Гость
Статьи
Предавать не хочется, …

Предавать не хочется, но он вынуждает

Женаты чуть меньше года, а уже, видимо, страсть прошла. Из за карантина мужа сократили на работе, по этому "мамонта" ношу я. А он играет. Пол дня спит, потом до утра за кампом. Мне внимание приходится …

Эгоистка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

*** она стала когда пошла по рукам до брака. Она привыкла к эмоциям блуда. Зачем вышла замуж - вообще непонятно.

Ботан, у тебя в жизни не было женщины, о чем ты рассуждаешь, πиздюк? Предмет обсуждения тебе недоступен.

Эгоистка
Гость

А вы сделайте это не демонстративно, а в свое удовольствие. Кто вообще вас научил пахать по дому в ущерб своему внешнему виду? Чем вы заняты, что вам еще интересно, кроме как вытаскивать внимание из мужчины рядом? Почему тот же фильм вы неспособны посмотреть сами, с чашечкой мятного чая и с масочкой на лице? Вот к кому тянутся мужчины. А не к упаханным истеричкам с кислым тусклым лицом, выпрашивающим крохи внимания - и все это (подчеркну особо) по собственной воле. Еще и налево собрались пойти, это же капитуляция и дно, неужто сами не понимаете и не чувствуете? Ищите ресурсы в себе и люди к вам потянутся. Еще интересно узнать - как долго муж в компе то сидит?

Ну, он встаёт часа в 3-4 дня
И до 2-3 ночи
С перерывом на ужин и на то, чтобы сделать кальян

Гость
Эгоистка

Потому что, не смотря на то, что монитора у нас два - системник один
Я смотрю сама фильмы когда он не в говорилке
А так, как их посмотришь, если он в наушниках
А с телефона смотреть мне не нравится

В общем, вам про одно, а вы все про свое родимое-привычное. Поведение мужа теперь еще более понятно.

Гость
Эгоистка

И до 2-3 ночи

Как долго - сколько месяцев или лет? Как давно он засел в компе?

Эгоистка
Гость

В общем, вам про одно, а вы все про свое родимое-привычное. Поведение мужа теперь еще более понятно.

У нас мужик, я смотрю, венец твор ния
Не работает, внимание не уделяет, максимально амебно себя ведёт и все равно он хороший, а баба плохая
В аналогичных ситуациях всегда всем подругам советовала расходиться и ничего не терпеть, с мужиком должно быть лучше чем одной иначе зачем он нужен
Но сама так поступить не могу
Помню ещё то время, когда меня все устраивало и надеюсь что вернётся на работу и все будет как раньше

Эгоистка
Гость

Как долго - сколько месяцев или лет? Как давно он засел в компе?

Да где то недели три

Гость
Эгоистка

Да где то недели три

Недели три?? С вами просто больше не о чем разговаривать.

Гость
Эгоистка

У нас мужик, я смотрю, венец твор ния
Не работает, внимание не уделяет, максимально амебно себя ведёт и все равно он хороший, а баба плохая
В аналогичных ситуациях всегда всем подругам советовала расходиться и ничего не терпеть, с мужиком должно быть лучше чем одной иначе зачем он нужен
Но сама так поступить не могу
Помню ещё то время, когда меня все устраивало и надеюсь что вернётся на работу и все будет как раньше

Я понять не могу чего вы хотите: ныть и жалеть себя или решить проблему?
У нас равноправие, если вы не в курсе и у вас на комп равные права. Разделите время. Вы на работе - время его, вы дома - ваше. Хотите - филь смотрите, хотите - играете. Свои права надо отставать.

Эгоистка
Гость

Недели три?? С вами просто больше не о чем разговаривать.

Всегда было, дело не в этом
Три недели назад открылся новый сервер
Они его там что то тестили
Потом его позвали на ещё один сервер, и вчера вот пошёл на третий
До этого было такое один раз только, он три дня запойно поиграл
Выроанял какой то там уровень и играл по 4-5 часов всего
А сейчас прыгает с сервера на сервер
Говорит, что там даже заработать можно
Пытается вроде
Но мне деньги такой ценой не нужны

Гость
Эгоистка

Всегда было, дело не в этом
Три недели назад открылся новый сервер
Они его там что то тестили
Потом его позвали на ещё один сервер, и вчера вот пошёл на третий
До этого было такое один раз только, он три дня запойно поиграл
Выроанял какой то там уровень и играл по 4-5 часов всего
А сейчас прыгает с сервера на сервер
Говорит, что там даже заработать можно
Пытается вроде
Но мне деньги такой ценой не нужны

Ахаха, я тоже думала, что в ВоВе можно заработать, но там фармить надо день и ночь, или бота поставить, но за это банят. Не заработает он там, так, языком чешет. Акк пусть продаст, авось выручит чего. Я бы на Вашем месте съехала от него на пару-тройку недель, пусть посидит в сраче и без нормальной еды, если мозги на место не встанут, значит, надо расходиться... Я тоже, было дело, ходила в рейды по 4-5 часов, и пофиг на всё, меня ж там гильдия ждёт! Но потом приоритеты поменялись. Муж играет, но в свое удовольствие, к клану не привязан. Если надо приготовить, в магазин сходить, с ребенком посидеть, все делает без вопросов. И моё внимание на игру не променяет. Ваш муж увлекся, не понимает, что тамошние достижения - суррогат. Все лвл не набьешь, в топах вечно не провисишь. А соклановцы через пару недель про тебя забудут.

Гость
Гость

Ножницами.)))
Чтобы её током убило?

Если она кабель перережет?))) Вы что люди))) она ж не проводку перерезать будет, а кабель

Гость

Предавать не надо, Вам лучше не станет. Про границы мне понравилось. Пока Вы на работе, пусть ужин приготовит и какую-то работу по дому выполнит. Играет до определённого часа, потом Ваше время. Так будет честно. А то хорошо устроился! Если не согласен, резать ничего не надо. Достаете тихонечко процессор, пока он спит (я сейчас имею ввиду ту штуку, которая к материнской плате крепится) или винчестер и уносите на работу. Поди на новый у него денег нету? Хотя тут есть риск, что засечет.

Гость
Гость

Если она кабель перережет?))) Вы что люди))) она ж не проводку перерезать будет, а кабель

Тогда все разом. Так-то кабель заменить - быстро и недорого.

Эгоистка
Гость

Ахаха, я тоже думала, что в ВоВе можно заработать, но там фармить надо день и ночь, или бота поставить, но за это банят. Не заработает он там, так, языком чешет. Акк пусть продаст, авось выручит чего. Я бы на Вашем месте съехала от него на пару-тройку недель, пусть посидит в сраче и без нормальной еды, если мозги на место не встанут, значит, надо расходиться... Я тоже, было дело, ходила в рейды по 4-5 часов, и пофиг на всё, меня ж там гильдия ждёт! Но потом приоритеты поменялись. Муж играет, но в свое удовольствие, к клану не привязан. Если надо приготовить, в магазин сходить, с ребенком посидеть, все делает без вопросов. И моё внимание на игру не променяет. Ваш муж увлекся, не понимает, что тамошние достижения - суррогат. Все лвл не набьешь, в топах вечно не провисишь. А соклановцы через пару недель про тебя забудут.

Он как раз хотел бота купить
У них стоял у одного из ребят - забанили в итоге
Я иногда думаю, пусть лучше купит бота, чтобы забанили

Эгоистка
Гость

Предавать не надо, Вам лучше не станет. Про границы мне понравилось. Пока Вы на работе, пусть ужин приготовит и какую-то работу по дому выполнит. Играет до определённого часа, потом Ваше время. Так будет честно. А то хорошо устроился! Если не согласен, резать ничего не надо. Достаете тихонечко процессор, пока он спит (я сейчас имею ввиду ту штуку, которая к материнской плате крепится) или винчестер и уносите на работу. Поди на новый у него денег нету? Хотя тут есть риск, что засечет.

Он мне сейчас позвонил, говорит, нам нужен ссдшник, я говорю, нам или тебе? Я не могу щас тысячу в воздух выкинуть
Обиделся, сказал что мне для него денег жалко

Гость
Эгоистка

Он как раз хотел бота купить
У них стоял у одного из ребят - забанили в итоге
Я иногда думаю, пусть лучше купит бота, чтобы забанили

Так он новый акк заведёт и по-новой качаться :/ Беда...

Гость
Эгоистка

Он мне сейчас позвонил, говорит, нам нужен ссдшник, я говорю, нам или тебе? Я не могу щас тысячу в воздух выкинуть
Обиделся, сказал что мне для него денег жалко

Пусть обижается, ему даже времени на Вас жалко. Засосало его конкретно, совесть спит мертвым сном.

Эгоистка
Гость

Пусть обижается, ему даже времени на Вас жалко. Засосало его конкретно, совесть спит мертвым сном.

Он просто считает что раз женаты, то 100500 лет впереди
Типо будет время ещё набыться вместе
А я не хочу ждать
Не хочу потом
Хочу сейчас

Гость
Эгоистка

Он просто считает что раз женаты, то 100500 лет впереди
Типо будет время ещё набыться вместе
А я не хочу ждать
Не хочу потом
Хочу сейчас

Завтра кирпич прилетит и хана. Жить надо здесь и сейчас. Должен же понимать, что жена нуждается в поддержке и внимании, особенно, когда на нее столько свалилось. Он отдыхает, а Вам не положено, что ли? Если так уж хочется играть вотпрямщас, то пусть играет на здоровье, но уже без жены.
Вы задумывались, как он себя в декрете поведет?

Эгоистка
Гость

Завтра кирпич прилетит и хана. Жить надо здесь и сейчас. Должен же понимать, что жена нуждается в поддержке и внимании, особенно, когда на нее столько свалилось. Он отдыхает, а Вам не положено, что ли? Если так уж хочется играть вотпрямщас, то пусть играет на здоровье, но уже без жены.
Вы задумывались, как он себя в декрете поведет?

Вот об этом я и думаю
Он говорит о детях, чуть что - шутит что вот, может ты в положении, что так капризничаешь
Но блин
Вот так быть самой с дитем без капли помощи - я на это не пойду
Сказала ему вчера, если вот такая *** будет на регулярной основе - я на такое не подписывалась, я замуж выходила за другого человека
Он сразу замолчал, говорит "очень жалко"

Гость
Эгоистка

Вот об этом я и думаю
Он говорит о детях, чуть что - шутит что вот, может ты в положении, что так капризничаешь
Но блин
Вот так быть самой с дитем без капли помощи - я на это не пойду
Сказала ему вчера, если вот такая *** будет на регулярной основе - я на такое не подписывалась, я замуж выходила за другого человека
Он сразу замолчал, говорит "очень жалко"

Попробуйте всё же поговорить, только без истерик и наездов, как он вообще в дальнейшем видит вашу жизнь, что планирует делать? Понимает ли он, что сейчас ведёт себя недопустимо, сидит и балдеет, а Вы всё на себе тащите. Хоть бы удаленку какую поискал... Щас привыкнет сидеть без работы, потом не заставите :/

Гость

Где он нормальный сервер линейки в 2020 нашел ? так чтоб до утра прям зависать ?) Просветите, автор) Я тоже хочу ))
А вообще, неигроман игромана не поймет.

Гость
Эгоистка

Мне есть куда уйти, дело не в этом
Я его люблю и в те нечестые моменты, когда у меня сдают нервы и я устраиваю истерику с собранием вещей, он забывает про комп и весь вечер со мной
Но не буду ж я плакать каждый день
У меня нервная система не бесконечная

Потом привыкнет к слезам и не будет реагировать, если будете плакать каждый день, а по сути зависимости это. Наркомания только компьютерная. Автор , сколько ваш муж проводит в комп играх , если весь ваш раб день да плюс вечер, то это уже болезнь, психотерапии в помощь, он такой же нарик, только в др угом.

Гость
Гость

У тебя в каждой теме муж то геймер, то импотент,то жлоб.

Мы ж не виноваты, что если мужик не геймер, то он либо импотент, либо жлоб...

Эгоистка
Гость

Попробуйте всё же поговорить, только без истерик и наездов, как он вообще в дальнейшем видит вашу жизнь, что планирует делать? Понимает ли он, что сейчас ведёт себя недопустимо, сидит и балдеет, а Вы всё на себе тащите. Хоть бы удаленку какую поискал... Щас привыкнет сидеть без работы, потом не заставите :/

Он считает что в игре зарабатывает, за реал что то продаёт

Эгоистка
Гость

Где он нормальный сервер линейки в 2020 нашел ? так чтоб до утра прям зависать ?) Просветите, автор) Я тоже хочу ))
А вообще, неигроман игромана не поймет.

Да черт его знает
Какой то новый
У них там то сервер открывается, то слияние, щас на каком-то пента варе играет

Гость
Эгоистка

Вот когда ощутимые суммы предъявит, тогда пусть и играет себе дальше. Жена и добытчик, и уборщица, и кухарка, а муж тогда зачем вообще, куда это годится? Даже ласки от него не дождешься! Кто дома сидит, тот борщ и варит!

Гость

Пахнет разводкой. Если нет, то вы - ДУРА. Без обид. Работать, убирать, готовить, и не получать даже внимания, ну это пи.дец. Вам себя не жалко? Чай не одну неделю так уже продолжается. Фу, как такого мужика можно еще и хотеть.

Гость
Эгоистка

Да черт его знает
Какой то новый
У них там то сервер открывается, то слияние, щас на каком-то пента варе играет

Все ясно, не варик этот сервер. Вообщем, все сервера которые сейчас открываются, держатся не больше 1-2 мес. Но если у вашего мужа крепкий клан, то он может таскать его на каждый открывающийся сервер, что чревато. Но это одно и то-же на каждом новом сервере, т.к линейка давно умерла а эти сервера юзают один и тот-же ворованный клиент. Скучно) Подождите пока этот сервак закроется, может ему надоест. А вообще гоните его на работу. А лучше, увольтесь сама. Вынудите его искать работу. И требуйте себе отдельный компьютер. Один компьютер на двоих в семье- это не вариант.

Гость
Эгоистка

Знаете как таких "зарабатывающих" в игре называют ? Доширачники. Потому что на доширак и оплату инета ему хватит. Но это все.

Линда
Александра

Поздравляю, ты подошла к точке становления ***. Но есть +, ты не успела откатиться. Пойми в современном обществе, все девушки станут ***, 99 процентов девушек 22-х лет, уже в 2030 году, будут становиться ***.

А где Прицеп то? детей у них нет

Линда
Гость

Вот поэтому и нельзя жениться на недевственницах.

А с чего Вы взяли что она не девственница была? И вообще: причем тут это? Тем кто девственницами замуж выходят тоже внимание нужно

Линда
Эгоистка

Мне есть куда уйти, дело не в этом
Я его люблю и в те нечестые моменты, когда у меня сдают нервы и я устраиваю истерику с собранием вещей, он забывает про комп и весь вечер со мной
Но не буду ж я плакать каждый день
У меня нервная система не бесконечная

Да и он со временем привыкнет и перестанет обращать внимание. А может Вам что-то новое придумать. Сюрприз устроить. Стриптиз станцевать или еще что. ни один мужик перед этим не устоит. сразу про комп забудет. Я так сколько раз мужа от футбола отвлекала. сиял потом как начищенный самовар. Ну вы же знаете что он особенно любит...

Гость

кароче...батя отвечает)) ..............если дело в трахе....а так все норм...то заведи любовника и не парься.....придет время и комп надоест.......а так перестань его донимать.... и попробуй перед тем как на лево пойти...пару раз, разденься.....полностью....походи вокруг стула.....только не отвлекай..не говори ничего....просто погладь в разных местах....потереби ему чуть....заползи под стол...и начинай работать ртом....даже если не сильно стоит....будь настырной!)) ..если будет че то трындеть то скажи спокойно...пусть не отвлекается от компа...и продолжай))....желательно причмокивай и стони(не слишком громко) и себе одновременно рукой наяривай........и так до конца естественно... ....повторить пару раз.........что получилось, расскажешь

Линда
Рита

Я влюбилась и он влюбился, красивая пара была. А вообще я пришла к то кому выводу, что если с человеком не комфортно, то лучше уйти. Через почти год я поняла как мы не подходим. Столько боли он мне доставил и пытается доставить до сих пор.

А что ж после этого был у Вас кто?

Линда
Эгоистка

Он в линейку играет
Да и как я к компу, если я прихожу, а он уже в говорилке с мужиками
И у всех семьи, либо с девушкой живут
Я говорю, спроси у своих, как жены относятся к тому, что они по ночам играют
Те говорят что их женщинам все равно, абы мужики им мозг не выносили

Правильно. Они их просто не любят вот и все равно. Мой муж тоже вечно мне других жен в пример ставил, а как я начала по-фигистски к нему относиться сразу по-другому запел

Гость

Возможно все дело в том, что муж хочет немного восполнить пробел в плане игр, если вы говорите, что пока была работа, то он и не играл в целом. Нужно просто дать пока ему насладиться этим. Немного потерпеть, потом это пройдет с новой работой

Валерия

Автор, а с какого буя вы готовите и убираете дома??? Вы что? Дали утром список дел. Сделал? Накормили ужином. Не сделал - вы в кафе, он в комп. Есть захочет, то начнёт либо зарабатывать, либо по дому помогать. Взвалили всё на себя и удивляетесь, что муж только в компе сидит. А у него нет мотивации что-то менять. Полдня спит, полночи играет, а в перерыве бесплатно покормят. Не жизнь - малина.
Ну или зеркальте. Вместо готовки в телефоне сидите (а сами в кафешке поешьте). Вечерами он в игру, вы на улицу. Сейчас, конечно, сложно на улицу. Но игнор включить, опаздывать вечером домой и не кормить можно вполне.

Тающая зефирка

разводись. Исправить взрослого человека нереально

Линда
Эгоистка

И до 2-3 ночи

Если изменишь ваши отношения не улучшатся. Или разводить или терпи что есть. Третьего не дано. Ещё никому не удавалось на 2 стульях сидеть. Попробуй поставить ультиматум ему

Линда
Валерия

Автор, а с какого буя вы готовите и убираете дома??? Вы что? Дали утром список дел. Сделал? Накормили ужином. Не сделал - вы в кафе, он в комп. Есть захочет, то начнёт либо зарабатывать, либо по дому помогать. Взвалили всё на себя и удивляетесь, что муж только в компе сидит. А у него нет мотивации что-то менять. Полдня спит, полночи играет, а в перерыве бесплатно покормят. Не жизнь - малина.
Ну или зеркальте. Вместо готовки в телефоне сидите (а сами в кафешке поешьте). Вечерами он в игру, вы на улицу. Сейчас, конечно, сложно на улицу. Но игнор включить, опаздывать вечером домой и не кормить можно вполне.

Какие кафешки! Они закрыты!

Эгоистка
Гость

Пахнет разводкой. Если нет, то вы - ДУРА. Без обид. Работать, убирать, готовить, и не получать даже внимания, ну это пи.дец. Вам себя не жалко? Чай не одну неделю так уже продолжается. Фу, как такого мужика можно еще и хотеть.

Я всегда считала что в семье в тяжёлое время все друг другу должны быть опорой, и если человек потерял работу - что ж теперь, уходить от него?

Эгоистка
Гость

Все ясно, не варик этот сервер. Вообщем, все сервера которые сейчас открываются, держатся не больше 1-2 мес. Но если у вашего мужа крепкий клан, то он может таскать его на каждый открывающийся сервер, что чревато. Но это одно и то-же на каждом новом сервере, т.к линейка давно умерла а эти сервера юзают один и тот-же ворованный клиент. Скучно) Подождите пока этот сервак закроется, может ему надоест. А вообще гоните его на работу. А лучше, увольтесь сама. Вынудите его искать работу. И требуйте себе отдельный компьютер. Один компьютер на двоих в семье- это не вариант.

Уволиться я не могу, руководящая должность, к которой я шла потом и кровью
И уволиться, пока он не нашёл работу - глупо
Сейчас в карантин работу тяжело найти

Александра

Поздравляю, ты подошла к точке становления ***. Но есть +, ты не успела откатиться. Пойми в современном обществе, все девушки станут ***, 99 процентов девушек 22-х лет, уже в 2030 году, будут становиться ***.

Александра, а ты ***? Почему у тебя женское имя, мудешник? )

Эгоистка
Линда

Да и он со временем привыкнет и перестанет обращать внимание. А может Вам что-то новое придумать. Сюрприз устроить. Стриптиз станцевать или еще что. ни один мужик перед этим не устоит. сразу про комп забудет. Я так сколько раз мужа от футбола отвлекала. сиял потом как начищенный самовар. Ну вы же знаете что он особенно любит...

У нас стриптиз и чулки частая практика
А сейчас залы закрыты, я стесняюсь перед ним жирком трясти, вижу что поправилась немного

Эгоистка
Валерия

Какая кафешка, не работает ничего
А убираю потому что бесит срач
Но убираю раз в неделю, когда совсем швах
Я один раз спросила его не хочет ли он поубирать? Он сказал что и так нормально
Но, справедливости ради, если видит что убираю может помочь, кровать там подвинуть, кресло и тд
Но пыль вытереть или вещи поскладывать - нет
И готовит иногда, не замудрено, но все же
Коротошку может пожарить, макароны сварить

Гость
Гость

Возможно все дело в том, что муж хочет немного восполнить пробел в плане игр, если вы говорите, что пока была работа, то он и не играл в целом. Нужно просто дать пока ему насладиться этим. Немного потерпеть, потом это пройдет с новой работой

Так три недели уже восполняет, не пора ли уже закруглиться? Жене тоже надо свои пробелы восполнять, в сексе, в отдыхе, в досуге, но его это не колышет ни разу.

Линда
Эгоистка

Я всегда считала что в семье в тяжёлое время все друг другу должны быть опорой, и если человек потерял работу - что ж теперь, уходить от него?

Да нет конечно. Но дело не в том что он сейчас без работы, а в том как он относится к Вам. Я это проходила. Пиво, карты, друзья, работа.... А я где-то там в конце не знаю на каком месте. Надо пресекать это на корню.

Линда
Эгоистка

Уволиться я не могу, руководящая должность, к которой я шла потом и кровью
И уволиться, пока он не нашёл работу - глупо
Сейчас в карантин работу тяжело найти

Увольняться с хорошей работы глупо. И не думайте. Тем более если нет крепкого тыла. А его нет никогда. А уж у Вас и подавно

Гость
Эгоистка

У нас стриптиз и чулки частая практика
А сейчас залы закрыты, я стесняюсь перед ним жирком трясти, вижу что поправилась немного

ОО ! так а че ты такой важный нюанс промолчала то??? вот тебе возможно и ответ....почему он лучше в комп чем в тебя)))