Ушел от мужа, 4 года его терпел. Сейчас уже видимо разлюбил его, не скучаю по нему. Знакомились на сайтах знакомств, много с кем встречался, даже с одним чуть ли не жили вместе, но я понял, что вообще не в мужиках счастье, сейчас, работа и учёба и у меня даже времени особо нет на мужчин. Уходить очень тяжело особенно если некуда, но я смог
😄 помните вы сильный независимый и красивый мужчина и вам не нужен мужчина который дополняет или уравновешивает вас! 😂
Фекалия, ты пол сменила?))))
Я несколько раз перечитала текст, чтобы понять, что он написан от МУДИКА😆😆
походу, он прочитан МУДИКом
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
так ты ушел от мужа или нет?
извращенец денег накопи на лечение, прочитаешь такое блевать тянет
Сообщение было удалено
че так обрадовался? своих увидел
Сообщение было удалено
Мать твоя опущенка
Сообщение было удалено
бородатых педрилл на форуме как муравьев в муравейнике
Сообщение было удалено
тебе только в ухо, потому что бестолковая
Привет, девочки!
Вот таких педиков, как ВАЙНОТ, в древние времена кастрировали, и делали ЕВНУХАМИ!
ВАЙНОТ, поменяй ник на ЕВНУХ!
Походу в дурдоме дорвались до интернетов) Санитары уже свалили на праздники. Это мои предположения.