Гость
Статьи
Мужчина связался с …

Мужчина связался с малолеткой

Узнала,что муж общается с 10классницей. Не знаю или у них уже был секс,но факт в том,что они катаются по городу у всех на глазах и целуются меня не радует. Я готова простить измену так как мужики по своей натуре изменят при любом удачном случае. Просто некоторые умеют скрывать свои измены ,а кто-то такой иди&от как мой . Муж очень заботливый,никогда слова кривого не сказал,но боюсь что может уйти из семьи . Что вообще могло его направить на отношения с несовершеннолетней? Есть ли этому какие-то оправдания ? В браке 15 лет,не могу представить свою жизнь без мужа. Как поступить? Я уже задолбалась принимать антидепрессанты и вообще трезво не могу оценить ситуацию..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тролль выходного дня. Не надоело разводки строчить?

Артем

Извини, а ты адекватная?
Если человек любит, он(а) ни при каких условиях на измену не решится.
Не любит он вас, а с вашей стороны терпеть это.. без комментариев, совсем себя не уважаете?
Он будет тр*ахать малолетку у вас на глаза а вы будете смотреть?
Бегите, и бегите как можно скорее и как можно дальше, вы всё ещё имеете шансы найти свою любовь, не упустите свою возможность!

Гость

сдать полиции)) в тюрьме его научат как надо любить)

Гваделупа

Гормоны снесли ему крышу, вряд ли это серьезно, наберитесь терпения и не устраивайте скандал на горячую голову

Арина

Что его могло сподвигнуть? Может то что ты половая тряпка которая все проглотит? За 15 лет он тебя насквозь видит, и знает уже что он хоть пол города пеpeeбет, ты будешь любить его за его инфицированные яички

Геката

Бросай его

Гость
Гость

На бутылке посидит пару дней и одумается

IreneAdler

Если бы мой муж такое вычудил, я бы натравила на него отца этой школьницы и подала бы на развод. И нет, мне бы не было жаль такого придурка.
Пользоваться молодой девчонкой и катать её за это на машине - вам не стрёмно самой?

Гость

Скока лет 10-класснице? Если меньше 16-ти, то можно засадить

Гость
Гость

10 класс - это уже 16+. Так что можно)

Гость

Не хотела бы я оказаться на месте этой малолетки. На меня в 16 обращали внимание какие-то мужики, но мне так мерзко было от того, что они видят меня чисто ту пым свежим куском мяса, а я уже тогда поумнее многих из них была, родители занимались моим развитием

Гость
Гость

Скока лет 10-класснице? Если меньше 16-ти, то можно засадить

Гость
Гость

10 класс - это уже 16+. Так что можно)

Но не нужно! Совсем не нужно :-D

Гость
Гость

Не хотела бы я оказаться на месте этой малолетки. На меня в 16 обращали внимание какие-то мужики, но мне так мерзко было от того, что они видят меня чисто ту пым свежим куском мяса, а я уже тогда поумнее многих из них была, родители занимались моим развитием

Фу. Кусок мяса с бубенчиками и чувством превосходства.
Не могу представить более ботанконеугодного существа.

Гость

*** и вернется. Кому он нахрррен сдался? Она же совсем молодая и пока только деньги сосет.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы
Предыдущая тема