Живем шестой год, есть дети. Находит, к чему прицепиться, заводит ссору, материт, может заехать даже, причем когда я с ребенком на руках, рвет мои документы, дважды из паспорта вырывала страницу со штампом и детьми, типа я не достоин семьи, раз веду себя подобным образом. Последний повод - на работе устроили поздравление директора, небольшой стол, я задержался на пару часов, ее не предупредил. Каюсь, ду.рак.
Кричит о разводе, о том, какая она д.ура, что когда-то вышла за меня и вообще "дала" мне и все в таком ключе. Как она несчастлива со мной и как мечтает о других мужиках (брал ее невинной).
День-два пройдет - я у нее самый хороший, самый классный, ей со мной хорошо, пристает, о разводе ни слова.
До свадьбы и первый год после ссоры были, но в драку не бросалась, ничего не била и не рвала.
Это болезнь или распущенность?
Причём здесь биполярка?
Вы описали поведение минимум 50% жён))
Психичка какая-то.... могу только посочувствовать
шарахни ее разок, быстро отучится.
вообще ей надо обследоваться. гормоны.
Если бы она была распущенной то изменяла бы давным давно, она у тебя больна не бросай ее как она будет без тебя. Тем более ты ее девочкой взял! Те кто больны этим расстройством они хотят секса очень много со всеми, но когда она не в этом состоянии все в порядке!
Автор, у жены есть своя версия: пьет, бьет, денег не дает, по бабам шляется, в быту не помогает, инфантил, советуется с мамой, критикует, обесценивает и так далее. Так что не надо тут, дыма без огня не бывает, ты ж не овца тихая, небось
Нужно выслушать обе стороны.
Однако настораживает, что автор пытается сам поставить диагноз.
В период приступа Окропите её святой водой.
100% помогает! )))
У твоей жена пиз...да классная или так себе?
Расскажи, и я определю какое у нее биополярное
Заипал ее уже, косячишь значит
Думаю тебе настало самое время стать куколдом
Странно. Для второго типа недостаточно проявлены депрессивные фазы (только маниакально-агрессивная и маниакально-позитивная), а для первого недостаточно выражены маниакально-позитивные. Но больше похоже на первый.
Ну-ну, белый и пушистый. Это же чем надо было довести бедную женщину до такого состояния?
Царь нашёлся. Девственницей брал.
Трахаете плохо!
Удовлетворенная женщина как кошечка. Ходит, мурчит, "любимый-дорогой", с радостью ужины готовит своему котику и сияет как медная кастрюля.