Мой муж работает с утра до ночи, иногда даже не берет выходные, тяжёлое время конечно, ну так хочется что бы немножко уделял время мне и детям. Дети скучают страшно. Говорили с ним на эту тему сто раз. У него как выходной помогает своим родителям, когда прошу уделить внимание детям , говорит ну давай я сяду и буду сидеть возле вас! Что это? Желание заработать много денег или нежелание быть с семьёй!?
А что он по вашему должен разорватся чтобы все успеть?
Я бы не хотела себе такого мужа
может быть и то, и другое, и даже третье - любовница) У нас в соседнем отделе парочка крутила роман прямо на работе). У этого мужчины жена недавно родила. А что не врет - на работе задерживается, там они после 18.00 и ахались)
Это муж чувствует непонятки в последнее время и уходит в работу,как вариант.
Сей час на самом деле время не простое, не ругайтесь с мужем! Тем более он работает во благо семьи, думаю что вы должны его всячески поддерживать ! Тогда сам захочем больше проводить времени с вами)
Мы не ругаемся, я все молча в себе. Просто говорили спокойно на эту тему. Мне его жаль, ну просто очень не хватает!
не трать на него время, начинай сразу прыгать по чужим буям. Глядишь и встретишь настоящего мужчину.
Здравствуйте!
У меня сразу несколько вопросов, на которые вам будет полезно ответить)
- Что для вас значит "уделять время", это когда что? Что вы ждете, чтобы он делал, чтобы вы признали - Да, вот сейчас он уделяет мне время! - ?
- То же означает и про детей - Определите, что для вас будет - Уделять время детям, это как? (Почему он ставит знак равенства между вниманием и понятием "сидеть возле вас"?)
Все это необходимо прояснить для себя и для него.
Дальше..
- Что вы чувствуете, когда он "не уделяет время" вам и детям?
- Что это значит для вас?
Вот это всё хорошо бы ему доносить удобоваримой форме.
Например: - Мне больно, когда ты огрызаешься на меня. Для меня это означает, что я не нужна и нелюбима.
Также я бы поисследовала, по какой причине вы перестали быть важной для него?
При личной встрече, я бы попросила вас показать, КАК вы с ним коммуницируете? ЧТО вы ему говорите и как?
По поводу родителей - тоже хорошо бы разобраться, как так получается, что он скорее бежит помогать родителям. Тут я вижу два варианта: либо он реально устал от вас, детей и быта. Либо он до сих пор не начал жить отдельной от родителей жизнью.
Для меня внимания,то есть уделять время- это вместе пойти на прогулку, посмотреть фильм , у нас ведь даже этого нет. За полгода он с ними ходил на прогулку 3 раза.
Внимание детям, это поиграть с ними во что то, побыть с ними без меня, пока я займусь собою.
А к родителям он бежит по щелчку, или когда есть свободное время он берет нас и едит к родителям и там общается с отцом постоянно , то где то пойдут то в другой комнате.
Я из за того что круглосуточно одна с детьми , стала очень уставать и раздражённой. Совсем себя запустила...
Муж абсолютно не прав, обязательно нужно уделять внимание любимой жене и своим деткам..
Не расстраивайтесь, быть может всё наладится!
Что думаете делать со всем этим?
Честно, мне сложно это читать, с радостью бы вам помог, всё таки отдыхать тоже нужно..
Просто вы ему не нужны и неинтересны. Я бы развелась с таким кентом. Ну сама подумай, если ты его не видишь, он даже крохи свободного времени сбегает к родителям, значит ты ему противна и скорее всего к него любовница.