Когда была беременна, у мужа на работе появилась баба, которая замужем и у нее 2ое детей. Она называла его уменьшительно-ласкательно в голосовых, я слышала, даже я так его не называю. Писала в соц.сетях и ватсапе Он часто задерживался или работал по субботам.
Называл меня тупой, что у нас с ним нет ничего общего, чтобы я собирала манатки и дула к мамаше...грозился разводом...
я вышла из декрета, с работой все Слава Богу...теперь и слова о том, что у нас нет ничего общего и в помине нет...во всем мне помогает...та баба отвалилась, не пишет, не звонит, удалила акк...
Сказал, что у меня нет никаких доказательств его неверности....
ЗППП не наградил, но гиня сказала, что она бы усомнилась в его верности (это когда еще беременна была, тз-за анализов)
как думаете, изменял или нет?
А то что вы тупая по его мнению и с мужем нет ничего общего вас устраивает?
Да! Причём когда Вы были беременная. Уходите от него не задумываясь,какой пример ребёнку подадите оба
изменял:(
Он вас не уважает и ни во что не ставит. Появится другая будет тоже самое
Не могу на себе примерять чужие ситуации, понятия не имею как бы я поступила. Есть факторы поважнее уязвленной гордости: дети, любовь, стабильность и т.д. Из рассказа - вроде бы ничего такого катастрофического.
Да! Причём когда Вы были беременная. Уходите от него не задумываясь,какой пример ребёнку подадите оба
зачем уходить спустя 3.5 года, это уже не имеет значения...у меня 2ое детей, сами понимаете, что растить их в нынешний кризис в одиночку, это самоубийство...детей он любит и помогает погулять, искупать, по дому все делает....просто забыть нужно это как страшный сон
Я бы сказала как есть, поговорила как взрослый с взрослым, о том, что уважать друг друга надо и если начнёт в чем - то перегибать, без скандалов ставила бы на место, "не нужно со мной так общаться", и предупредила бы, что уйду, если ещё раз подобное повториться, у него есть жена, никаких муси-пуси с чужими, а вообще честный человек без колебания покажет переписку по первому требованию! В любом случае, что вы не выберите, все будет правильным решением, удачи вам и здоровья вам и дочке))
Я бы сказала как есть, поговорила как взрослый с взрослым, о том, что уважать друг друга надо и если начнёт в чем - то перегибать, без скандалов ставила бы на место, "не нужно со мной так общаться", и предупредила бы, что уйду, если ещё раз подобное повториться, у него есть жена, никаких муси-пуси с чужими, а вообще честный человек без колебания покажет переписку по первому требованию! В любом случае, что вы не выберите, все будет правильным решением, удачи вам и здоровья вам и дочке))
спасибо и вам)
Как к отцу у меня к нему претензий нет. Детей любит и везде с ними таскается: развозит по садикам, в поликлинику, по врачам - это все он делает, я помогаю своим присутствием, но даже гулять он их водит без меня...я в это время домом занимаюсь или отдыхаю или работаю
Не могу на себе примерять чужие ситуации, понятия не имею как бы я поступила. Есть факторы поважнее уязвленной гордости: дети, любовь, стабильность и т.д. Из рассказа - вроде бы ничего такого катастрофического.
ну да, просто было бы странно закатывать истерику через 3 года. Мне очень не нравится лишь то, что они КАЖДЫЙ день встречаются на работе, у них взаимосвязь по работе в т.ч. и когда я сказала мужу, что настучу ее муже и он убьет их обоих, она удалила акк в вк...