Гость
Статьи
Скелет в шкафу

Скелет в шкафу

Ситуация такая, замужем, есть ребенок. Муж хороший очень, обеспечивает всем, трудяга, сделал сам себя.Познакомились 6 лет назад, потом поженились. Мы из мусульманской страны, До мужа у меня были отношения с парнем. Длились они 6 лет. Муж спросил был ли у меня кто-то, я сказала, что общалась, но не получилось. Он добавил, что против, чтобы была интимная связь. Тогда я промолчала и не сказала, что была близость - петтинг. в момент, когда мы общались с мужем писал бывший, угрожал, что если я с ним не сойдусь, то распространит обо мне всю информацию. Я пыталась отшить его, но он преследовал меня, приходил на работу, звонил на телефоны, под конец узнал номер моей сестры и стал угрожать, что скажет, что было между нами.
Расстались с бывшем потому, что за 6 лет, которые я его ждала я тянула его материально, все надеялась, что он встанет на ноги, так как были близкие отношения и он обещал жениться. Слава Богу я опомнилась и прекратила с ним отношения. Я ждала его, так как вбила себе в голову, что один мужчина на всю жизнь.
Когда ситуация с угрозами достигла пика, я сказала мужу(тогда жениху), что мне пишет бывший и требует быть с ним. Мой муж сказал, чтобы я не смела боятся, попросил его данные, но я отказала. Тогда он купил мне новый номер , стал встречать с работы каждый день,поддержал морально. Муж после этого за все годы совместной жизни ни разу об этом не напомнил.
Про бывшего тоже никогда ничего не спрашивал, он даже не знает сколько лет мы встречались. Я бы это не скрывала, но он не хочет говорить на эту тему.
Потихоньку я отпустила этот вопрос, но недавно встретила бывшего, мужа рядом не было. Я сделала вид, что не вижу его. Сейчас я себя ненавижу, что любила его и отдала столько ему лет, плюс меня терзает, что я мужу не рассказала, что между нами был интим, мужа люблю сильно, но каждый раз нагнетаю, что начала жизнь со лжи.
Что я хочу написав этот пост? Сама не знаю, мнение как бы вы поступили.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Я все не читал и вам не советую столько писать.

Автор
Корабельная крыса

Я все не читал и вам не советую столько писать.

Учту, спасибо.

никогда не говори об этом..даже если будет спрашивать и говорить что это не важно уже для него потому что до него было. никогда не говори, я сделала такую ошибку и пожинаю плоды теперь

А почему ваш муж не заткнул этого урода-бывшего? Мол, теперь это моя женщина, еще раз увижу-урою и все такое?

Автор
Лана

никогда не говори об этом..даже если будет спрашивать и говорить что это не важно уже для него потому что до него было. никогда не говори, я сделала такую ошибку и пожинаю плоды теперь

Он не поднимает эту тему, совсем. Пыталась я пару раз, но он сводил все к шутке и уволил разговор. Меня раздирает, что я так глобально соврала ему.

Автор
Лана

Ваши отношения закончились?

Автор

Он не поднимает эту тему, совсем. Пыталась я пару раз, но он сводил все к шутке и уволил разговор. Меня раздирает, что я так глобально соврала ему.

если расскажешь на 100% пожалеешь , для них это важно

Автор
Зажигающая маяки

А почему ваш муж не заткнул этого урода-бывшего? Мол, теперь это моя женщина, еще раз увижу-урою и все такое?

Я не позволила сама, очень боялась разборок. Муж хотел сам разобраться, но я стала задыхаться в слезах и просить не делать этого. Тогда он поменял мне номер, взял на свое имя, чтобы бывший не смог найти и встречал меня каждый день с работы.

Автор
Лана

если расскажешь на 100% пожалеешь , для них это важно

Спасибо за совет

Петтинг это ерунда. Муж сводит все в шутку, потому что знает, что вы хорошая и верная жена. Говорить не надо.

София

Отвратительная ситуация.
Во-первых, ваш бывший похож на маньяка. Я бы обратилась в полицию, заявив о преследовании.
Во-вторых, судя по вашей теме, у вас прекрасны муж. Ну так расскажите ему про все это, скажите, что был петтинг, ну неужели он не поймёт вас, а выставит за дверь.

Бубенчик

Не рассказывайте, поверьте мне. Он перестанет вам доверять и может не простить. Не за то, что вы делали, а за то, что соврали. Надо было сразу все сказать. Сейчас поздняк метаться. Только омрачите ваши отношения недоверием и сомнениями. Забудьте

Гость

Я бы молчала как рыба об лёд об интиме с бывшим.Доказательств нет, значит ничего и не было.Живите с мужем спокойно ,стройте семью и всё будет хорошо.

Гость

Автор. Ну петтинг это же просто ласки руками. Невинность то вам хватило ума сохранить. Так что можете смело всё отрицать.) Бывший ничего не докажет.)

Автор
София

Отвратительная ситуация.
Во-первых, ваш бывший похож на маньяка. Я бы обратилась в полицию, заявив о преследовании.
Во-вторых, судя по вашей теме, у вас прекрасны муж. Ну так расскажите ему про все это, скажите, что был петтинг, ну неужели он не поймёт вас, а выставит за дверь.

Да, когда решила от него уйти, его поведение стало ужасным. В полицию не могла обратиться из-за страха, что все это всплывёт. Пришлось и родителям рассказать, что есть такой фрукт. Сказала, что просто общалась с ним.
Может муж и не выставит за дверь, но он мне очень доверяет. Я действительно дала себе слово не обманывать его в других вопросах, а тут так глобально соврала, периодически меня это мучает. Если я расскажу, то отношения будут не те.

Гость

резать будут-молчите. Маньяк будет говорить-все отрицайте. Действительно, в полицию лучше обратиться за преследование, мало ли что у того в башке. Тем более вы его содержали, ему опять на шею хочется.

Автор
люблю презики

Петтинг это ерунда. Муж сводит все в шутку, потому что знает, что вы хорошая и верная жена. Говорить не надо.

Муж всегда очень поддерживал, во всем, адекватно оценивал ситуацию. Он очень серьёзный и когда мы знакомились, он сказал, что не хочет просто проводить время, если он видит, что ему не подходит человек, то он не будет тянуть резину и использовать девушку. И потом сказал, что для него важно, чтобы не было интима до него. И вот это я держу в себе. Надеюсь, меня отпустит.

Автор
Гость

резать будут-молчите. Маньяк будет говорить-все отрицайте. Действительно, в полицию лучше обратиться за преследование, мало ли что у того в башке. Тем более вы его содержали, ему опять на шею хочется.

Бывший уже давно не преследует, это было все 5 лет назад. Просто недавно случайно встретила его, и тут просто места не нахожу себе.

Гость
Автор

Муж всегда очень поддерживал, во всем, адекватно оценивал ситуацию. Он очень серьёзный и когда мы знакомились, он сказал, что не хочет просто проводить время, если он видит, что ему не подходит человек, то он не будет тянуть резину и использовать девушку. И потом сказал, что для него важно, чтобы не было интима до него. И вот это я держу в себе. Надеюсь, меня отпустит.

Ну интима же не было? Или я чего то не понимаю?

Автор
Гость

Автор. Ну петтинг это же просто ласки руками. Невинность то вам хватило ума сохранить. Так что можете смело всё отрицать.) Бывший ничего не докажет.)

Да, невинность я сохранила до загса с мужем. Мой муж даже не прикасался ко мне, пока у моего отца не взял разрешения на наши отношения.

Автор
Гость

Ну интима же не было? Или я чего то не понимаю?

С бывшим был петтинг, ласки, поцелуи.

Уверена, что ваш муж не хочет этого знать. Сама мучаетесь, так хоть мужчину не втягивайте.

Гость
Автор

С бывшим был петтинг, ласки, поцелуи.

Ну петтинг это же не секс. Его ещё подростковым сексом называют. Это просто обнимашки и ласки руками по одежде в основном.)
Нашли из-за чего заморачиваться.)

Гость

Автор, не корите себя. У вас всё хорошо. Бывшего забудьте, как страшный сон, ничего с ним не было. Да и рассказать не о чем, а если попытаетесь, муж может не так понять, зачем и что было, ещё не поверит. Лучше не мутить воду. Любите мужа и будьте ему преданны)

Автор
люблю презики

Уверена, что ваш муж не хочет этого знать. Сама мучаетесь, так хоть мужчину не втягивайте.

Почему-то мне тоже так кажется, еще до брака, когда начались все эти преследования хотела ему сказать об этом, но он сказал, что мы решим эту проблему и забудем. Даже не дал досказать.

Автор
Гость

Ну петтинг это же не секс. Его ещё подростковым сексом называют. Это просто обнимашки и ласки руками по одежде в основном.)
Нашли из-за чего заморачиваться.)

накрутила сама себя, а поделиться не с кем. Спасибо за поддержку❤

Гость

Что за петтинг был? Верхний, нижний? Поцелуи и обнимашки это одна из разновидностей петтинга. Он бывает только через одежду. Анальный секс это уже совсем другое дело. Лучше ничего не говорить, чтобы не расстраивать мужа. Очень сильно пожалеете.Повесите груз на мужа.

Гость
Гость

Что за петтинг был? Верхний, нижний? Поцелуи и обнимашки это одна из разновидностей петтинга. Он бывает только через одежду. Анальный секс это уже совсем другое дело. Лучше ничего не говорить, чтобы не расстраивать мужа. Очень сильно пожалеете.Повесите груз на мужа.

АС и ОС это извращения. Нормальные люди такое не делают.

Гость
Автор

накрутила сама себя, а поделиться не с кем. Спасибо за поддержку❤

Но вы мужу всё равно ничего не рассказывайте, а то ещё чего доброго решит, что для вас это много значило.)
В вообще, все знают как я тут топлю за девственность до свадьбы. Всех кто отдал честь не мужу шaлавами называю.)
И петтинг это разумный компромисс, который можно допустить до свадьбы с женихом. Можно и темперамент друг друга заранее узнать и остаться в рамках приличия. Если бы все девушки вели себя как вы, я был бы счастлив.)

Автор
Гость

Но вы мужу всё равно ничего не рассказывайте, а то ещё чего доброго решит, что для вас это много значило.)
В вообще, все знают как я тут топлю за девственность до свадьбы. Всех кто отдал честь не мужу шaлавами называю.)
И петтинг это разумный компромисс, который можно допустить до свадьбы с женихом. Можно и темперамент друг друга заранее узнать и остаться в рамках приличия. Если бы все девушки вели себя как вы, я был бы счастлив.)

Тогда значило, сейчас кроме отвращения ничего не испытываю. Буду молчать в тряпочку, поздно признаваться уже.

Гость
Автор

Тогда значило, сейчас кроме отвращения ничего не испытываю. Буду молчать в тряпочку, поздно признаваться уже.

Вот и умничка! Я в очередной раз убедился, что девственность до свадьбы дано сохранить лишь умным девушкам. Вы своим примером это подтвердили.)

Гость

Покинула бы мусульманскую страну пулей, это в первую очередь. Нашла бы себе кучу новых классных друзей и спонсоров. Написала бы роман о жизни в мусульманской стране и своей эмиграции. Всех бывших и нынешних муслимских мужиков кинула в чс, мой ребенок не должен общаться с отсталым, средневековым быд.ло.

Гость
Автор

А он сохранил свою девственность для тебя? Были у него женщины? И как это проверить? Чо ты паришься, ∆урища?

Гость
Гость

Вот и умничка! Я в очередной раз убедился, что девственность до свадьбы дано сохранить лишь умным девушкам. Вы своим примером это подтвердили.)

Ну авторшу нельзя никак назвать умной, да и тебя тоже. Если вообще всплывает речь о девственности - это деградантские темы, они палят му∆аков и отстающих в развитии, сааамых отстающих, лет так на 300.

Гость
Гость

Непосредственно перед свадьбой необходимо друг друга узнать. Может вы вообще сексуально несовместимы. У жены может быть уродливые половые органы с размером клитора, как мужской член/пенис. Тело покрыто густой черной шерстью. У мужчины член в состоянии эрекции 5 см. С такими уродствами брак будет несчастным. Некоторые перед свадьбой рассматривают половые органы друг друга. Замеряется длина и обхват члена, степень его прочности, угол подъема относиельно ног в вертикальном состоянии. Через сколько времени после начала стимуляции члена руками или ртом он кончает.Сколько раз за день может кончить.Через сколько дней снова способен кончить. Перед браком необходимо сдать все анализы на ЗППП. Вирус папиломы человека (ВПЧ )или вирусный гепатит может быть даже у тех, кто не жил половой жизнью. Есть формы вирусов ВПЧ, который неизбежно приводит женщину к раку матки.

Гость
Гость

Ну авторшу нельзя никак назвать умной, да и тебя тоже. Если вообще всплывает речь о девственности - это деградантские темы, они палят му∆аков и отстающих в развитии, сааамых отстающих, лет так на 300.

Уже давно известно, что состояние девственной плевы не говорит о девственности. Безграмотные, дикие люди бесконечно далекие от медицины.

Василиса

Ну было и было, ничего такого, бред какой-то. Люди встречаются и трахаются, или просто трахаются, потом расходятся, нормально. А бывший какой-то угрожает рассказать - да пусть рассказывает, ничего такого, да ещё пусть обоснует, а то рассказать можно то много чего, доказательств то нет. А муж твой явно псих, раз повёрнут на плёнке, ему лечиться надо, да и разводиться с таким, да и ты страдаешь хреновнёй той же самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные и до петинга не доходят.Это тот же секс,та же потеря невинности и даже хуже.Лучше уж нормальным сексом заняться,чем этим невесть чем.

Василиса
Автор

А некрофилу важно, чтобы невеста была мертва, что за бред, да мало ли что важно, ***, под всяких психов подстраиваться надо типа, надо быть собой и здравой логике следовать, ничего такого в сексе нет.

Василиса
Гость

АС и ОС это извращения. Нормальные люди такое не делают.

Мораль попёрла, кто ты такой, чтобы клеймо ставить?

Василиса
Гость

Плёночник нашёлся очередной.

Гость

Забудь и никогда не поднимай этот вопрос. Если что-то когда-то выяснится - все отрицай.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: