Девушки, что делать? Муж работает, потом после 9 вечера, когда работать заканчивает, включает какие - нибудь ролики на ютубе и все . Он устал. Потом спать ложится и тут же засыпает.
И все!!) и так давно уже. Раньше я работала, приходила домой, рассказывали друг другу про работу, вот и все общение. Сейчас я на удаленке, он тоже, но я работаю максимум час в день. Но днем я его не трогаю, готовлю и убираю, в интернете сижу. Но реально понимаю, что у нас нет общих интересов.
Че делать то?
До свадьбы много общались, не было у меня подозрения, что он такой. С коллегами общается много, по пятницам у него онлайн вечеринки, где он, ну очень разговорчивый!
Намекала уже и так и сяк на развод, но он не хочет уходить, его все устраивает.Да и я не решила, что буду делать, если разведусь.
Перестань гоповить ему ! Спросит почему нет пожрать , ответиш - как еб*ш так и кормят)))
"Че делать то?"
Автор, играть в "ближе-дальше". Сейчас делать "небольшое дальше", а на его "ближе" делать "сильное дальше".... Поморозить его, никаких эмоций, разборок, обсуждений...
Только обиженку при нем не строй, просто делай так, как тебе удобно и больше пофигизма. Будет вопросы задавать, спокойно без эмоций отвечаешь "все хорошо, все нормально".
А сколько вы вместе ?Дети есть ?Тут надо ситуацию разбирать с самого начала .Рассказывающая сторона ,всегда права ,надо смотре ь на вас в целом .На самом деле ,работная до 9 вечера -человек устаёт и хочет провести время за своим любимым занятием и это Нормально )Деньги из банка забирать не надо ,время сейчас такое ,что они могут понадобиться )Ну или вложить их куда -то ))Но не тратить )Так как может разгореться ещё больше скандал .Вам надо сесть и поговорить ,если будет отнекиваться. Рассказать ситуацию ,как видите не Вы .И тогда разговор пойдёт сам с собой .Не быть назойливой ,заниматься своим делом.Искать себе развлечения -увлечения .
"Че делать то?"
Автор, играть в "ближе-дальше". Сейчас делать "небольшое дальше", а на его "ближе" делать "сильное дальше".... Поморозить его, никаких эмоций, разборок, обсуждений...
я так пыталась делать . Он у меня очень миролюбивый,мы как бы и не ссоримся .подходит, целует - обнимает, ну раза три за день и дальше идет делами заниматься, для него все норм То есть мое дальше могут не заметить, может подойти спросить что - нибудь бытовое,на что нельзя не ответить.А я хочу человеческого общения , а не выражений любви ( ну, то есть любовь должна в поступках выражаться) , а на деле он *** на меня кладет. То есть, если он видит мое недовольное лицо и претензии,подойдет пообнимает и для него проблема решена,а для меня ничего не изменилось. На самом деле я поняла, что у меня со всеми мужчинами так. Как вы добиваетесь, чтобы с вами и вашими желаниями считались? Что я не так делаю?!
Вчера вечером был разговор, он сказал, что все от него внимания хотят ( мать его звонила неделю назад,скандал устроила, что он не приезжает и ее предал, но у нее муж есть, что - то ее переклинило вдруг ) да и я вот теперь, не жалеем его. Лол.
Но вы правы, надо про эти ближе дальше почитать, что и как.
Только обиженку при нем не строй, просто делай так, как тебе удобно и больше пофигизма. Будет вопросы задавать, спокойно без эмоций отвечаешь "все хорошо, все нормально".
Ну если вкратце - то его точка зрения: он работает много ( так и есть, в выхи тоже бывает работает) поэтому все свободное время он должен отдыхать - играть в комп и смотреть ютуб.
Я работаю меньше по времени ( намного) , зарабатываем одинаково. Ну, то есть я и устаю меньше и работа домашняя вся на мне. Но если я не приготовлю и не уберусь, то никто мне ничего не скажет. Это как бы на мое усмотрение. То есть муж ко мне очень лояльно настроен, ничего от меня не требует, дает мне спать хоть до 3 часов дня)). Я, конечно, это очень ценю .
А о чем ему с вами общаться?
Ваша жизнь похожа на болото, а сейчас в этом болоте еще и застой из-за карантина.
Муж вас любит, а вы капризничаете!
Вот станет муж меньше работать проведете совместное мероприятие и обсудите его!
Ваша жизнь похожа на болото, а сейчас в этом болоте еще и застой из-за карантина.
Да нет, проблема глубже немного) например, с бывшим парнем мы ходили на лекции по искусству, кино хорошее смотрели ( не коммерческие фильмы , а те скоторые думать заставляют) , спортом вместе занимались и тд. Я читаю довольно много. Мужу ничего не интересно из этого.Например, сейчас все говорят, что Черный лебедь наступил. Я этого "черного лебедя" и "антихрупкость " Насима Талеба еще 2 года назад читала. Рассказала мужу, книжку на тумбочку около кровати положила, он финансами занимается, думала, может интересно будет . И вот пару неделю назад он мне говорит: а ты знаешь, что такое черный лебедь ? Мне брат рассказал, так интересно! Я говорю : твою ж мать, я тебе рассказывала, , книга у тебя лежала перед глазами, но когда я что - то говорю, это все мимо ушей, а когда кто - то другой, это да) . И когда мы разговариваем обычно я что - то рассказываю, а он : да , нет, ну да. Хотя я не болтушка вообще, меня напрягает в одностороннем порядке общаться. Фильмы более или мене интеллектуальные начинали смотреть , все фу и твои фильмы скучные)). Только если он сам что - то найдет и выберет , тогда ок )
Из спорта я на роликах, коньках велосипеде катаюсь Но с мужем один раз удалось вместо это мероприятие провести. В общем у него предубеждение против большинства моих интересов, хотя то, что мне нравится, нравится и другим более или менее образованным людям...)
Прикольно, кстати, что у вас фотка своя и даже дата рождения. Первый раз здесь такое вижу)
Да нет, проблема глубже немного) например, с бывшим парнем мы ходили на лекции по искусству, кино хорошее смотрели ( не коммерческие фильмы , а те скоторые думать заставляют) , спортом вместе занимались и тд. Я читаю довольно много. Мужу ничего не интересно из этого.Например, сейчас все говорят, что Черный лебедь наступил. Я этого "черного лебедя" и "антихрупкость " Насима Талеба еще 2 года назад читала. Рассказала мужу, книжку на тумбочку около кровати положила, он финансами занимается, думала, может интересно будет . И вот пару неделю назад он мне говорит: а ты знаешь, что такое черный лебедь ? Мне брат рассказал, так интересно! Я говорю : твою ж мать, я тебе рассказывала, , книга у тебя лежала перед глазами, но когда я что - то говорю, это все мимо ушей, а когда кто - то другой, это да) . И когда мы разговариваем обычно я что - то рассказываю, а он : да , нет, ну да. Хотя я не болтушка вообще, меня напрягает в одностороннем порядке общаться. Фильмы более или мене интеллектуальные начинали смотреть , все фу и твои фильмы скучные)). Только если он сам что - то найдет и выберет , тогда ок )
Из спорта я на роликах, коньках велосипеде катаюсь Но с мужем один раз удалось вместо это мероприятие провести. В общем у него предубеждение против большинства моих интересов, хотя то, что мне нравится, нравится и другим более или менее образованным людям...)
Тогда я поражаюсь вашему выбору мужа!
Если для вас так важно общение, то общность интересов должна была быть важным критерием.
А так по вашему описанию вы кардинально разные.
Боюсь лучше вам не станет.
Тогда я поражаюсь вашему выбору мужа!
Если для вас так важно общение, то общность интересов должна была быть важным критерием.
А так по вашему описанию вы кардинально разные.
Боюсь лучше вам не станет.
Да фиг знает насчет выбора, до свадьбы он и кино смотрел, которое мне нравится и общались мы много и обсуждали кучу всего. После начала совместной жизни, он сказал, что ему надо отдыхать и в выходные иди одна погуляй. Это была досвадебная демка))) тоже думаю, что лучше не станет.
Вот еще дно подтверждение того, что в загс не надо идти, все сразу рушится после него
Он вас не ценит , его не заботят ваши чувства , вы ему не интересны и значимость ваша для него на 0 нуле. А разбираться и что то с этим делать нужно только вам , принимать решения- жить в этом дальше , есть *** ложками или не жить в этом . Это не нормально- не общаться . Это не нормально- когда кому то на тебя пох
Многие так и живут.