Есть у мужа друг,с которым у них давняя традиция: собираться 1-2 раза в неделю у приятеля дома, играть в "плойку",пить пиво,сплетничать. И обязательно с ночевкой,ибо: "Ну чего я к нему вечером поеду тупо на пару часов,а потом пьяным ехать домой на такси,а так высплюсь,сяду за руль,и приеду обратно". Он к нему просто на машине катается.
А тот друг в 34 года живет с мамой и папой,девицы у него нет,в общем а-ля заядлый холостяк.И вот мама его моего мужа кормит всякими вкусностями. Сегодня отписывается,мол мать Леши харчами его закармливает с утра. Еще и как раньше было, с собой то блинов,то еще чего-то положит.
С одной стороны-экономия еды дома. С другой стороны мне как-то не айс: мой муж где-то шляется,какая-то женщина его кормит. Да и эти ночные вылазки его. У нас ребенка пока нет. Но тем не менее переживаю еще и за это: какой пример он подаст ему?
Да, пример ужасный... мужа не кормят дома или кормят хреново. Какой пример вы подадите ребенку? Может вам не стоит заводить детей, пока не научитесь взрослого кормить? а то у малышей животики чувствительные и на них учиться готовить не стоит.
автор, а если он тужа не только за едой, но и за сексом? Поэтому у друга и девушки нет, и мать старается
Пусть друг мужа к вам приезжает с ночевкой пиво пить,играть,сплетничать.
А вы с утра его вкусняшками балуйте.
Да, пример ужасный... мужа не кормят дома или кормят хреново. Какой пример вы подадите ребенку? Может вам не стоит заводить детей, пока не научитесь взрослого кормить? а то у малышей животики чувствительные и на них учиться готовить не стоит.
"мужа не кормят дома или кормят хреново." -
однозначно!
Вы уверены, что это не соседка приятеля потчивает вашего мужа с утра по раньше?
Откуда у Вас информация о том,как кормят,или наоборот?
В моей теме ее нет.
Или Вы зашли потроллить?
Там друзья со школы, такие уже местечковые отношения. Поэтому семья того друга к моему мужу относятся как к сыну. Хотя я лично не присутствовала с родителями приятеля,более того я их не знаю.
автор, я думаю, там сексуальные у них отношения. Где муж спит? И что это а традиция? Люди взрослеют, хотят спать вместе с теми, с кем занимаются сексом.
У нас однокомнатная квартира,места мало. А там просторная четырехкомнатная квартира. Хотя я и предлагала,муж отказывается,не хочет гостей в своем доме видеть.
вот видите. Значит, там не просто посиделки. Заявитесь нежданно тужа рано утром часов в шесть, с цветами, которыми загородите глазок, типа курьер пришел. Чтобы мать открыла и вы посмотрели спят они вместе или раздельно.
Странные отношения у вашего мужа с приятелем. Я еще могу понять, если бы это было раз в пол года, но 2 раза в неделю это перебор. Даже если он не ***, то явно инфантил (и ваш муж и его приятель).
Детей вам, конечно, противопоказано заводить, иначе вы останетесь одна с грузом проблем, а ваш муж так и будет вести себя как возрастной ребенок. Более того, с появлением ребенка вы начнете требовать от мужа большего участия, он будет злиться и жаловаться на вас приятелю, в итоге вы будете плохой, а он хороший, и как следствие, вероятней всего, разведетесь (если ваш муж не поумнеет).
Я бы поставила вопрос ребром: либо я, либо твой приятель.
Странные отношения у вашего мужа с приятелем. Я еще могу понять, если бы это было раз в пол года, но 2 раза в неделю это перебор. Даже если он не ***, то явно инфантил (и ваш муж и его приятель).
Детей вам, конечно, противопоказано заводить, иначе вы останетесь одна с грузом проблем, а ваш муж так и будет вести себя как возрастной ребенок. Более того, с появлением ребенка вы начнете требовать от мужа большего участия, он будет злиться и жаловаться на вас приятелю, в итоге вы будете плохой, а он хороший, и как следствие, вероятней всего, разведетесь (если ваш муж не поумнеет).
а смысл ставить ультиматумы инфантилу? Замуж не надо было идти пока не повзрослеет. Если ему нужны посиделки, нечего было клятву в загсе давать, я не понимаю, никто, чтоли, не отвечает за свои слова в загсе перед свидетелями?
я немного опечаталась...только сейчас заметила. 1-2 раза в месяц. Но для меня и это много. Сейчас вот месяц в изоляции,они 3 раза уже собирались.
автор, я думаю, там сексуальные у них отношения. Где муж спит? И что это а традиция? Люди взрослеют, хотят спать вместе с теми, с кем занимаются сексом.
Говорит,там 4 комнаты. Он в отдельной спит.
А с ночевкой,ибо пьет пиво,и естественно за руль не сядет,чтобы не ехать домой. Плюс такой же облом...тусить,пить пивко,и домой ехать,даже если и на такси..
вот видите. Значит, там не просто посиделки. Заявитесь нежданно тужа рано утром часов в шесть, с цветами, которыми загородите глазок, типа курьер пришел. Чтобы мать открыла и вы посмотрели спят они вместе или раздельно.
Я не знаю,где его друг живет. Общее представление есть только. До того,чтобы он мне отметку скидывал,где находится,не додумалась еще
Он начинает агрессировать,что я его пытаюсь под каблук загнать. Что я должна принять то,что ему надо периодически такой отдых. Ему нужно ЭТО общение. Говорит: встреться тоже с подругой. Но у меня нет такой подруги,к которой я поеду пить пиво до утра. Всем уже за 30,у всех дети. А сейчас в условиях изоляции еще и домашнее обучение.
Не говоря о том,что мне нет желания от мужа куда-то уезжать на ночь/сутки и т.д
Говорит,там 4 комнаты. Он в отдельной спит.
А с ночевкой,ибо пьет пиво,и естественно за руль не сядет,чтобы не ехать домой. Плюс такой же облом...тусить,пить пивко,и домой ехать,даже если и на такси..
это все отмазки. Такси стоит копейки. Любящий муж и из командировок домой рвется, чтобы спать с женой дома. Посмотрите утром, сколько кроватей там разобрано. Ну а то, что он не соблюдает данное в загсе обещание и ему интересно пить пивко, как алкаш, на какой-то квартире, доказывает, что ему рано жениться. Надо думать как его слить, автор.
Я не знаю,где его друг живет. Общее представление есть только. До того,чтобы он мне отметку скидывал,где находится,не додумалась еще
что????? Вы не знаете где живет друг??? Ну, автор....))))) А почему не спросить? Позовите друга на ужин за просмотром нового фильма, да и спросите) Ну или мужа спросите, или сама его тужа отвезите, или заберите раз его сами оттуда)
это все отмазки. Такси стоит копейки. Любящий муж и из командировок домой рвется, чтобы спать с женой дома. Посмотрите утром, сколько кроватей там разобрано. Ну а то, что он не соблюдает данное в загсе обещание и ему интересно пить пивко, как алкаш, на какой-то квартире, доказывает, что ему рано жениться. Надо думать как его слить, автор.
знаете сколько женатых таких? блидуны, жена дома с ребенком, этот в машину на выходные за город блидей собирать водку пить, еще других мужиков кто не пьет с ними считают дэбилами
что????? Вы не знаете где живет друг??? Ну, автор....))))) А почему не спросить? Позовите друга на ужин за просмотром нового фильма, да и спросите) Ну или мужа спросите, или сама его тужа отвезите, или заберите раз его сами оттуда)
Они оба говорят только название населенного пункта (живет в области). Что,мне у него адрес спрашивать?
Он начинает агрессировать,что я его пытаюсь под каблук загнать. Что я должна принять то,что ему надо периодически такой отдых. Ему нужно ЭТО общение. Говорит: встреться тоже с подругой. Но у меня нет такой подруги,к которой я поеду пить пиво до утра. Всем уже за 30,у всех дети. А сейчас в условиях изоляции еще и домашнее обучение.
Не говоря о том,что мне нет желания от мужа куда-то уезжать на ночь/сутки и т.д
ну ок, скажите, что хотите сами прийти и посидеть выпить чаю, познакомиться с мамой друга и сказать ей спасибо за передаваемую еду) Посидите разок, вам и постель не надо накрывать, ляжете рядом с мужем) А компанию маме друга составите, не все же ей одной быть)
Таки да. Но он то хочет "потусить"...этакий "бычий кайф"...Самой противно.
Т.е. вы не знаете, что это за друг и где он живет? Что-то мне подсказывает, что это не друг, а подруга, то бишь любовница. А вас он очень умело водит за нос. Попросите мужа познакомить вас с этим другом. Что-то там не чисто, особенно если эта просьба будет воспринята в штыки...
ну ок, скажите, что хотите сами прийти и посидеть выпить чаю, познакомиться с мамой друга и сказать ей спасибо за передаваемую еду) Посидите разок, вам и постель не надо накрывать, ляжете рядом с мужем) А компанию маме друга составите, не все же ей одной быть)
)))))) там папа еще. Но идея интересная,конечно.
И вообще остаются ночевать только у любовниц, но не у друзей, по крайней мере с такой регулярностью.
Т.е. вы не знаете, что это за друг и где он живет? Что-то мне подсказывает, что это не друг, а подруга, то бишь любовница. А вас он очень умело водит за нос. Попросите мужа познакомить вас с этим другом. Что-то там не чисто, особенно если эта просьба будет воспринята в штыки...
Друга видела. На какие-то праздники по типу дней рожденья,или еще какие-то мероприятия,собираемся все вместе. Но а так он к нему ездит один.
знаете сколько женатых таких? блидуны, жена дома с ребенком, этот в машину на выходные за город блидей собирать водку пить, еще других мужиков кто не пьет с ними считают дэбилами
не понимаю тогда зачем с ними нужен брак? Это время и силы можно потратить на учебу, карьеру, и уже оттуда в любом возрасте найти приличного мужчину, ну либо просто менять любовников по душе. От слез и стрела и безденежья женщина быстро стареет.
зачем он вам? Ведь ясно же, что не любит и что самое ужасное не уважает. Говорит, чтобы вы сами опускались на его уровень и пьянствовали с маргиналами. Поменять замки и не пускать его после такой поездочки, предварительно подав на развод.
зачем он вам? Ведь ясно же, что не любит и что самое ужасное не уважает. Говорит, чтобы вы сами опускались на его уровень и пьянствовали с маргиналами. Поменять замки и не пускать его после такой поездочки, предварительно подав на развод.
Полностью согласна. Нax такой муж нужен?
После того, что написала автор, я почти уверена, что муж ей изменяет, прикрываясь другом, с которым у него возможно договоренность на случай, если будет спрашивать жена.
В 34 живет за счет родителей и холост - молодец, прошареный.
А мне 38 и холост, живу с отцом в планах женитьбы нет.