У меня ситуация такая, я безумно ревную мужа ко всему и ко всем. Например, мне неприятно когда он покупает на 8 марта букет мне, моей маме, моей сестре, моей бабушке, своей маме. Меня выводит это из себя, меня бесит когда он помогает друзьям и коллегам и занимает например им деньги. Чтобы его не просила моя родня или его, он с радостью делает, нафиг вот это все ему? Я бы забила и жила для себя. Мы абсолютно разные, но любим друг друга. Он не против на юбилей моей бабушке (70 лет, она летает и сама путешествует, здоровье и деньги позволяют) взять ее с собой на отдых и проплатить ей путевку. А я хочу вдвоём. Как перестать бесится и ревновать?
дибилко
Хочу подружиться с Вашем мужем! Коллегам его тоже завидую...
Обратиться к психиатру?
Не устраивает - развод и девичья фамилия!
Я хочу, чтобы на то же 8 марта букет был только у меня, друзьям деньги не занимал, в поездки никого не брал, все свободное время было моим
Отдых всегда вдвоём как и досуг
Даже трудно поверить, что автор говорит серьезно((((
Капризы - хочу хочу хочу.....
Жизнь проучит вас мигом, даже моргнуть не успеете.
А почему он должен что-то менять ради вас? Вы кто? И почему при первой встрече это не заявили, а только сейчас? Не любите вы его. Это не любовь. Оставьте его нормальной женщине, а себе найдите подобного вам.
В смысле кто я? Я жена. Его любимая женщина, на которой он сам женился, делал красиво предложение, готовился побольше моего к свадьбе. По вашему я никто? Жаль вашего мужа или жену тогда ...
ради любимых людей меняются особенно если их слова или действия делают неприятно или больно
Эх, Свекурвы на тебя нет!)))
Автор, вы глупая или да?
Хотеть повлиять на взрослого человека и изменить его поведение и привычки еще никому не удалось, если человек не хочет. Вы будете злиться, плакать, требовать, шантажировать - а он просто поймет, что нервы дороже, принципы жизненные менять не захочет и ...... разведется с вами.
Автор, вы глупая или да?
Хотеть повлиять на взрослого человека и изменить его поведение и привычки еще никому не удалось, если человек не хочет. Вы будете злиться, плакать, требовать, шантажировать - а он просто поймет, что нервы дороже, принципы жизненные менять не захочет и ...... разведется с вами.
Ну значит нафиг с таким жить, для кого какие то там принципы важнее меня. Я так и сама с ним разведусь, если не исправится
Чтобы человек хотел исправиться ( что исправить? желание порадовать людей??????) надо быть каким-то об
разом от вас зависимым : любовь, материально, сексуально, под страхом смерти ...... и то не всегда
А тут капризы((((((
Чтобы человек хотел исправиться ( что исправить? желание порадовать людей??????) надо быть каким-то об
разом от вас зависимым : любовь, материально, сексуально, под страхом смерти ...... и то не всегда
А тут капризы((((((
Он зависим морально очень от меня. Он всегда извиняется первый, даже когда виновата я, потому что не может не разговаривать со мной
Он очень сильно меня любит
Очень сильно любит? Тогда почему не может сделать то, что вы хотите?
В смысле кто я? Я жена. Его любимая женщина, на которой он сам женился, делал красиво предложение, готовился побольше моего к свадьбе. По вашему я никто? Жаль вашего мужа или жену тогда ...
ради любимых людей меняются особенно если их слова или действия делают неприятно или больно
Вот и поменяйтесь ради любимого.
☹️