Хочу попросить мужа вытереть мою попу после туалета, т.к. в моем положении мне трудно. Вы бы смогли попросить или стеснялись бы?
Облизать обязан
Ну, не знаю. Но, вообще, любимому человеку можно и вытереть. Если идёт отторжение-имхо, на уровне физиологии отвращение к человеку
Для этого есть биде и махровое полотенце. Мужик только гол забил. Он не обязан вытирать вам какашки.
А зачем *** по *** размазывать ? Надо подмываться
Откуда столько больных на голову людей на этом сайте? Как вы сказываетесь до таких идей?
Только если при смерти лежать недвижимой, и то сиделки лучше. Не могу такого представить.
А что в этом непристойного? Он мой муж, а не левый человек! Мой анус он же видел много раз, что в этом, если увидит еще фекалии? Это же природно.
Я после травмы позвоночника полгода лежала в постели. И вытирал и опу мыл и горшок выносил. И я бы так ему сделала. Если болеет человек, что поделать? А если в виде извращения какого то то фу лять фу н акуй
А что в этом непристойного? Он мой муж, а не левый человек! Мой анус он же видел много раз, что в этом, если увидит еще фекалии? Это же природно.
Я думала что тут написана простая человеческая проблема, а не ЭТО. Вы мастер кликбейта, но теперь благодаря вам У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ПСИХИКА!!! ДАЖЕ ХЭППИ ТРИ ФРЭНДС ИЛИ ТЕЛЕПУЗИКИ ТАКОГО ШОКА У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!!!