Муж врёт на каждом шагу. После удивляется почему это я ему не верю? А как мне верить ему если он врёт? Что с таким мужчиной делать то? Обещает одно и не выполняет. Прошу о чем то, ему наплевать. Ну как так можно? Мужчины вы все такие? Почему вы врете? Почему сами себе создание проблему?
Что за глупости? Почему если вам попался лживый глупый мужчина то все такими должны быть? Я не вру и не обещаю того, чего не выполню. Лучше промолчать или сказать как есть, чем говорить не подумав и потом не выполнять. Мужское слово должно быть на вес золота
Что за глупости? Почему если вам попался лживый глупый мужчина то все такими должны быть? Я не вру и не обещаю того, чего не выполню. Лучше промолчать или сказать как есть, чем говорить не подумав и потом не выполнять. Мужское слово должно быть на вес золота
Вот я о том же. Завтра ему об этом скажу.
Может он врать начал потому что разлюбила меня? По дому он мне помогает, если попрошу. Мне обидно когда он врёт. Ведь я всегда ему говорю правда, или когда обещаю выполняю. А он как не мужчина.
Врите ему в ответ, но так, чтобы он точно знал, что это неправда. И спокойно улыбайтесь))
Я так со своим мужем боролась. Он врет, обманывает, мат проскакивает - я страдала : как так можно? Почему нельзя промолчать вместо вранья? И к совести призывала, и стыдила, и просила. Никакой реакции. А потом однажды послала прямым текстом! Он был настолько ошарашен, что не мог слова сказать. А потом соврала по мелочи. Мне это не принесло удовольствия, но принесло пользу. Муж доказать не мог, что я вру, а я стою и улыбаюсь. Так сделала еще несколько раз - с тех пор вранья не замечала. Если говорил, что я вру, я отвечала : тебе можно врать - значит и мне можно. Все.
Когда, говорил правду мать не верила вообще, но когда врал с три короба верила каждому утверждению.
Не выполненое обещание - это не ложь, пока еще не выполненное обещание, оно может быть не выполненным до момента наступления каких-либо обстоятельств, а до того можно обещать хоть до самой смерти (вот при ее наступлении к примеру и можно сказать, что обещание не выполненно).
Нет, мы все в основном честные, это только ты такого нашла. Долго искала наверно?
Катенька! Настоящий, взрослый мужчина если что пообещал, то обязательно сделает. А если что-то сделать не может или сомневается, то не даёт обещаний, а говорит: Это я сделать не могу. Это попробую сделать, но никаких гарантий не даю. Я поступаю именно так и ко мне никаких нареканий ни от кого не было. А врать-то и обнадёживать зачем? Только портить свою репутацию или как говорят японцы "терять своё лицо". Если вы о вранье вообще говорите, то я никогда не вру и знающие меня люди знают это и верят мне. Я говорю или правду, или на неудобные вопросы отвечаю так: Если не хочешь слышать враньё, не спрашивай меня об этом. И человек больше не пристаёт с конкретны вопросом ко мне. В конце концов, у каждого человека есть свои тайны и я не обязан их раскрывать кому-либо, даже самым близким людям. Всегда есть красные линии, которые никому пересекать нельзя. И воспитанный человек должен всегда чувствовать какие вопросы можно задавать каждому конкретному человеку, а какие ТАБУ! А невоспитанному и нахальному человеку можно и напрямую ответить: Любопытной Варваре нос оторвали. Вот так, милочка!
Ну а как же не врать, не получается. Она, слёзы, истерика "Ты же обещал, ты же говорил!!!" Я: "И что я тебе обещал и говорил?" Она: "Ты же обещал в Париж, мы ведь уже билеты купли в Опера Гранье!!!" Я: "Ты слышала такое слово как пондемия? Ты знаешь, что все границы закрыты!" Она: "А платье? Где мой Шанель? Ты ведь задаток заплатил 3 тысячи евро?" Я :"Ты что телевизор не смотришь? Все магазины закрыты, отдадут твой Шанель после одиннадцатого" Она :" Ну ты же обещал!!!" Я :"Слушай, обматерить тебя на французском что-ли, жаль, что ты не понимаешь" Она :"Я напишу на воман.ру, что ты всегда врёшь". Я :"Нет, ты лучше Урсуле позвони (председатель европейской комиссии), чтобы границу открыла".
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Зачем вы вышли замуж за вруна? Он ведь не вчера врать начал, а всегда таким был.
Врите ему в ответ, но так, чтобы он точно знал, что это неправда. И спокойно улыбайтесь))
Я так со своим мужем боролась. Он врет, обманывает, мат проскакивает - я страдала : как так можно? Почему нельзя промолчать вместо вранья? И к совести призывала, и стыдила, и просила. Никакой реакции. А потом однажды послала прямым текстом! Он был настолько ошарашен, что не мог слова сказать. А потом соврала по мелочи. Мне это не принесло удовольствия, но принесло пользу. Муж доказать не мог, что я вру, а я стою и улыбаюсь. Так сделала еще несколько раз - с тех пор вранья не замечала. Если говорил, что я вру, я отвечала : тебе можно врать - значит и мне можно. Все.
Блин где вы себе таких спутников находите и зачем замуж за них идёте?
У вас неправильный подход к проблеме. Для начала вам себе же следует задать вопрос: "А какого чёрта мужчина должен вам говорить правду? Зачем ему это?"
Нефиг нам мозг выносить... Вынужденные обещания не подлежат исполнению.
G, а вы замужем? Как давно?
С уверенностью можете сказать, что муж вам никогда не врал?
То то же!
нет мы не все такие.и нет мы не врем. все ответили? успокоилась?
Когда я ему пытаюсь со врать он как то понимает, и говорит то что я вру. Он всегда говорит, я не умею врать. А вот он врёт, и обещание не выполняет, выполнит может через 5 дней, когда я обижаюсь.
Катенька! Настоящий, взрослый мужчина если что пообещал, то обязательно сделает. А если что-то сделать не может или сомневается, то не даёт обещаний, а говорит: Это я сделать не могу. Это попробую сделать, но никаких гарантий не даю. Я поступаю именно так и ко мне никаких нареканий ни от кого не было. А врать-то и обнадёживать зачем? Только портить свою репутацию или как говорят японцы "терять своё лицо". Если вы о вранье вообще говорите, то я никогда не вру и знающие меня люди знают это и верят мне. Я говорю или правду, или на неудобные вопросы отвечаю так: Если не хочешь слышать враньё, не спрашивай меня об этом. И человек больше не пристаёт с конкретны вопросом ко мне. В конце концов, у каждого человека есть свои тайны и я не обязан их раскрывать кому-либо, даже самым близким людям. Всегда есть красные линии, которые никому пересекать нельзя. И воспитанный человек должен всегда чувствовать какие вопросы можно задавать каждому конкретному человеку, а какие ТАБУ! А невоспитанному и нахальному человеку можно и напрямую ответить: Любопытной Варваре нос оторвали. Вот так, милочка!
Так он взрослый мужчина, а ведёт себя как ребёнок. Я ему запрещаю общаться с одним его другом, а он ничего мне не сказал, поперся туда, и нагло врёт мне что у другого друга. Зачем врать? Почему прямо не сказать?
Не все такие,может забыл,