Почему на одних женятся через год-два а на других и через 5 лет не женятся?
А почему бы и нет?
Это к мужчинам вопрос).
Женитьба еще не гарантия любви. Собственно количество разводов это подтверждает.
Но теоретически брак, как бы показатель что вы типа серьёзно настроены на семью.
Но... см. первое предложение.
Ты ведь была в " счастливом" браке, зачем тебе это?
Потому что есть женщины для брака. И есть женщины для использования.
Потому что первые подходят к своему МЧ и говорят: Давай распишемся.
А вторые годами ждут чуда небывалого.
Год, два...это долго.
Потому что вторые согласны жить 5 лет вне брака и зачем жениться раз и так все схвачено?) Я с мужем согласилась жить только после помолвки - чуть меньше года до свадьбы.
Этого нельзя сказать точно. Нет универсального способа быть счастливым в отношениях и в семейной жизни.
Многие говорят, что нужно сразу смотреть внимательно, что из себя представляет конкретный человек. Но я так думаю, пока вы не начнёте жить вместе под одной крышей, то всё равно что-то да может ускользнуть от вашего взора. И хоть годами встречайтесь до этого.
Нет рецепта))))
Браки заключённые через пару месяцев могут быть крепкими, а могут быть ошибкой...
Индивидуально всё, в моем случае мы были давно знакомы, просто шапочное знакомство. Потом не виделись лет 7, встретились и через три месяца заключили брак😁
Нет рецепта))))
Браки заключённые через пару месяцев могут быть крепкими, а могут быть ошибкой...
Индивидуально всё, в моем случае мы были давно знакомы, просто шапочное знакомство. Потом не виделись лет 7, встретились и через три месяца заключили брак😁
Ну так то да каждому свое)) просто я была и в той и в другой ситуации которую написала вот и дума пришла в башку))
Что значит говорить? Я вот просто ржанула!!!
Говорю: милый, после такого даже гусары женятся! Я как порядочная женщина, теперь обязана это сделать. Выходи за меня!))))))))
Вот чисто по приколу))))))
Шутка привела в загс... Нельзя так шутить с дядями серьёзными и взрослыми...
Странно, почему тогда сожительством не довольны женщины в основном, хотя бы тут на форуме. Вот ни разу не видел темы - "живу с девушкой 5 лет, но она не хочет выходить за меня замуж" ;-)
это женский форум.
это ты здесь 4 года сидишь и воняешь в тредах.
топай выполнять родительские обязанности.
у тебя 2 дочери малолетние.
Я замужем)) просто до мужа я жила с парнем 5 лет и тишина а с мужем жили год и поступило предложение. А бывщий через год женился на другой. Так и муж до меня 8 лет жил с девушкой и не хотел а на мне через полтора года.
Что есть проба брака...
Для чего нужно сожительство?
Скоро детей на пробу рожать будем????))))))) Прогресс)))))
это женский форум.
это ты здесь 4 года сидишь и воняешь в тредах.
топай выполнять родительские обязанности.
у тебя 2 дочери малолетние.
В обществе принято, что если пытаешься командовать незнакомым тебе человеком, тебя посылают в грубой форме. И вы этим цинично пользуетесь, удовлетворяя свою низкую страсть к унижениям. Но я добрый человек, мне не жалко, начнем с формального - что в жизни на тебя всем пофиг, только на форуме вякать можешь?
Хорошо.Ваш выбор.Интересно ,как мы без "разведки" прожили столько лет?Притирались в процессе брака? Вы так трусливы?
Сколько лет с кем простите?) Я раз была замужем толком не пожив а повстречавшись ни к чему не привело это мы просто не смогли жить вместе, а перед вторым браком жили с мужчиной полтора года и тьфу тьфу тьфу поженились и живем)
Почему одни женщины встречаются для секса, а другие "дают" для того, чтобы в загс затащить?
Сколько лет с кем простите?) Я раз была замужем толком не пожив а повстречавшись ни к чему не привело это мы просто не смогли жить вместе, а перед вторым браком жили с мужчиной полтора года и тьфу тьфу тьфу поженились и живем)
Я думала пишет девушка ,которую замуж не зовут) .А вам то зачем такие вопросы задавать тогда? Все у вас хорошо.Я за вас рада.
Потому что женщина это допускает. Я лично жила 2 года с парнем, вижу дело не идет ни к чему - спокойно говорю ему, что у меня в планах семья и дети, мне хочется определенности. Он начал любимую мужскую песню про ненужность штампа, мыиитаксемья и прочую ерунду. Я сказала ок, но мне такая позиция не близка, сорри. Спокойно только, не надо обижаться и скандалить - это ведь действительно позиция и точка зрения, пусть отличная от вашей, но ее нужно уважать. Расставаться резко не стала, просто решила пожить отдельно, в своей квартире, занялась своими делами - учеба, работа, любимое хобби и т.д. Через неделю приехал и сделал предложение - не захотел меня терять. Я ничего не вытрясала, не выбивала и не ждала - но то, что я хозяйка своей жизни это правда, только я решаю, что мне нужно и куда мне идти. Мотыляться в лучшие годы своей жизни рядом с незаинтересованным в развитии отношений человеком - не мой вариант. Уже год женаты, пока все ок, однажды он сказал, что очень рад, что женился, что ничего ужасного в браке нет и ничего это не поменяло в отношениях как он боялся.
Потому что женщина это допускает. Я лично жила 2 года с парнем, вижу дело не идет ни к чему - спокойно говорю ему, что у меня в планах семья и дети, мне хочется определенности. Он начал любимую мужскую песню про ненужность штампа, мыиитаксемья и прочую ерунду. Я сказала ок, но мне такая позиция не близка, сорри. Спокойно только, не надо обижаться и скандалить - это ведь действительно позиция и точка зрения, пусть отличная от вашей, но ее нужно уважать. Расставаться резко не стала, просто решила пожить отдельно, в своей квартире, занялась своими делами - учеба, работа, любимое хобби и т.д. Через неделю приехал и сделал предложение - не захотел меня терять. Я ничего не вытрясала, не выбивала и не ждала - но то, что я хозяйка своей жизни это правда, только я решаю, что мне нужно и куда мне идти. Мотыляться в лучшие годы своей жизни рядом с незаинтересованным в развитии отношений человеком - не мой вариант. Уже год женаты, пока все ок, однажды он сказал, что очень рад, что женился, что ничего ужасного в браке нет и ничего это не поменяло в отношениях как он боялся.
Два года... А если раз пять по 2 года, а десять? Это не позиция, раз её сразу не озвучили)))))
Вообще то неоднократно слышал истории, что алкоголик был в завязке больше года, девушка вышла за него замуж, а потом что то у него случилось и начались постоянные запои до белой горячки. Так что 2 года это не так уж и много.
В обществе принято, что если пытаешься командовать незнакомым тебе человеком, тебя посылают в грубой форме. И вы этим цинично пользуетесь, удовлетворяя свою низкую страсть к унижениям. Но я добрый человек, мне не жалко, начнем с формального - что в жизни на тебя всем пофиг, только на форуме вякать можешь?
***.
тебя здесь 4 года посылают.
но ты снова лезешь со своим непрошенным мнением деббила.
вывод понятен - унижения от женщин это твоя страсть.
в реале общаться не с кем именно тебе. ты фрилансер и сам говорил об этом.
займись дочерьми и не учи женщин жить.
и удели время своей дурре бабе.
Вообще то неоднократно слышал истории, что алкоголик был в завязке больше года, девушка вышла за него замуж, а потом что то у него случилось и начались постоянные запои до белой горячки. Так что 2 года это не так уж и много.
Байки постоянно ходят))))))
А вдруг там пиззззззззззззда с зубами... 🤣🤣🤣
***.
тебя здесь 4 года посылают.
но ты снова лезешь со своим непрошенным мнением деббила.
вывод понятен - унижения от женщин это твоя страсть.
в реале общаться не с кем именно тебе. ты фрилансер и сам говорил об этом.
займись дочерьми и не учи женщин жить.
и удели время своей дурре бабе.
С женщинами я тут веду интересные обоим сторонам дискуссии, с взаимным уважением к друг другу. Их мое общество вполне устраивает. Это только ты пользуешься моей добротой, но мне не жалко - "у самой в жизни нет ничего, ничего не добилась, ничего не создала, только и можешь на форуме щеки надувать"
Если мужчина не зовёт через год за муж то нужно задуматься