Гость
Статьи
Признаки наличия …

Признаки наличия любовницы

Вот у меня чувство, будто у мужа кто-то есть, хотя "классических"признаков в стиле купил новые трусы, парфюм, занялся спортом, другая техника в сексе- нет.он много работает, но в мужском коллективе, …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет автор. женщины всегда чувствуют. вы еще не поняли, а сердце уже прочувствовало. он вам 100% изменяет. проследите за ним.

Гость
Гость

Вот и я о том же: сам себя выдаст. Даже не надо напрягаться.

Так он не выдаёт) поэтому попросить его показать телефон-попытка не пытка как говориться. Если откажет, уже укрепятся сомнения конечно же. Главное его реакция на эту неожиданную просьбу, а не сами смс звонки, их он может чистить.

Чёрт с копытами
❤️

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Биполярка??
Ты же тут орал что паролей не должно быть, иначе это измена.
А сейчас, советуешь автору не следить и не мониторить.

Определись на каком ты берегу😂😊

Начни уже соображать. И не путай признаки с действиями. Пароль у мужа, неизвестный жене (и наоборот) - признак секретов, признак измены.

Гость

Тяжело так жить, наверное. Я б с таким и спать не смогла бы.

Чёрт с копытами
Гость

Я много думала над этим. Если бы это была связь на один раз, то простила бы. А если постоянная любовница, то однозначно развод. Я очень брезгливая, злопамятная..

В 90% случаев, даже если постоянная, все равно прощают. Хотя все говорят, что однозначно развод. Поэтому нет смысла мониторить и следить, всё равно узнаете и простите, а этим себя ещё больше на дно опустите. Лучше наоборот уверенности в себе и свое развитие, тогда если есть любовница, он её сам бросит.

❤️
Гость

Так он не выдаёт) поэтому попросить его показать телефон-попытка не пытка как говориться. Если откажет, уже укрепятся сомнения конечно же. Главное его реакция на эту неожиданную просьбу, а не сами смс звонки, их он может чистить.

Правильно, именно поэтому нужно смотреть не звонки, а чаты.

Звонки во время того, когда он дома - это недопустимо. А вот пару строчек, по типу, с добрым утром котенок! зная про его пароль на тел, она может настрочить

Шишка

Ваши пароли это уже и есть недоверие. Ну пусть знает что ты сидишь на этом форуме, что здесь такого? Что это за тайны? Бред.

Шишка
Чёрт с копытами

Начни уже соображать. И не путай признаки с действиями. Пароль у мужа, неизвестный жене (и наоборот) - признак секретов, признак измены.

Поддерживаю

Гость
Шишка

Ваши пароли это уже и есть недоверие. Ну пусть знает что ты сидишь на этом форуме, что здесь такого? Что это за тайны? Бред.

Просто я очень закрытый человек, не считаю это бредом
И уважаю личное пространство.это проще понять, чем объяснить. Если вы не такой человек, то конечно это для вас бред.

Гость
Гость

Тяжело так жить, наверное. Я б с таким и спать не смогла бы.

верно. лучший совет автору это развестись. он вам изменяет. он вас не любит, а вы только зря тратите свои нервы. бросайте его и заводите котика. ))

❤️
Чёрт с копытами

В 90% случаев, даже если постоянная, все равно прощают. Хотя все говорят, что однозначно развод. Поэтому нет смысла мониторить и следить, всё равно узнаете и простите, а этим себя ещё больше на дно опустите. Лучше наоборот уверенности в себе и свое развитие, тогда если есть любовница, он её сам бросит.

Начни уже соображать.
Автор не спрашивает, простить ей либо не простить. Они сами разберутся.
Поставлен был вопрос, какие ещё признаки того, что на стороне есть женщина?

И я предложила единственный действенный способ, не шпионить, а честно сказать мужу, что накрутила себя, и при нём попросить тел.

Тем самым, развеять свои сомнения и глянуть реакцию мужа.

А общие знания, по типу, развивай себя и он бросит любовницу это философия.

Гость
Гость

Да, если откажет - сомнения укрепятся. Но и без этого сам себя выдаст со временем. Все равно будут видны элементы левака 😞

❤️
Гость

Да, если откажет - сомнения укрепятся. Но и без этого сам себя выдаст со временем. Все равно будут видны элементы левака 😞

Согласна с Вами. Но на данном этапе, это максимум что может сделать автор

Гость
❤️

Начни уже соображать.

И я предложила единственный действенный способ, не шпионить, а честно сказать мужу, что накрутила себя, и при нём попросить тел.

Да, это прекрасный ход.

Чёрт с копытами
❤️

Начни уже соображать.

Это глупый совет, который ничего не решит. 1) Он откажет! Дальше что? Это ответ есть или нет? 2) Он даст телефон, где всё удалил... Дальше что? Вы реально считаете, что он сознается? Или если нет любовницы, то у жены сомнения сразу пройдут? Ваше предложение и есть философия. Как и разговоры про личное пространство. Практика - это как раз не задавать мужу таких вопросов, не заходить снизу, а занимать собой, разгружать мозг от глупостей, стать сильной, которой никто изменять не будет. И от которой не будут прятать пароли.
И ещё, вопрос простит или нет - принципиальный, так как практика показывает, что слабый партнёр в 99,9% случаев готов простить, что бы он не говорил ранее, а автор слабый партнёр, по ряду признаков это понятно. Так к чему ей тогда проверки и поиск улик? Все равно же простит. И к тому же ещё дальше себя на дно опустите.

Тебе надо просто придумать себе занятие какое-то. С ребёнком только сидишь целыми днями, конечно тебя плавит уже

Гость

Регулярно задерживается на работе допоздна, типа в 12 ночи он сидит на совещании. Знаем мы эти "совещания". Чаще всего - палево в мессенджерах, соцсетях, смс - любовницы любят всякие такие переписки. Если не задерживается вечерами и нету активного интернет-общения, скорее всего, любовниц нет.

2853Гость
Гость

Регулярно задерживается на работе допоздна, типа в 12 ночи он сидит на совещании. Знаем мы эти "совещания". Чаще всего - палево в мессенджерах, соцсетях, смс - любовницы любят всякие такие переписки. Если не задерживается вечерами и нету активного интернет-общения, скорее всего, любовниц нет.

Не все гуляют по ночам. Например я, к приходу жены с работы в 17-00,встречаю ее дома как начищенный пятиалтынный: бодрый ,трезвый,внимательный. А ведь при этом 2-3 раза в неделю встречаюсь с любовницей. Мне повезло ,что не работаю,а она работает только до обеда. Нам хватает для встреч пары часов.

Гость
2853Гость

Признаки можно заметить только у неопытного мужа. Например у меня невозможно никаких внешних признаков увидеть или прочувствовать. Ни одежду особую не одеваю на встречи,ни парфюмом не пользуюсь. Бывает,что копошусь в огороде и могу прямо в этой же одкжде поехать к любовнице: она и бровью не поведет. Бывало ,что буквально через 10 после секса возвращался домой ,но по мне никогда не видно,что у меня только что был страстный секс. Духов и помад тоже не бывает еа мне,так как любовница вообще не пользуется косметикой. В общем,умного мужа ,если у него порядочная любовница,уличить невозможно.

Отвратное примитивное ***

2853Гость
Гость

Отвратное примитивное ***

Почему?

Чёрт с копытами

Ну эти ваши секреты уже своего рода измена. Вот хоть вы тут все синхронно начните убеждать меня в обратном, но за свою многолетнюю практику видел сотни семейных измен. Когда пароли были известны - 0 измен, когда скрывались - 99%.

А если муж знает пароль жены, а жена мужа пароль не знает?

Гость
2853Гость

Признаки можно заметить только у неопытного мужа. Например у меня невозможно никаких внешних признаков увидеть или прочувствовать. Ни одежду особую не одеваю на встречи,ни парфюмом не пользуюсь. Бывает,что копошусь в огороде и могу прямо в этой же одкжде поехать к любовнице: она и бровью не поведет. Бывало ,что буквально через 10 после секса возвращался домой ,но по мне никогда не видно,что у меня только что был страстный секс. Духов и помад тоже не бывает еа мне,так как любовница вообще не пользуется косметикой. В общем,умного мужа ,если у него порядочная любовница,уличить невозможно.

Соглашусь с Вами полностью. Если мужчина или женщина хочет изменить, то он или она изменит по-тихому. На работе, в командировке.
Мне рассказывала одна знакомая, что после измены муж стал вести себя иначе. В сексе тоже. Начиная с движений, каких-то проявлений. Вот с этим я соглашусь. Мне кажется, женская интуиция редко подводит в этом плане. Когда любишь человека и хорошо его знаешь, чувствуешь, что у него может кто-то быть. Причем, может, он пока и не с кем не спал, но, по крайней мере, в голове уже активно думает об этом. А все эти поверхностные признаки - запароленный телефон, стиль одежды - очень глупые, и, если мужчина так явно "палится", то, значит, очень неопытный или настолько влюблен в любовницу, что уже краев не видит. Во всех остальных случаях, если мужчина не хочет бросать жену, он будет аккуратен и никак не допускать того, чтобы жена узнала о его тайной жизни. Вопрос тут еще и в другом - автор, зачем Вам так хочется узнать о его измене? Почему Вы параноите, мучаетесь(. Лучше эту энергию направляйте на общение с мужем. Сходите с ним куда-нибудь, больше общайтесь, экспериментируйте. Вы поймите, что от Ваших подозрений брак крепче не станет.

Гость
2853Гость

Не все гуляют по ночам. Например я, к приходу жены с работы в 17-00,встречаю ее дома как начищенный пятиалтынный: бодрый ,трезвый,внимательный. А ведь при этом 2-3 раза в неделю встречаюсь с любовницей. Мне повезло ,что не работаю,а она работает только до обеда. Нам хватает для встреч пары часов.

Вот-вот. Вот это называется мужчина, который изменяет жене так, что она и не подозревает об этом. Если регулярно задерживаться допоздна, неестественно себя вести, то тут еще не хватает засоса на шее для полного комплекта и женских трусиков в кармане - прям мужчина, который палится нещадно.

Гость
2853Гость

Фу, мерзость. Представляю, такой весь спокойно-положительный еебарь. Несчастная жена.

2853Гость
Гость

Фу, мерзость. Представляю, такой весь спокойно-положительный еебарь. Несчастная жена.

Несчастными бывают жены у мужей,которые пропадают по ночам,приходят с чужими запахами,выпившими и наглыми. Я же так не поступаю: берегу нервы жены.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Это бред) я тоже люблю секс и хорошо выгляжу. Вместе кончаем, кайфуем. И вроде нет признаков измены, но на душе как то не то. Я спросила о других признаках, не надо писать просто так всякую х%йню)

Ему мама с бабушкой сказали, что нефиг жениться. Молодой он ещё. Девок много, а он такой один)))

Гость
Чёрт с копытами

Да я не об этом... Пароль может быть, но он не должен быть вам неизвестен, так же как и ему ваш.

А если пароль - отпечаток пальца? Как правило, сейчас такие тлф..

Гость
❤️

Автор, попросите его тел, и скажите что уже крыша едет, и вы что-то себе напридумывали.
Пусть при вас разблокирует, и посмотрите чаты и иконки приложений.

Но лучше, с утра. Так получится более неожиданно))

милая девушка, для чего выяснять, поставить ультиматум типа "узнаю разведусь", последнее предупреждение, живите нормально, уделите внимаие себе, ребенку, мужу, все наладиться. начнете истерить точно заведет

паравоз

Автор, то что вы незнаете пароли телефонов друг друга это уже странно. Если от супруга/ги нечего скрывать то зачем пароль?
Тема создана давно, автор что ни будть у вас поменялось?

анна

я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Гость

Интуиция. Скорее всего он хочет нового общения и не откажется от подвергнувшегося варианта. Когда только общение начинается (находят в интернете), Вы замечаете небольшие изменения поведения. Плюс ощущение, что у мужа появилось свое невидимое пространство. Если был одиночный кекс, сильно заметно не будет. Если регулярно кексится, и его повело, симптомы проявятся поярче. Замкнутость, отрешенность, погружение в собственные мысли, перебивание на полуслове, придирки, наезды, хамство, сравнения, претензии, не выполнение договоренностей, издевательство, психозы, новые позы, нет кекса или наоборот больше обычного, задержки на работе, резкие исчезновения из дома, командировки, нехватка денег, телефон везде в туалете/ванне/ под подушкой, желание поменять одежду/машину/парфюм, другая крайность: подарки, повышенное внимание.

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем