Девочки подскажите, как пережить развод с мужем. Я узнала, что он мне изменял все 10 лет совместной жизни. Решила подавать на развод. Как было у вас? Поделитесь пожалуйста.
Пару дней поплакала а потом выше нос подняла и пошла он же не последний! Автор вы не трепите себе нервы да тяжело но на нем свет клином не сошелся!
Тяжело переживала, на таблетках сидела, до сих пор вспоминаю
Однозначно разводитесь, нельзя прощать предательство длиною в 10 лет!все обязательно наладится! Сколько вам лет?
Мой тоже изменил мне отпйравил фото где он с другой в постели спит я подала на развод
Первый муж был "золотой" во всех отношениях,но также погуливал!Когда узнала,даже слушать не стала оправдания и заскаянья),люди не меняются!Развод пережила отлично,взяла подружку и 3 недели прокутили на Кипре!После поездки поднакрыло конечно (, ударилась в работу и спорт,через 1,5 года снова вышла замуж,счастлива и любима!Я сама себя заставила любить,ценить и уважать,было сложновато только первое время!Если для Вас измены неприемлимы,не вздумайте себя насиловать и идти на поводу тех,кто кричит "все мужчины гуляют!"
Первый муж был "золотой" во всех отношениях,но также погуливал!Когда узнала,даже слушать не стала оправдания и заскаянья),люди не меняются!Развод пережила отлично,взяла подружку и 3 недели прокутили на Кипре!После поездки поднакрыло конечно (, ударилась в работу и спорт,через 1,5 года снова вышла замуж,счастлива и любима!Я сама себя заставила любить,ценить и уважать,было сложновато только первое время!Если для Вас измены неприемлимы,не вздумайте себя насиловать и идти на поводу тех,кто кричит "все мужчины гуляют!"
Я тоже не могу простить измену.сама почувствовала что то неладное и посмотрела переписку в телефоне, да пара сказанных в мой адрес фраз все поставило на свои места.25 лет прожили....не смогу простить,не могу