У меня ***. Мой брат собирается женится на моей свекрови. Она старше его на 15 лет. Мы с мужем в шоке. Она ещё говорит что рожать будет (ей 43). Мы живём вместе на одной квартире, квартира большая но записана на нее. Ремонт мы сделали за свои деньги. Сделали красивую детскую. Теперь она выгоняет нас на улицу с маленьким ребенком, ничего не хочет слышать про возвращение денег которые мы потратили на ремонт. Что делать, куда идти?
Муж пусть решает эту проблему.
Ну так квартира её. Вы каким боком?
Сын можно сказать маме ремонт сделал.
Жаль, конечно автора. Но вам с мужем только еа сьём топать.
А про рожать, это могут быть лишь слова. Ещё год выносить.
Кто к 45 рожает?
)) вот свекруха! Решила, рано ей в бабки, сама еще ягодка! Ее понять можно, автор, и вас тоже. А вы мужа любите ли подумали, что мамина квартира неплохой вариант?
В дурдом сходить? Думаю, всей семьей. Что вы все вместе делаете в одной квартире???
Лучше бы деньги потраченные на ремонт вы вложили
на первый взнос в ипотеку. Теперь ваш брат переезжает к свекрови, вы с мужем в вашу родительскую квартиру и копите на ипотеку. Свекрови респект, нечего себя раньше времени в старухи записывать и с внуками нянчиться.
Кто к 45 рожает?
У меня соседка в 46 родила. Мать подруги в 51 (думала, что климакс).
Почему после свадьбы стали жить во свекровью?
Моя бабуля в 47 лет родила свою последнюю дочь, сама дожила до 90 лет, еще успела внуков понянчить.
Братец молодец, пристроился))
Молодец свекруха. Зачем себя раньше времени хоронить. Кстати в классе у моего ребенка сидели за одной партой дядя с племянником.
Автор, почему, живя у свекрови, вместо того, чтобы копить на ипотеку, решили плодиться.
ну и бабуля... Ни приведи Господь. И внук (или внучка?) побоку...
Нудная разводка.
Вот если бы ты добавила еще, что сама беременна от свекра, это было бы интереснее.
Квартира ее.
И п...да ее.
Что хочет с ними, то и делает. И весь сказ.
В своей квартире имеет право хоть десять родить, родами за 40 сейчас никого не удивишь.Непонятно ваше возмущение.
Писала одна 40летняя родила от мужа второго ребенка, а зачем мне сидеть и ждать- даст мне невестка с внуками понянчиться или нет, я лучше своего ребенка рожу. Невестка вам не дочь, полно тем на форуме "Меня бесит, когда свекровь берет на руки моего ребенка"
годная разводка, есть шанс что взлетит.
Саид баба того, всё.
Теперь отписывают молодым братьям. Они еще огого!
Автор сама немаленькая, пусть впахивает санитаркой, сейчас медикам хорошо платят, а там глядишь подберет себе коронавирусницу с жильём, всё как она любит, чисто на халяву и за ремонт сортира.
Саид баба того, всё.
Теперь отписывают молодым братьям. Они еще огого!
Автор сама немаленькая, пусть впахивает санитаркой, сейчас медикам хорошо платят, а там глядишь подберет себе коронавирусницу с жильём, всё как она любит, чисто на халяву и за ремонт сортира.
Саид это который Саид и Жади ))
А тот - Саи Баба... впрочем, из Москвы-2020 это одно и то же, ахахах.
ужас, мама завтра уйдет в кришнаиты и отпишет все какой-нить общине Саи Бабы. Или молодому зеку за радости плоти.
Какой бред записывать все на немолодых одиноких женщин, это же самый неустйочивый контингент!
Кого касается как распорядится собственник своим имуществом?? Один собственник СЫН переписал имущество на мать. Второй собственник мать, перепишет квартиру на третье лицо. Имеет право.
а так-то да, автор гнусно приоткрыла свисток на чужую четырешку, но брательник ее подрезал на повороте ))
Дал им сделать ремонт, а потом половым путем вселился в хату.
Молоток. Порхает как бабочка, жалит как пчела (с)
Ох не скучно люди живут😂😂😂
Кто к 45 рожает?
А что вас удивляет? Мои три подруги родили Именно в 43, ещё одна в 40. Я бы тоже родила, муж очень хочет, но не получается.
Если у женщины в 43 года появился внук, это вовсе не значит, что она уже бабушка. ))
Я вообще не представляю, как в таком молодом возрасте (43) можно жить с невесткой и внуками в одной квартире.
Лучше бы деньги потраченные на ремонт вы вложили
на первый взнос в ипотеку. Теперь ваш брат переезжает к свекрови, вы с мужем в вашу родительскую квартиру и копите на ипотеку. Свекрови респект, нечего себя раньше времени в старухи записывать и с внуками нянчиться.
Это чисто свекрухины планы. А брат автор может сбежать через несколько месяцев и свекруха будет пытаться их вернуть, чтобы не страдать от одиночества
А деньги, потраченные на ремонт советую попытаться отсудить. Может, она испугается иска и вернёт хотя бы что-то частично
А что вас удивляет? Мои три подруги родили Именно в 43, ещё одна в 40. Я бы тоже родила, муж очень хочет, но не получается.
Если у женщины в 43 года появился внук, это вовсе не значит, что она уже бабушка. ))
Я вообще не представляю, как в таком молодом возрасте (43) можно жить с невесткой и внуками в одной квартире.
Ну так вашему мужу наверняка около 50, а не 28. Зачем дедке ребёнок от бабки - понятно.
Но зачем мальчику ребёнок от бабки?
Это чисто свекрухины планы. А брат автор может сбежать через несколько месяцев и свекруха будет пытаться их вернуть, чтобы не страдать от одиночества
А деньги, потраченные на ремонт советую попытаться отсудить. Может, она испугается иска и вернёт хотя бы что-то частично
Т.е. вы предлагаете сыну судиться с родной матерью, из-за того, что невестка раскатала губу на маменькину квартиру?
Ужас какой. Врагов не надо имея таких деток.
Т.е. вы предлагаете сыну судиться с родной матерью, из-за того, что невестка раскатала губу на маменькину квартиру?
Ужас какой. Врагов не надо имея таких деток.
Речь идёт не о квартире, а о ремонте. В ремонт вложены деньги семьи автора, а значит личные деньги автора в том числе. Никто этой бабке не обязан дарить ремонт, раз у неё ещё женилка работает - пусть ей ремонты новый хахаль оплачивает