Муж жил за границей на заработках 4 месяца. Врал месяцами о том как там живет. Я 4 месяца жила во лжи, и думала что могу доверять. А он сидел на сайтах знакомств (говорил знакомится не хотел, фотку выставил не свою, я видела это), хотел просто посмотреть, фотки девушек, чат - фото. Гулял по ночам, а мне говорил спать иду. Развлекался, говоря что на работе.Выпивать стал, мы 8 лет вместе, он ни пил, не курил. А там и запил, и закурил. Не знаю изменял ли,клялся что нет.
Я не узнавала его больше,хотела уйти. Он объяснял что загулял так, для того чтоб компанию по лучше узнать, чтоб подружиться, чтоб ему с работой помогли, хотя была работа. Он долго объяснял, клялся. Я его люблю и попыталась простить, но нервы взяли своё. У меня случился выкидыш. Потом начались проблемы со здоровьем. Муж был в шоке с того что так произошло из-за него. Умолял простить. Клялся всем чем только можно, что больше не обманет. Я поверила.
Мужу снова пришлось поехать за границу. Куда мы оба хотели перебраться. Мы к этому шли вместе 8 лет! Я уже была уверена что после всего, врать не будет. Он старался,постоянно общались. И уже спустя пол года, опять появились секреты, опять ловился на вранье. Я ему говорила, ты же клялся. Ты мамой своей клялся. Ответ убил, я в шутку клялся. Ну прости, я думал тебе уже не так больно будет. Я не хотел нарушать слово, так вышло. И каждый раз у него "так вышло". И опять обещания, я больше не стану врать, я знаю что последних шансов было 1000, и это самый последний из всех самых последних. Хочешь проверяй меня постоянно, увидишь что не вру. И мне честно страшно. Что я буду верить в такие сказки всю жизнь.Что пойдут измены. И тоже будет ответ "так вышло".Если его обижу по мелочи, он может послать и ему плевать на меня,но клянется что любит.А я если буду долго в обиде, и попытаюсь уйти, он спохватиться недели через 2 только.Клянется что любит, и уже который раз что врать не будет, а я не верю и не знаю что делать. Подскажите может я чего не понимаю, как быть..
Не смогла дочитать, хотя старалась.
Простите, автор.
Почему для вас мужик должен ехать куда-то на заработки? Я не понимаю, почему мужики должны ехать куда-то на вахту, заграницу, лишь бы жене было хорошо. Что за рабское мышление.
Мужик заработал деньги - на них и жил, радовался.
Автор, сами себе ответьте честно - зачем вам все это? Что вас держит с этим человеком? Зачем вы унижаетесь, терпите? Ради чего?
Вам правда нравится ТАКАЯ жизнь, которую вы сейчас живете? Вы готовы ТАК прожить всю жизнь?
Может, ну его на фиг? Пора подумать о себе? Больно, страшно, трудно рвать привычное, даже если это плохое, но разве ваша жизнь станет хуже после расставания? Вряд ли.
Автор, как что делать? Ему на тебя с,рать откровенно, и с,рет он уже на голову тебе, а ты сидишь и плачешь, здоровье свое драгоценное теряешь. Под зад ногой, пусть идет. Хотя, ты без штанов не можешь, видимо, раз как тряпка себя ведешь
Почему для вас мужик должен ехать куда-то на заработки? Я не понимаю, почему мужики должны ехать куда-то на вахту, заграницу, лишь бы жене было хорошо. Что за рабское мышление.
Это решение принимали вместе. В родном городе у него не было хорошей работы...Ему предложили, мы решили что нужно попробовать...
"Подскажите может я чего не понимаю, как быть.." -
да, НЕ понимаешь, что тебе афигенно нравится жить в дерьмеъ, что ты получаешь удовольствие от того, что муж тебя с грязью мешает, что ты терпила и тебе нДравится страдать - т.е. быть жертвой:) ну и терпи дальше:)
Мдааа...тяжело во лжи строить отношения, подумайте 100 раз, хотите свою жизнь тратить на то что бы строить из себя частного детектива?
Это же не жизнь!
Предавший однажды предаст еще не единожды...Да, Автор! Он будет по-прежнему продолжать Вам врать, клясться и изменять. А Вы по-прежнему будете верить, что он изменится....
......Что Вы от нас хотите услышать, Автор?... Муж не изменится. Если косяки мужа не устраивают - разводитесь. Если готовы мириться с его леваками - терпите. Можете завести себе отдушину на стороне...Или просто сменить мужа...
Измени ему, обманывай. Тебе станет легче и ты сможешь спокойно выйти из этих отношений. Сама захочешь.
Vika, а нужен ли Вам ТАКОЙ супруг? Представьте себя так лет через 5-10? Хотите ли Вы и дальше продолжать жить в такой ситуации? И терять годы на недостойного Вас человека? Да, 8 лет - это немало, но впереди ещё больше. Среди почти 8 миллиардов человек, живущих на планете, найдется как минимум 100, кто захочет дать Вам счастье, которого заслуживаете. Проявите любовь к себе! Ситуация сложная, но разрешимая.. Хотелось бы помочь Вам, но в маленьком сообщении это трудно сделать... Всё в Ваших руках. Удачи!
Что не понятного- вышли замуж вы за мудака. Ваша ошибка была, человека не исправишь, мы все имеем право быть такими какими хотим, он хочет продолжать быть лгуном и мудаком, ок, вам это надо? Не думаю. Столько хороших мужиков, не тратьте здоровье и нервы. Займитесь собой и привлечете более достойного мужчину, с которым можно будет создать семью
Ну камон, если он хочет работать и жить для себя, кутить на эти деньги, пусть своей женщине мозги не пудрит тогда обещаниями. Сам пусть живёт. А она себе получше найдет. А то ни себе ни людям - и не отпускает, и для себя только жить хочет. Верность существует, и элементарные обязательства друг перед другом, если вы в отношениях. Ну либо обговаривать надо границы дозволенного. А то она сидит его ждёт, а он ее обещаниями кормит и враньём.