Гость
Статьи
Муж не признаёт себя …

Муж не признаёт себя алкоголиком

Раньше мог чуть выпить на праздник и всё. Сейчас же 2-3 раза в неделю обязательно водка на столе и так же пиво. Я с ним не пью, т.к. противопоказано по здоровью. Так и получается, что то по 0,5, то по …

Гость12345
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну так скажите ему спокойно, что он алкоголик. И если хочет лечиться, то уже пора.
А вообще лучше всего найти хорошего нарколога. Ключевое слово "хорошего". Пойти к нему сначала одной. Он наставит Вас на путь истинный.

Ему бесполезно говорить в лоб,что он алкоголик,его это только раздражать будет еще больше,у алкоголиков нет критики к себе

Гость

Что из того, что вы смотрите на избранника вашего ребенка, если он любит данного человека? Вы запретите дочери замуж выйти, если в семье ее будущего мужа выпивают? Серьезно? Вы готовы настоять на том, чтобы она вышла замуж за трезвенника в десятом поколении даже если она его не любит? И смотреть, как она всю жизнь живет с нелюбимым, вспоминая свою большую любовь?
Вам так нравится чувствовать власть?

У меня отец и первый муж были алкоголики.Отец пропил все мозги,муж покончил жизнь самоубийством.Я решила ,что все ,тепеь только с трезвенниками буду связываться.Переехала жить в Италию,вышла замуж за человека,который совсем не пьёт и не курит.Но это тоже крайность поверьте.

Гость

Мне пожилой, ещке с советских времен врач подсказал, что есть лекарство от алкоголизма, которое можно давать без ведома пьющего. Предупредил, что я Вам этого не говорил, но оно не имеет ни вкуса, ни цвета ни запаха и сделано именно для этого. Давала капли, называются мидзо почти полгода и довела своего до непереносимого отвращения к алкоголю. Уже полтора года он в завязке, даже на праздники спиртное на стол не ставим.

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы
Предыдущая тема