Гость
Статьи
Муж и сирень

Муж и сирень

Добрый день ! У моего мужа бзык, он мне никогда не дарил цветы , ни разу . Деньги даёт , украшения дорогие ювелирные дарит, если что то хочу - покупает , а вот цветы - никогда . Говорит , что сорванные трупы , говорит , что цветам больно и прочую муть . Я честно говоря , не рогу сказать , что мне прям очень нужно от мужчины цветы . Ну есть у него этот пунктик , ну и ладно . Когда очень хочу цветы какие то сезонные , покупаю себе сама по настроению . Это бывает очень редко . И это всегда сирень . Ее я обожаю. Нарвала недавно сирени у нас на склоне , пришла домой , муж устроил небольшой скандал по этому поводу . Ругается не только со мной по этому поводу , но и с теми кто эту сирень рвёт на склонах . Вобщем сказал что если ещё раз нарву сирень , будет будить меня в 5 утра всю неделю . Тема выйдет продолжу ...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Да, не надо портить природу, сирень ломать в палисадниках и так далее.

Гость

Я Автор продолжаю . Вчера поехала на рынок и отвела душу , купила огроменный букет сирени . Приехала домой , муж опять разозлился, говорит , ты покупая сорванные трупы цветов - поддерживаешь эти убийства . Я тебя предупреждал , буду теперь будить в 5 утра . Но потом он передумал и просто со мной не разговаривает , игнорит . Я понимаю что мы помиримся , мы не редко ссоримся и включаем игнор . Но оцените поведение моего мужа со стороны . Он сильно и диот или все таки нет ?

Гость

Какой ваш муж хороший, прекрасный и добрый человек. Надеюсь автор он с вами разведется и найдет себе подходящую женщину, которая будет разделять его взгляды и вдобавок будет уважать его мнение, а не делать назло.

Гость
Гость

Какой ваш муж хороший, прекрасный и добрый человек. Надеюсь автор он с вами разведется и найдет себе подходящую женщину, которая будет разделять его взгляды и вдобавок будет уважать его мнение, а не делать назло.

Я не делала ему на зло . Просто я очень люблю сирень и каждую весну ее покупаю

Гость

У каждого свои заморочки. Со стороны он не выглядит идиотом или странным , все будет хорошо. Просто примите эту особенность мужа . Будьте счастливы )может вам дома выращивать цветы? Как компромис

Гость
Гость

У каждого свои заморочки. Со стороны он не выглядит идиотом или странным , все будет хорошо. Просто примите эту особенность мужа . Будьте счастливы )может вам дома выращивать цветы? Как компромис

Спасибо ) Насчет выращивания сирени это вряд ли , у нас не частный дом)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема