Гость
Статьи
Разлюбила мужа?

Разлюбила мужа?

С мужем в браке 12 лет, есть ребёнок и все было хорошо, пока я не влюбилась в другого мужчину, или мне кажется, что влюбилась.. Гоню эти чувства, но ничего поделать с собой не могу, постоянно думаю о нем. Дошло до того, что не хочу близости с мужем, не нравятся его прикосновения и т. д. Тот мужчина в разводе, но живут вместе, есть дети. Для меня это табу, никогда не буду лезть в чужую семью. Он оказывает знаки внимания и даёт понять, что хочет отношений. Меня тянет к нему, я почти готова на измену и тут же ненавижу себя за это. Я совсем запуталась, может это кризис среднего возраста... Только не судите строго, а лучше дайте совет как мне быть

Вика
7 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Советов нет. Изменишь и всё а этом.

Артем

Прекрасно понимаю тебя, ты хочешь быть счастлива и имеешь полное на это право. Делай то, что считаешь необходимым для своего будущего, для своего счастья!

гость

Ты озабоченная реально,то тебе сон снится про измену мужу,то коллега трусы твои просит,то любишь ,то разлюбила,заиппла короче.

Гость

Да автор вы правы, это кризис среднего возраста. Кто-то проходит этот барьер, а кто то нет и семьи расподабтся. В основном это происходит ближе к 40-50, реже бывает что и в 30 начинается этот период. Я смотрю на своих родителей, родителей друзей, знакомых. Многие разводятся из за ревности и других мужчин(женщин)
Советов тут не дашь, решать только вам. Подумайте хорошенько стоит ли этот мужчина, чтоб ради него разрушить семью? Готов ли он оставить ребенка и строить с вами отношения? И где гарантия что он вас не поботросит и бросит, а предложет вам совместное проживпние и т.д?
У вас есть пища для размышлений. Единственный совет не торопитесь с выбором, обдумайте все очень хорошо. Удачи вам автор.

Если хотите сохранить вашу семью, прекращайте любое общение с тем мужчиной. Со временем это пройдет и будет казаться вам помутнением рассудка. Спасибо себе будете говорить, что остановились. Вы достаточно долгий период уже в браке и как следствие химия прошла. Чтобы разжечь между вами с мужем страсть, нужно встряхнуться. Уедьте с ним куда-нибудь вдвоем на несколько дней. Устройте романтическое свидание, посмотрите друг на друга по новому. Быт и повседневные проблемы очень сильно со временем притупляют отношения, но за них несомненно нужно бороться. Вспомните, как познакомились с мужем, какие чувства испытывали тогда. И постарайтесь включиться в процесс, при чем вместе с вашим мужем. Поговорите с ним откровенно, без разъяснений конечно вашей проблемы, но смысл донесите, что страсть угасла, ее нужно разжечь. К тому мужчине у вас не любовь и даже не влюбленность, а простое физиологическое желание, иначе вы бы точно знали, чего хотите.

Чёрт с копытами

Автор, совет номер 5 самый верный в вашем случае. Поверьте мне, за моими плечами многолетняя практика и сотни таких случаев. Если измените мужу, поверьте, что вся любовь к этому мужчине пройдёт, а вот чувство вины будет преследовать вас очень долго и проблем с этим чувством будет значительно больше.

Давай как все! Развод, распил, мать одноночка, алименты, бывший "козёл", дети инвалиды.
Таких пол страны, и ты туда же!

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем