В браке почти 18 лет.
Много чего пережили, дети подросли...муж у меня обычный человек, который впринципе плывет по течению жизни и очень боится вылазить из зоны комфорта, а если приходится это делать, то притензий и недовольства море.... например вбить гвоздь и оторваться от танчиков.
Мне 39 всю жизнь кручусь вернусь стараясь прокормить семью, у мужа зарплата около 250 долларов США, а у нас две дочери.
Живет у меня в квартире.
Не пьющий не гулящий....но я уже себя начинаю ненавидеть рядом с ним.
Я понимаю, что ещё могу быть счастлива...а собраться и сказать мужу уходи....как ком в горле стоит...и жить нет сил с этим человеком....
Как найти силы моральные не виня себя во всем, решится ....как собраться....?
Разводка штоль?
Или тема от умственно отсталой?
Как мудрая женщина вы должны мотивировать мужчину. Займитесь спортом например, и его заодно с собой . Разрушить легко, сохранить толькл великие люди могут
Может вам любовника завести и не мучаться. А мужа пока не трогать, пусть себе сидит в танчики играет. Если даже он что и почувствует, он всё равно сделает вид, что ничего не знает. Так ему спокойнее и не надо выходить из зоны комфорта.
Может вам любовника завести и не мучаться. А мужа пока не трогать, пусть себе сидит в танчики играет. Если даже он что и почувствует, он всё равно сделает вид, что ничего не знает. Так ему спокойнее и не надо выходить из зоны комфорта.
Даже страшно становится, что ведь действительно, даже на такое может не обратить внимание.....
Через 6 лет наступит МП, всё равно всё выскажите. Характер станет дрянной, вздорный. Лучше аккуратно подойти к этому неизбежному, с минимальными последствиями для обоих. Его инфаркт же в ваши планы не входит?
Автор, а можно вопрос. До рождения какого из детей он впахивал и зарабатывал кучу денег?
С тех пор как мы познакомились он работу не менял. Соответственно и зарплата оставалась всегда одной этой же....он водителем работает на заводе, хотели вторую дочку, сказал, что всё сделает, что бы не нуждались не в чём....но как то....находились куча причин из за чего он не может уйти.