Поменяла стрижку и покрасила волосы. Мужу не понравилось и он даже рассердилься, говорит что нужно советоватся с мужем если хочу менять внешность. Как у вас, Вы советуйтесь с мужем насчет прически?
Жена решила привлечь внимание мужа. Разделась догола и одела противогаз. " Милый, ты ничего не замечаешь? "- Ты брови выщипала?
Мужу вообще все равно.
Зависит от того, кому вы хотите нравиться) Вообще со стороны мужа это может быть обычная реакция на изменение - может, со временем ему даже понравится.
Мы с мужем лучшие друзья и поддерживаем друг-друга и советуемся,запретов и ограничений нет
Попробуй следующим этапом, сиськи наростить, потом губы, потом пирсинг, затем татуировки, если и после этого ему не понравишься знай, ты пустышка и эти меры безсмысленны!
Я обычно сообщала, что намерена сделать, чтобы совсем сюрпризом не было.
Всем плевать ,что я делаю крашу и как,впрочем как оказалось на меня просто плевать
Да, конечно, и у меня это не вызывает негатива. И муж тоже, прежде чем купить или надеть что-то, советуется со мной. Потому что мы доверяем вкусам друг друга.
Я заранее могу определить, что мне подойдёт, а что нет. Поэтому все мои изменения во внешности, если и шокируют, то только положительным образом.
А ешо шо? крепостное право вроде как отменили
Конечно, странно не спрашивать про изменениях во внешности, моя красота это то, во что он влюбился, я рублю сук, на котором сижу
Я своему мужу доверяю. И мне нравится, когда он так же относится ко мне. Мы всегда делимся мнением, прислушиваемся к советам. И прежде чем самой что-то спланировать, я интересуюсь планами мужа. Считаю это необходимым и обязательным уважением к друг другу в семье.
мой муж вообще консерватор...не разрешает мне распрямлять волосы, любит мои волны..)) все изменения ему заметны..
радикальных стрижек я не делаю, поэтому тут все гуд:)
волосы мой натуральный золотисто русый, не хочу их больше портить красками и мазилками..вот буду седеть, тогда и подумаю..
Да, советуюсь, для меня важно знать его мнение
Может вас неудачно подстригли, цвет или именно эта стрижка не идет, вот ему и не нравится.
Конечно нет! Я его спрошу мнение уже по факту и все. Моему все нравится потому что ему нравлюсь я
Нет, но если он мнение высказывает я прислушаюсь.
мой муж вообще консерватор...не разрешает мне распрямлять волосы, любит мои волны..)) все изменения ему заметны..
волосы мой натуральный золотисто русый, не хочу их больше портить красками и мазилками..вот буду седеть, тогда и подумаю..
Потом покраситесь как под свой натуральный цвет
Я бы ему как не разрешила!!! Мало бы ему показалось, ыш что удумал
Нет, конечно. Я не крепостная и я в принципе делаю по жизни что хочу, кроме измен т.к. о свободных отношениях мы не договаривались. А все остальное - мое личное дело. Но с другой стороны, я пойму, если муж уйдет к кому-то, кто ему нравится больше, держать и ныть не буду. Я живу для себя и хочу чтобы муж тоже жил для себя, отношения - добровольное дело. Хотя для многих женщин это, конечно, экстремальное мышление, т.к. зависимы материально и морально.
Волны и правда очень красиво,
Мужчины очень болезненно воспринимают любые изменения!)Нет,не советуюсь),но заранее аккуратно подготавливаю мужа)
Спасибо за этот никчемный выссерр, любят личность, а жахают красивых и упругих, подходящих по сексуальному типажу, а я люблю, когда мой муж меня жахает
Прикинь! Личность может быть красивой и её будут любить и жахать, а тебя красавицу Гваделупу просто жахать, в тайне мечтая о красивой личности