Всем привет.
Можете мне объяснить про брак?)
Если я женился на даме,как мне развестись с ней,если я захочу?
То есть я пишу заявление на развод и меня разводят по моему желанию ИЛИ НУЖНО ЕЩЕ СОГЛАСИЕ ДЕВУШКИ?Если она к примеру не согласна,то меня разведут или нет?Необходимо ли ее согласие в данном случае?
Всем спасибо=)
Сколько дураков, они ещё и женятся, хорошо хоть, что не размножаются (конкретно этот).
Если оба пишете заявление то через месяц рпзведут. Если кто то один то через суд через 2 -3 месяца
согласие девушки не нужно, главное ваше чтобы было
Через суд разводят только если есть дети или имущество, а так по заявлению просто. Наверное какое-то время дадут на примирение.
Люди, вот прежде чем жениться почитайте хотя бы семейный кодекс, может и жениться охота отпадёт.
А то прутся малолетки в загс для понтов, для галочки
Через суд разводят только если есть дети или имущество, а так по заявлению просто. Наверное какое-то время дадут на примирение.
Люди, вот прежде чем жениться почитайте хотя бы семейный кодекс, может и жениться охота отпадёт.
А то прутся малолетки в загс для понтов, для галочки
Я без детей и имущества ходила разводится мне сказали что через суд если муж против.
Без согласия только суд. Оно вам надо? Лучше не женится, это же чистая формальность, обычай, варварство.
Если один не согласен, то будет суд, но там никто не будет вас расспрашивать почему да как так случилось, как в передаче. Это никому не надо. Дают от месяца до 3 (редко) на примирение, потом разводят и свидетельство забираете в ЗАГСЕ. Всё.
Если по взаимному согласию, то разведет быстро. Если один из супругов против, то разведет на пару-тройку месяцев позже.
Если Вы хотите развода, то разведут по-любому. Если у Вас нет общего ребенка до 1 года. Фраза :" Она не дает развод" - это только для глупых, доверчивых любовниц.
Если нет детей то достаточно совместного заявления в ЗАГС. Если не согласна или есть дети но нет спора с кем остаются то в мировой суд подаёте иск, платите госпошлину и копию иска направляете жене. Если есть спор о детях или одновременно делите имущество то в районный суд. Разведут в любом случае. Вопрос только в сроках. Нас с мужем уже 4 месяца разводят хоть мы и согласны оба. А так можно всё в интернете найти. И образцы там есть. А вариант сохранения семьи Вы не рассматриваете вообще?
Если один не согласен, то будет суд, но там никто не будет вас расспрашивать почему да как так случилось, как в передаче. Это никому не надо. Дают от месяца до 3 (редко) на примирение, потом разводят и свидетельство забираете в ЗАГСЕ. Всё.
Ну не скажите. Какой судья попадется. У нас расспрашивал хоть и не должен по семейному кодексу. Мы на всё согласны оба. И даже мировое соглашение написали. И в суде ходатайствовали чтоб развели быстрее. И всё равно судья сама по своей инициативе целых 3 месяца дала на примирение.