Гость
Статьи
Развожусь из за страха

Развожусь из за страха

У меня просто паранойя. У нас с мужем любовь, прекрасные и доверительные отношения, живем душа в душу, но я не выдержала давления извне. Мне ежедневно садились на уши родные, друзья, знакомые, что муж рано или поздно уйдёт от меня из за отсутсвие детей либо заведёт ребёнка на стороне. Мне настолько это внушили, что я уже сама в это поверила и не хочу ничего вообще. Я стала жить в постоянном стрессе, пошла даже к психологу, но не помогает хотя хожу уже полгода. Сказала мужу о своём решении, он в шоке, клянётся и божится, что никто ему кроме меня не нужен и так будет всегда. Так странно, было все хорошо, но потихоньку все разрушилось именно внутри меня. Не хочется больше ни мужа, ни семьи, ни путешествий, ни карьеры.. все как будто потеряло свой смысл.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется не было у бабы проблем, баба их себе придумала. Ну скучно же в любви и доверительных отношениях. Нужна трагедия, надрыв, интриги, измены, скандалы. Разводитесь автор, коль кукушка едет от хорошего.

Гость
Гость

Это называется не было у бабы проблем, баба их себе придумала. Ну скучно же в любви и доверительных отношениях. Нужна трагедия, надрыв, интриги, измены, скандалы. Разводитесь автор, коль кукушка едет от хорошего.

Когда даже родная мать такое говорит и готовит тебя к «худшему» кукушка и правда поедет

Гость

Мне бы больше драмы. Я слепая и глухая. У слепого могут легко все отобрать. Реагирую поздно, теряю , как в последний раз.

Бонифаций

Автор, вам сейчас психолог не поможет. Это депрессия. А депрессию лечат препаратами. Идите к психиатру.

Гость

Пошлите в далёкое путешествие советчиков-предсказателей. А с чего они решили, что у вас детей не будет?

Гость

Вы опять тут? Сколько можно уже одно и то же писать, ещё не развелись что ли

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем
Следующая тема