Девченки, ваше мнение? Стала полгода вынужденно работать с мужем в одном офисе. Раньше офисы были в разных зданиях. Ему 55, мне 50. Женаты 27 лет. Коллектив 15 человек, все сидят в двух комнатах. Заметила, что к одной 35-летней сотруднице (она замужем 17 лет) несколько другое отношение у него, чем к другим дамам. Он кинестетик, прикосновений с женским полом не чурается. Рыба по гороскопу, она тоже. Он скромный и ласковый, доброжелателен к людям))) Я вижу, что-то тихо обсуждают друг с другом, она как -то капризным голосом по рабочим вопросам к нему обращается (он непосредственный ее начальник) . Вроде бы не прячутся ото всех, и от меня (я недоумеваю) . Но раз, когда они были одни в офисе, неожиданно зашла я. Муж думал, что я вообще осталась в этот день дома. Писк электронного замка они , по идее, должны были услышать... так вот, они стояли вплотную друг к другу, лицо в лицо между ними не более см 20. Удобно только целоваться, но я этого не увидела. Врассыпную не бросились, но он был смущен. Потому что до этого я уже предупреждала. что мне неприятно видеть объятия с его коллегами- дамочками, они тоже замужние. Мы с ней посмотрели друг другу в глаза и она быстренько смылась. Зашла она передо мной за несколько минут в офис и стояла как бы на пороге кабинета, он сам к ней подошел на нужную ему дистанцию. Когда я закатила ему разбор полетов тут же, сказал что просто обнял ее. потому что давно не видел (2 недели). Когда я объяснила, что в сумме наблюдений это не что иное как флирт. Я этого не приемлю между семейными. Говорил, что они никогда не целовались, только в щечку, когда у нее был День рождения. Обещал впредь не "будить лихо" в моей голове. Не верю, но нашими отношениями дорожит. У меня сейчас выжидательная позиция, на душе стрёмно. Как считаете, разве можно так стоять нос к носу, но не целоваться? Врет?
Конечно врет.
Да чем угодно клясться будет.
Очевидно итак всё.
Я бы понаблюдала за ними повнимательнее ещё, или резко бы поставила перед фактом либо никакого флирта, либо дело будет идти к разводу (мягко намекнуть).
Так и сделала... Позор на старости лет, все все видят((
Автор,а когда вы сами близки были со своим мужем? обнимали,целовали,занимались сексом?А не пилили,ворчали,выносили мозг.
Не бывает проблем в паре,где виноват всегда только один человек!
Автор,а когда вы сами близки были со своим мужем? обнимали,целовали,занимались сексом?А не пилили,ворчали,выносили мозг.
БЫвает ! Если муж алкаш, психопад, наркоман, или нарцисс, то двое здесь не виноваты!
Ещё одна Тодоренко нашлась.
Я с мужем ласкова, делаю массаж каждый вечер. Секс в бане и кровати 2-3 раза в неделю, минет иногда. Поцелуйчики взаимные, а в голове она...
Автор, хоть трижды кинестетик, ему 55! Дайте ему напоследок взбрыкнуть, у него простатит на подходе, если ещё нет. А дама что, он же начальник, она плюшек ждёт за свою благосклонность. И кроме плюшек-ничего, он, надеюсь, не олигарх?
Автор, хоть трижды кинестетик, ему 55! Дайте ему напоследок взбрыкнуть, у него простатит на подходе, если ещё нет. А дама что, он же начальник, она плюшек ждёт за свою благосклонность. И кроме плюшек-ничего, он, надеюсь, не олигарх?
Не олигарх).. А даме мне охота по сопатке дать, она то все сечёт...Сучка не захочет...
Бегите вы от такого мужа! Я бы выставила за дверь и сказала: "Вали к своей ненормальной!" И все дела. Ыы хотя бы спокойнв будете. И ПЛЕВАТЬ НА ВОЗРАСТ!!
Симпатия есть, и она взаимная. Ваша ошибка в том, что Вы выясняете отношения с мужем, а не с ней. Поговорите с глазу на глаз.