Женаты чуть меньше года, а уже, видимо, страсть прошла. Из за карантина мужа сократили на работе, по этому "мамонта" ношу я. А он играет. Пол дня спит, потом до утра за кампом. Мне внимание приходится …
А вы сделайте это не демонстративно, а в свое удовольствие. Кто вообще вас научил пахать по дому в ущерб своему внешнему виду? Чем вы заняты, что вам еще интересно, кроме как вытаскивать внимание из мужчины рядом? Почему тот же фильм вы неспособны посмотреть сами, с чашечкой мятного чая и с масочкой на лице? Вот к кому тянутся мужчины. А не к упаханным истеричкам с кислым тусклым лицом, выпрашивающим крохи внимания - и все это (подчеркну особо) по собственной воле. Еще и налево собрались пойти, это же капитуляция и дно, неужто сами не понимаете и не чувствуете? Ищите ресурсы в себе и люди к вам потянутся. Еще интересно узнать - как долго муж в компе то сидит?
Ну, он встаёт часа в 3-4 дня
И до 2-3 ночи
С перерывом на ужин и на то, чтобы сделать кальян
Потому что, не смотря на то, что монитора у нас два - системник один
Я смотрю сама фильмы когда он не в говорилке
А так, как их посмотришь, если он в наушниках
А с телефона смотреть мне не нравится
В общем, вам про одно, а вы все про свое родимое-привычное. Поведение мужа теперь еще более понятно.
В общем, вам про одно, а вы все про свое родимое-привычное. Поведение мужа теперь еще более понятно.
У нас мужик, я смотрю, венец твор ния
Не работает, внимание не уделяет, максимально амебно себя ведёт и все равно он хороший, а баба плохая
В аналогичных ситуациях всегда всем подругам советовала расходиться и ничего не терпеть, с мужиком должно быть лучше чем одной иначе зачем он нужен
Но сама так поступить не могу
Помню ещё то время, когда меня все устраивало и надеюсь что вернётся на работу и все будет как раньше
У нас мужик, я смотрю, венец твор ния
Не работает, внимание не уделяет, максимально амебно себя ведёт и все равно он хороший, а баба плохая
В аналогичных ситуациях всегда всем подругам советовала расходиться и ничего не терпеть, с мужиком должно быть лучше чем одной иначе зачем он нужен
Но сама так поступить не могу
Помню ещё то время, когда меня все устраивало и надеюсь что вернётся на работу и все будет как раньше
Я понять не могу чего вы хотите: ныть и жалеть себя или решить проблему?
У нас равноправие, если вы не в курсе и у вас на комп равные права. Разделите время. Вы на работе - время его, вы дома - ваше. Хотите - филь смотрите, хотите - играете. Свои права надо отставать.
Всегда было, дело не в этом
Три недели назад открылся новый сервер
Они его там что то тестили
Потом его позвали на ещё один сервер, и вчера вот пошёл на третий
До этого было такое один раз только, он три дня запойно поиграл
Выроанял какой то там уровень и играл по 4-5 часов всего
А сейчас прыгает с сервера на сервер
Говорит, что там даже заработать можно
Пытается вроде
Но мне деньги такой ценой не нужны
Всегда было, дело не в этом
Три недели назад открылся новый сервер
Они его там что то тестили
Потом его позвали на ещё один сервер, и вчера вот пошёл на третий
До этого было такое один раз только, он три дня запойно поиграл
Выроанял какой то там уровень и играл по 4-5 часов всего
А сейчас прыгает с сервера на сервер
Говорит, что там даже заработать можно
Пытается вроде
Но мне деньги такой ценой не нужны
Ахаха, я тоже думала, что в ВоВе можно заработать, но там фармить надо день и ночь, или бота поставить, но за это банят. Не заработает он там, так, языком чешет. Акк пусть продаст, авось выручит чего. Я бы на Вашем месте съехала от него на пару-тройку недель, пусть посидит в сраче и без нормальной еды, если мозги на место не встанут, значит, надо расходиться... Я тоже, было дело, ходила в рейды по 4-5 часов, и пофиг на всё, меня ж там гильдия ждёт! Но потом приоритеты поменялись. Муж играет, но в свое удовольствие, к клану не привязан. Если надо приготовить, в магазин сходить, с ребенком посидеть, все делает без вопросов. И моё внимание на игру не променяет. Ваш муж увлекся, не понимает, что тамошние достижения - суррогат. Все лвл не набьешь, в топах вечно не провисишь. А соклановцы через пару недель про тебя забудут.
Предавать не надо, Вам лучше не станет. Про границы мне понравилось. Пока Вы на работе, пусть ужин приготовит и какую-то работу по дому выполнит. Играет до определённого часа, потом Ваше время. Так будет честно. А то хорошо устроился! Если не согласен, резать ничего не надо. Достаете тихонечко процессор, пока он спит (я сейчас имею ввиду ту штуку, которая к материнской плате крепится) или винчестер и уносите на работу. Поди на новый у него денег нету? Хотя тут есть риск, что засечет.
Ахаха, я тоже думала, что в ВоВе можно заработать, но там фармить надо день и ночь, или бота поставить, но за это банят. Не заработает он там, так, языком чешет. Акк пусть продаст, авось выручит чего. Я бы на Вашем месте съехала от него на пару-тройку недель, пусть посидит в сраче и без нормальной еды, если мозги на место не встанут, значит, надо расходиться... Я тоже, было дело, ходила в рейды по 4-5 часов, и пофиг на всё, меня ж там гильдия ждёт! Но потом приоритеты поменялись. Муж играет, но в свое удовольствие, к клану не привязан. Если надо приготовить, в магазин сходить, с ребенком посидеть, все делает без вопросов. И моё внимание на игру не променяет. Ваш муж увлекся, не понимает, что тамошние достижения - суррогат. Все лвл не набьешь, в топах вечно не провисишь. А соклановцы через пару недель про тебя забудут.
Он как раз хотел бота купить
У них стоял у одного из ребят - забанили в итоге
Я иногда думаю, пусть лучше купит бота, чтобы забанили
Предавать не надо, Вам лучше не станет. Про границы мне понравилось. Пока Вы на работе, пусть ужин приготовит и какую-то работу по дому выполнит. Играет до определённого часа, потом Ваше время. Так будет честно. А то хорошо устроился! Если не согласен, резать ничего не надо. Достаете тихонечко процессор, пока он спит (я сейчас имею ввиду ту штуку, которая к материнской плате крепится) или винчестер и уносите на работу. Поди на новый у него денег нету? Хотя тут есть риск, что засечет.
Он мне сейчас позвонил, говорит, нам нужен ссдшник, я говорю, нам или тебе? Я не могу щас тысячу в воздух выкинуть
Обиделся, сказал что мне для него денег жалко
Он просто считает что раз женаты, то 100500 лет впереди
Типо будет время ещё набыться вместе
А я не хочу ждать
Не хочу потом
Хочу сейчас
Завтра кирпич прилетит и хана. Жить надо здесь и сейчас. Должен же понимать, что жена нуждается в поддержке и внимании, особенно, когда на нее столько свалилось. Он отдыхает, а Вам не положено, что ли? Если так уж хочется играть вотпрямщас, то пусть играет на здоровье, но уже без жены.
Вы задумывались, как он себя в декрете поведет?
Завтра кирпич прилетит и хана. Жить надо здесь и сейчас. Должен же понимать, что жена нуждается в поддержке и внимании, особенно, когда на нее столько свалилось. Он отдыхает, а Вам не положено, что ли? Если так уж хочется играть вотпрямщас, то пусть играет на здоровье, но уже без жены.
Вы задумывались, как он себя в декрете поведет?
Вот об этом я и думаю
Он говорит о детях, чуть что - шутит что вот, может ты в положении, что так капризничаешь
Но блин
Вот так быть самой с дитем без капли помощи - я на это не пойду
Сказала ему вчера, если вот такая *** будет на регулярной основе - я на такое не подписывалась, я замуж выходила за другого человека
Он сразу замолчал, говорит "очень жалко"
Вот об этом я и думаю
Он говорит о детях, чуть что - шутит что вот, может ты в положении, что так капризничаешь
Но блин
Вот так быть самой с дитем без капли помощи - я на это не пойду
Сказала ему вчера, если вот такая *** будет на регулярной основе - я на такое не подписывалась, я замуж выходила за другого человека
Он сразу замолчал, говорит "очень жалко"
Попробуйте всё же поговорить, только без истерик и наездов, как он вообще в дальнейшем видит вашу жизнь, что планирует делать? Понимает ли он, что сейчас ведёт себя недопустимо, сидит и балдеет, а Вы всё на себе тащите. Хоть бы удаленку какую поискал... Щас привыкнет сидеть без работы, потом не заставите :/
Где он нормальный сервер линейки в 2020 нашел ? так чтоб до утра прям зависать ?) Просветите, автор) Я тоже хочу ))
А вообще, неигроман игромана не поймет.
Мне есть куда уйти, дело не в этом
Я его люблю и в те нечестые моменты, когда у меня сдают нервы и я устраиваю истерику с собранием вещей, он забывает про комп и весь вечер со мной
Но не буду ж я плакать каждый день
У меня нервная система не бесконечная
Потом привыкнет к слезам и не будет реагировать, если будете плакать каждый день, а по сути зависимости это. Наркомания только компьютерная. Автор , сколько ваш муж проводит в комп играх , если весь ваш раб день да плюс вечер, то это уже болезнь, психотерапии в помощь, он такой же нарик, только в др угом.
Попробуйте всё же поговорить, только без истерик и наездов, как он вообще в дальнейшем видит вашу жизнь, что планирует делать? Понимает ли он, что сейчас ведёт себя недопустимо, сидит и балдеет, а Вы всё на себе тащите. Хоть бы удаленку какую поискал... Щас привыкнет сидеть без работы, потом не заставите :/
Он считает что в игре зарабатывает, за реал что то продаёт
Пахнет разводкой. Если нет, то вы - ДУРА. Без обид. Работать, убирать, готовить, и не получать даже внимания, ну это пи.дец. Вам себя не жалко? Чай не одну неделю так уже продолжается. Фу, как такого мужика можно еще и хотеть.
Да черт его знает
Какой то новый
У них там то сервер открывается, то слияние, щас на каком-то пента варе играет
Все ясно, не варик этот сервер. Вообщем, все сервера которые сейчас открываются, держатся не больше 1-2 мес. Но если у вашего мужа крепкий клан, то он может таскать его на каждый открывающийся сервер, что чревато. Но это одно и то-же на каждом новом сервере, т.к линейка давно умерла а эти сервера юзают один и тот-же ворованный клиент. Скучно) Подождите пока этот сервак закроется, может ему надоест. А вообще гоните его на работу. А лучше, увольтесь сама. Вынудите его искать работу. И требуйте себе отдельный компьютер. Один компьютер на двоих в семье- это не вариант.
Мне есть куда уйти, дело не в этом
Я его люблю и в те нечестые моменты, когда у меня сдают нервы и я устраиваю истерику с собранием вещей, он забывает про комп и весь вечер со мной
Но не буду ж я плакать каждый день
У меня нервная система не бесконечная
Да и он со временем привыкнет и перестанет обращать внимание. А может Вам что-то новое придумать. Сюрприз устроить. Стриптиз станцевать или еще что. ни один мужик перед этим не устоит. сразу про комп забудет. Я так сколько раз мужа от футбола отвлекала. сиял потом как начищенный самовар. Ну вы же знаете что он особенно любит...
кароче...батя отвечает)) ..............если дело в трахе....а так все норм...то заведи любовника и не парься.....придет время и комп надоест.......а так перестань его донимать.... и попробуй перед тем как на лево пойти...пару раз, разденься.....полностью....походи вокруг стула.....только не отвлекай..не говори ничего....просто погладь в разных местах....потереби ему чуть....заползи под стол...и начинай работать ртом....даже если не сильно стоит....будь настырной!)) ..если будет че то трындеть то скажи спокойно...пусть не отвлекается от компа...и продолжай))....желательно причмокивай и стони(не слишком громко) и себе одновременно рукой наяривай........и так до конца естественно... ....повторить пару раз.........что получилось, расскажешь
Он в линейку играет
Да и как я к компу, если я прихожу, а он уже в говорилке с мужиками
И у всех семьи, либо с девушкой живут
Я говорю, спроси у своих, как жены относятся к тому, что они по ночам играют
Те говорят что их женщинам все равно, абы мужики им мозг не выносили
Правильно. Они их просто не любят вот и все равно. Мой муж тоже вечно мне других жен в пример ставил, а как я начала по-фигистски к нему относиться сразу по-другому запел
Возможно все дело в том, что муж хочет немного восполнить пробел в плане игр, если вы говорите, что пока была работа, то он и не играл в целом. Нужно просто дать пока ему насладиться этим. Немного потерпеть, потом это пройдет с новой работой
Автор, а с какого буя вы готовите и убираете дома??? Вы что? Дали утром список дел. Сделал? Накормили ужином. Не сделал - вы в кафе, он в комп. Есть захочет, то начнёт либо зарабатывать, либо по дому помогать. Взвалили всё на себя и удивляетесь, что муж только в компе сидит. А у него нет мотивации что-то менять. Полдня спит, полночи играет, а в перерыве бесплатно покормят. Не жизнь - малина.
Ну или зеркальте. Вместо готовки в телефоне сидите (а сами в кафешке поешьте). Вечерами он в игру, вы на улицу. Сейчас, конечно, сложно на улицу. Но игнор включить, опаздывать вечером домой и не кормить можно вполне.
разводись. Исправить взрослого человека нереально
Автор, а с какого буя вы готовите и убираете дома??? Вы что? Дали утром список дел. Сделал? Накормили ужином. Не сделал - вы в кафе, он в комп. Есть захочет, то начнёт либо зарабатывать, либо по дому помогать. Взвалили всё на себя и удивляетесь, что муж только в компе сидит. А у него нет мотивации что-то менять. Полдня спит, полночи играет, а в перерыве бесплатно покормят. Не жизнь - малина.
Ну или зеркальте. Вместо готовки в телефоне сидите (а сами в кафешке поешьте). Вечерами он в игру, вы на улицу. Сейчас, конечно, сложно на улицу. Но игнор включить, опаздывать вечером домой и не кормить можно вполне.
Какие кафешки! Они закрыты!
Пахнет разводкой. Если нет, то вы - ДУРА. Без обид. Работать, убирать, готовить, и не получать даже внимания, ну это пи.дец. Вам себя не жалко? Чай не одну неделю так уже продолжается. Фу, как такого мужика можно еще и хотеть.
Я всегда считала что в семье в тяжёлое время все друг другу должны быть опорой, и если человек потерял работу - что ж теперь, уходить от него?
Все ясно, не варик этот сервер. Вообщем, все сервера которые сейчас открываются, держатся не больше 1-2 мес. Но если у вашего мужа крепкий клан, то он может таскать его на каждый открывающийся сервер, что чревато. Но это одно и то-же на каждом новом сервере, т.к линейка давно умерла а эти сервера юзают один и тот-же ворованный клиент. Скучно) Подождите пока этот сервак закроется, может ему надоест. А вообще гоните его на работу. А лучше, увольтесь сама. Вынудите его искать работу. И требуйте себе отдельный компьютер. Один компьютер на двоих в семье- это не вариант.
Уволиться я не могу, руководящая должность, к которой я шла потом и кровью
И уволиться, пока он не нашёл работу - глупо
Сейчас в карантин работу тяжело найти
Да и он со временем привыкнет и перестанет обращать внимание. А может Вам что-то новое придумать. Сюрприз устроить. Стриптиз станцевать или еще что. ни один мужик перед этим не устоит. сразу про комп забудет. Я так сколько раз мужа от футбола отвлекала. сиял потом как начищенный самовар. Ну вы же знаете что он особенно любит...
У нас стриптиз и чулки частая практика
А сейчас залы закрыты, я стесняюсь перед ним жирком трясти, вижу что поправилась немного
Какая кафешка, не работает ничего
А убираю потому что бесит срач
Но убираю раз в неделю, когда совсем швах
Я один раз спросила его не хочет ли он поубирать? Он сказал что и так нормально
Но, справедливости ради, если видит что убираю может помочь, кровать там подвинуть, кресло и тд
Но пыль вытереть или вещи поскладывать - нет
И готовит иногда, не замудрено, но все же
Коротошку может пожарить, макароны сварить
Возможно все дело в том, что муж хочет немного восполнить пробел в плане игр, если вы говорите, что пока была работа, то он и не играл в целом. Нужно просто дать пока ему насладиться этим. Немного потерпеть, потом это пройдет с новой работой
Так три недели уже восполняет, не пора ли уже закруглиться? Жене тоже надо свои пробелы восполнять, в сексе, в отдыхе, в досуге, но его это не колышет ни разу.
Я всегда считала что в семье в тяжёлое время все друг другу должны быть опорой, и если человек потерял работу - что ж теперь, уходить от него?
Да нет конечно. Но дело не в том что он сейчас без работы, а в том как он относится к Вам. Я это проходила. Пиво, карты, друзья, работа.... А я где-то там в конце не знаю на каком месте. Надо пресекать это на корню.