Создавала тему что мой муж поднимал руку на меня . Многие написали что нужно было дать ему в ответ .
Хочу донести что муж мой восточных кровей, если он вышел из себя его ничего не остановит , он может садится сверху и держать меня , я физически не могу встать чтобы стул разбить на голове его , как многие писали . Он хватает за руки ,за волосы таскает , бьет ладонью всегда . Я прошу его успокоится , если я начну давать ему сдачу , мне кажется он убьёт меня или сделает очень больно , поэтому я лишь прошу чтобы пришёл в себя . Потом он когда выплескнул эмоции просто уходит. Не разговаривает несколько дней . Потом говорит что я довела , не ценю его , я почему то начинаю в себе искать проблему драки .... и иду мириться . И он опять становится идеальным мужем , который завязывает шнурки на улицу мне , кормит с рук и носит на руках .
Я действительно не понимаю что делать и как понять правду ?если для всех он идеален
Просите денежную компенсацию за ваш моральный ущерб.
А что вы такое делаете, что вызывает такую агрессию? Может быть, вы бесите друг друга? Тогда надо уходить, а то этот и убить может. Он себя совершенно не контролирует.
Восточный - это кавказец?
Конечно надо терпеть, тут без вариантов. Сама такого выбрала, сама должна нести ответственность за свой выбор.
Уходите от него, любите себя в первую очередь, люди не меняются, он определенно психопат. Никогда не поздно начать новую жизнь.
Животное а не мужчина
Советы давать бесполезно, агрессор и жертва нашли друг друга, так и будут жить до старости или пока он её не убет. Если мужчина тебя избивает, а ты позволяешь и не бежишь от него, а только плачешься и жалуешься, находишь тысячу оправданий и причин чтобы закрывать на это глаза, то значит надо лечить голову.
А что за национальность?
Правда, что он психопат, и это не изменить. Бить будет всегда, органы отшибёт. Проживёшь ты меньше, он другую бабу-жертву найдёт и также будет бить. Кавказцы многие психопаты, такой тип поведения по отношению к женщине у них с детства культивируется.
А его , якобы хорошее поведение, это тот крючок, который тебя держит.
Ты спрашиваешь, что делать? А ничего. Этот вопрос не имеет смысла. Ни ничего не можешь сделать, и думаешь, что у тебя нет выбора.