Если мой муж купит что-то не то происходит скандал,потом я могу его ударить или кинуть в него что-то. ...Также если в быту где-то тупит дико злит меня это и начинаю орать. Я не знаю права ли я,я надеюсь я не одна такая? Недавно например заявил мне что не знает чем мыть плиту ,меня это дико взбесило. Когда приходит с работы тоде ругани постоянно,ибо я целый день одна дома сижу,а он спать ложится и часа полтора спит, я как любая нормальная девушка хочу внимания. Как справляться с этим и идти на компромиссы?
Психоневрологический диспансер в помощь.
В вашем случае помогут уже только рецептурные препараты
Психиатр в помощь вам...
Я выношу мозг, но ничем не кидаю, отвечаю на вопрос чем помыть плиту... а если он хочет спать, и есть возможность, то дам ему поспать.
Изначально не надо было замуж выходить за мужа, который тупит и вас раздражает.
А спокойно пробовали с ним разговаривать?Если бы на меня постоянно орали ,били и швырялись чем то ,я бы вообще на его месте не приходила домой.Не будьте истеричкой,
и научитись держать себя в руках.А то мужик ваш скоро сбежит от вас
У тебя мозга давно нет. В конце концов он просто тебе морду разобьёт. Что вообще за бред про вынос мозга, мозг типа вынести можно, мозг можно вынести только физически, а всё остальное - просто посылают, мозг остаётся на месте. Ты просто верещишь и не более, а он крутит пальцем у виска, типа он должен знать чем что мыть, я тоже вместе с сестрой не знаю, да и по хрену. Да, ты, наверное, одна такая, таких идиотин в природе, наверное, больше нет. А ещё поработать тебе надо что ли, а то дома скучно явно.
Идти на компромиссы бестолочь.Хватит мужа изводить своей желчью,неврастеничка .Ща минуса полетят от женщин 😂
Никогда мозг мужчинам не выносила, но впредь - буду! Жизнь показала, что доброе отношение и покладистость они воспринимают как слабость.
Господи, у вас муж плиту моет! У меня вообще не знает, что это такое, что - то помыть)))
Муж деньги зарабатывает, а вы орете на него, вместо благодарности. Муж у вас мученик))
Конечно, вставляю пистон мужу регулярно. Мужья без пи**дюлей как без пряников.
Если детей не успеете забацать и он не конченный мазохист, в том числе и в койке, кураж от нового тела пройдет и полетите как фанера над Парижем...
Да я сама тоже зарабатываю) просто если бы я дома сидела, а муж работал, да еще и по дому бы что - то делал, я конечно, была бы благодарна, а почему нет?
Так то конечно, просто многие балуют мужиков и те женские обязанности не считают за обязанности, а вот мужские выполняя, прям в грудь себя бьют - я кормилец, я поилец, мне все обязаны. Прям сплошь и рядом. Так что с благодарностями тонкая грань
У меня мч, не муж, но ситуация такая же. Но ему по кайфу, мне кажется. Сам говорит, что характер у меня г овно, но он меня любит такой неадекватной. Так что будь собой, только не перебарщивай с припадками, чередуй их с мимимишностью, тогда всё будет ок 👍
Так то конечно, просто многие балуют мужиков и те женские обязанности не считают за обязанности, а вот мужские выполняя, прям в грудь себя бьют - я кормилец, я поилец, мне все обязаны. Прям сплошь и рядом. Так что с благодарностями тонкая грань
Ну тоже правильно). Просто раньше я думала, что мужчины мне всем обязаны, потому что я красивая и они должны вообще радоваться, что они рядом со мной) и тоже скандалы устраивала, если что не так...Потом у меня был парень, который прямо бесился, если я ему за то, что он мне дверь открыл, спасибо не говорила. Про остальное я вообще молчу,правда сказать,он и готовил и холодильник мне вечно продуктами забивал и развлекал меня как никто , но всегда ожидал благодарности) И я потом поняла, что мужчин мало хвалят и им внимания тоже иногда не хватает, мы женщины все воспринимаем как должное))
Ну тоже правильно). Просто раньше я думала, что мужчины мне всем обязаны, потому что я красивая и они должны вообще радоваться, что они рядом со мной) и тоже скандалы устраивала, если что не так...Потом у меня был парень, который прямо бесился, если я ему за то, что он мне дверь открыл, спасибо не говорила. Про остальное я вообще молчу,правда сказать,он и готовил и холодильник мне вечно продуктами забивал и развлекал меня как никто , но всегда ожидал благодарности) И я потом поняла, что мужчин мало хвалят и им внимания тоже иногда не хватает, мы женщины все воспринимаем как должное))
Такой тупой троллинг 3лвл, будто родом из 2006, когда люди только интернет осваивали. И на это кто-то ведётся?
Как часто вы после такого ора попадаете в травматологию, у вас уже наверное абонемент
ВыносиЛА первые годы брака, потому что такая атмосфера была в родительской семье. Постепенно за несколько лет научилась этого не делать. Благодарю супруга что ждал этого.
идти на компромиссы-
-
Тебе надо идти н а а ***. Пока муж сам не ушёл.
Мотайте на ус, молодые люди, что вас может ждать в браке.
А почему это тупой троллинг? Почему тролинг и почему 2006 г упомянут? Вообще - то интернет осваивали еще в 90х)
Потому что для большинства начало интернета - это зарождений соц сетей, а 2006- это время, когда они под стол пешком ходили, поэтому плюс минус 10 лет в прошлом, разницы никакой...
Я в 2006 уже на удаленке через VPN из дома работать начинала
Бедный муж. Я бы "такое" *** в психушку сдала бы, уж извините. Вы еще и очень агрессивная причем по поводу всех бытовых ситуаций. А уж фраза "ибо я целый день одна дома сижу" вообще поражает. Мужчина приходит с работы уставший, а Вы еще и дополнительно мозг ему выносите. Пилящая, агрессивная, склочная манипуляторша. К сожалению, это Вы. Блин, странно, что муж от Вас не ушел еще. Либо он просто смирился, наверное). К психологу Вам надо. И, может, у Вас слишком много энергии? Может, Вам нужно работать, спортом заниматься. С утра побегать вокруг дома, грушу боксерскую дома повесить. И агрессию туда направлять) И, прежде чем сказать гадость, считайте хотя бы до десяти.
Девочки! У меня есть для Вас такой классный совет! Рассказываю свою историю. Я замужем уже 15 лет и секс перестал приносить удовольствие, совсем. Интимная близость была так себе. Что я только не пробовала и вагинальные шарики и гели. Ничего не помогало!Потом нашла клинику Спб, которая делает интимное омоложение лазером "Bioxel". Мне так понравился эффект от первой процедуры, Вы просто не представляете, там стало все такое узкое, как у девочки, и чувствительность вернулась. Секс стал другим. Более чувственный. Так что мой совет, все кто хочет вернуть отличный секс, обращайтесь в Евромедику в г. Санкт-Петербург!