Ещё до декрета мой муж стал хорошо зарабатывать, в среднем от 100 до 400 тыс руб в месяц с марта по ноябрь, зимой доход минимальный. У меня работа рядом с домом, но не особо оплачиваемая, так как …
А что надо с детских денег покупать ? Маникюр ? )
Ребенку же явно много чего покупали и покупают - коляску и т.п., детских на это не хватит.
Теперь я понимаю почему у многих женщин послеродовая депрессия, мало того что тело в ужасном состоянии, с ребёнком 24 часа, мужа обхаживаешь так ещё и такая маленькая радость как маникюр вызывает такую волну недовольства.
Хорошо что не все женщины, в отличии от вашей жены, хотят выглядеть зачуханками
Теперь я понимаю почему у многих женщин послеродовая депрессия, мало того что тело в ужасном состоянии, с ребёнком 24 часа, мужа обхаживаешь так ещё и такая маленькая радость как маникюр вызывает такую волну недовольства.
У авторессы доход 19 рублей. Она крысонька и социальный паразит. Ей маленькая радость - это шоколадка по акции.
Так пусть и обьясняет мужу что ей надо на радости и в явном виде это обсуждают.
Пойти потратить на маникюры, тренеров, и потом мужу рассказывать что нехватает ребенку на еду и ей на прокладки - это подмена понятий и ведет к срачу.
так не выгляди, как за-чуханка. принимай каждый день душ минимам раза в день, постригайся, брейся, стриги ногти и подпиливай их пилочкой для ногтей, платья свои стирай и гладь и будешь выглядеть великолепно и это ничего не будет тебе стоить, потому что все то, что необходимо для того, чтобы великолепно выглядеть, УЖЕ включено в прожиточный минимум. и в халатах по дому не ходит, Как не ходи по дому в тапках. надевая платья, колготы, хорошую качественную обувь из натуральной кожи на каблуке. выгляди так, как выглядят приличные девочки из коттеджей и особняков и тебе не будет стыдно за себя, а главное мужу не будет стыдно за тебя.
Какая каша? А пюрешки? Фрукты, овощи, вит Д сколько стоит.... господи где вы такие берётесь ...... жлоботня одна
для фруктов не сезон. картофель стоит 18 рублей за 1 кг в петярочке. думаешь, что ребенку много картофеля надо? ну съест он у тебя пюрешки на 50 копеек, ты что обеднеешь от этого? для своего ребенка пюрешку 50 копеек жалко, а за маникюр чужой тете 1 тысячу рублей не жалко отдать? витамина Д много в молоке.
для фруктов не сезон. картофель стоит 18 рублей за 1 кг в петярочке. думаешь, что ребенку много картофеля надо? ну съест он у тебя пюрешки на 50 копеек, ты что обеднеешь от этого? для своего ребенка пюрешку 50 копеек жалко, а за маникюр чужой тете 1 тысячу рублей не жалко отдать? витамина Д много в молоке.
Вит Д выписывает врач, в каплях, пюрешки для Грудничков это не КАРТОШКА )))))))) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В браке все доходы являются общими (если в брачном контракте стороны не договорились об ином), поэтому всё, что супруги зарабатывают независимо от того, как распределены в семье обязанности, делится на двоих. Дальше каждый супруг выделяет из своей доли равные суммы на питание, содержание ребёнка, хозяйственные и прочие необходимые расходы, остальное тратит по своему усмотрению, или делает накопления. Если один из супругов решает приобрести ценное движимое или недвижимое имущество, второй может участвовать своими накопленными средствами, и тогда имущество является общим, или не участвовать, и в этом случае имущество оформляется по усмотрению приобретателя (может быть записано на маму, например). Если муж и жена решают делать общие денежные накопления, то средства должны храниться на общем счёте, без доступа к ним любого из супругов в единоличном порядке. Такая система справедлива, и позволит избежать ненужных обид конфликтов, а кому принцип общности доходов, долгов и ответственности в браке не нравится - тот вправе оставаться в пожизненном сожительстве. По крайней мере женщина будет знать, на что идёт, решая родить детей в союзе с данным мужчиной.
Вит Д выписывает врач, в каплях, пюрешки для Грудничков это не КАРТОШКА )))))))) 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ты можеш пюрешку не только из картошки сделать, а из всего, из чего только пожелаешь. врачи выписывает витамин Д, который есть в молоке. но врачу надо продавать витамин Д, чтобы фармацевтические компании, платили врачу деньги за ту продукцию, которую врач тебе выписывает и в которой ты не нуждаешься.
ты можеш пюрешку не только из картошки сделать, а из всего, из чего только пожелаешь. врачи выписывает витамин Д, который есть в молоке. но врачу надо продавать витамин Д, чтобы фармацевтические компании, платили врачу деньги за ту продукцию, которую врач тебе выписывает и в которой ты не нуждаешься.
Омг, как все у вас запущено......
Вот даже не хочется объяснять
Зимним детям всем выписывают, это необходимость, фрукты тоже копейки стоят...🤦♀️
А питание кормящей женщины? Не ну конечно лысая, беззубая, с поломанными ногтями вам я думаю сойдёт, все равно ж кого трахать
Зимним детям всем выписывают, это необходимость, фрукты тоже копейки стоят...🤦♀️
А питание кормящей женщины? Не ну конечно лысая, беззубая, с поломанными ногтями вам я думаю сойдёт, все равно ж кого трахать
лысая и беззубая от гигиены. все болезни от лени и грязи.
зимним детям выписывают то, в чем они не являются, но в чем являются врачи, которые работают на фармацевтические компании.
Должна быть ситуация, когда у вас совсем нет денег. Потратили на стоматолога например. Так и скажите, после беременности востанаыливаю зубы, потратила 150 тыс. Въезла в кредит. Поэтому ближайший год сижу без денег. Кидай маленько на карту. Помогла бабушке газ провести и тп., дала на операцию на зрение любимому дедуле и тп.
И тут получаешь развод так как 19 летняя девчуля явно дешевле и тоже ничего не заробатывает😂😂😂
ребенка содержат родители совместно, то есть ПОПОЛАМ: 50% с матери ребенка и 50% с отца. содержание ребенка обходится в месяц по 6 тыс рублей с каждого.
Это если в разводе. А если семья и работает только муж, потому что жена в декрете? По закону вообще доходы как мужа, так и жены считаются общими. Так что муж по закону "ныкает" деньги, если уж на то пошло
Это если в разводе. А если семья и работает только муж, потому что жена в декрете? По закону вообще доходы как мужа, так и жены считаются общими. Так что муж по закону "ныкает" деньги, если уж на то пошло
женщине в декрете содержит ЕЕ работодатель. общие деньги только те, что в общей копилке. если мужик зарабатывает 250 тыс рублей, а ты 10 тыс рублей, значит вы скидываетесь ПОПОЛАМ: ты скидаешь 10 тыс рублей и мужик скидывает 10 тыс рублей. это и есть ПОПОЛАМ. вот на эти 20 тыс рублей вы и живете.
женщине в декрете содержит ЕЕ работодатель. общие деньги только те, что в общей копилке. если мужик зарабатывает 250 тыс рублей, а ты 10 тыс рублей, значит вы скидываетесь ПОПОЛАМ: ты скидаешь 10 тыс рублей и мужик скидывает 10 тыс рублей. это и есть ПОПОЛАМ. вот на эти 20 тыс рублей вы и живете.
😂😂😂😂😂😂
Наверное он так и думает, что необходимое оплачивает, остальное блажь. Говорить пыталась, пока не помогло. Он не то чтобы жлоб. Если есть хорошее настроение может купить мне красивую недешевую вещь, если ему очень понравилось. Могу скинуть ссылку, например на обувь. Он одобрит, скажет возьми деньги и купи. Понимаю что надо подобрать какой-то ключик и дверь откроется. Мне не нужны большие деньги. 15-20 тыс. но на постоянное основе, без просьб и обоснования как это обычно.
А без спросу что не можете деньги взять? Если они у вас лежат дома. Я понимаю, если бы он на карте их держал.
ты мужу должна обязана деньги давать
Автор, вы вышли замуж за ментального раба. Ему надо, чтобы у него постоянно просили, чтобы унижались, оправдывались. Самые отбитые на полном серьёзе считают, что жена даже в декрете должна зарабатывать столько же, сколько и муж, а если она этого не делает, об неё можно и нужно ноги вытирать. Ваше ещё не самый худший вариант, тут как-то была тема от женщины, которую муж заставлял делать минеты с анилингусами, когда она просила денег на еду для их же ребёнка.
Ничего вы не сделаете, это же рашенмужло, оно элементарного не понимает и никогда не поймёт.
Все правильно, только качественное питание стоит очень хороших денег, и это не 10дол на семью в день. Одна рыба, творог, молоко, фрукты сколько стоят? Вы или цен не знаете или просто тупите ..
для фруктов еще не сезон, потому фрукты нисколько не стоят. молоко стоит 27.90 за литр. мужчине полагается в месяц потреблять 10 литров молока, 4 пачки творога по 200 гр и 1.3 кг рыбы. баночка кильки в томатном соусе 240 гр стоит 38 рублей. творог стоит 38 рублей за пачку. рыба+творог+молоко в месяц взрослому мужчине обходятся в 735 рублей. на питание в месяц мужчине выделено 6 тыс рублей. а женщины куда меньше потребляют пищи, чем мужчины, потому что потребности у них ниже в питательных веществах и энергии.
для фруктов еще не сезон, потому фрукты нисколько не стоят. молоко стоит 27.90 за литр. мужчине полагается в месяц потреблять 10 литров молока, 4 пачки творога по 200 гр и 1.3 кг рыбы. баночка кильки в томатном соусе 240 гр стоит 38 рублей. творог стоит 38 рублей за пачку. рыба+творог+молоко в месяц взрослому мужчине обходятся в 735 рублей. на питание в месяц мужчине выделено 6 тыс рублей. а женщины куда меньше потребляют пищи, чем мужчины, потому что потребности у них ниже в питательных веществах и энергии.
Апельсины? Лимоны? Бананы?
Мясо? Хлеб?
Какие 2000руб фантазёр либо нищий
И сами ешьте свою кильку!!!!
апельсины, бананы и лимоны выращивают в теплицах богачи.
мясо включено в прожиточный минимум, как и хлеб. мяса мужчина в месяца полагается поедать 3.5 кг. это 875 рублей.
хлеб стоит 14 рублей за буханку 620 гр в пятерочке. это еще 420 рублей в месяц. вот 2 тысячи рублей и выходит.
так у нее не было чести раз от нее отец родной отказался, оставив ее без содержание. потому и вынуждена она была на работу пойти. мужик же воспользовался этой женщиной, потому что она доступной оказалась. любая женщина мечтает выйти замуж, даже так, которая опозорила свою семьи и оттого она вынуждена работать на работодателя, чтобы содержать себя, сводя концы с концами. слушала бы родителей, не оказалась бы в такой ситуации. да и любому мужчине стыдно было бы за такую женщину. такими женщинами мужчины пользуются, сожительствуя с ними. для брака они не годятся, потому что все они гулящие и продажные. они вынуждены себя продавать в обмен на деньги, а это сродни проститу-ции. боже, какой стыд оказаться рядом с такой женщиной. это же такая грязь! потому всю жизнь будет не отмыться.
***, как много на голову трехнутых.
апельсины, бананы и лимоны выращивают в теплицах богачи.
мясо включено в прожиточный минимум, как и хлеб. мяса мужчина в месяца полагается поедать 3.5 кг. это 875 рублей.
хлеб стоит 14 рублей за буханку 620 гр в пятерочке. это еще 420 рублей в месяц. вот 2 тысячи рублей и выходит.
фу блин, ужас какой . Я в этот грязный вонючий магазин с крысами даже не захожу , там видимо только любители кильки затариваются
муж глава семьи и он решает на что тратить деньги и как тебя содержать. если он считает, что тебе не нужен спортзал, салон красоты или виниры, значит так оно и есть.
нет ничего унизительнее для женщины, чем работа. работают ТОЛЬКО женщины из невоспитанных, образованных и малообспеченных семей. работают такие женщины от нужды. ну а если ты испытываешь нужду, то какие тогда могут быть салоны красоты, виниры и спортзалы? все это созданы для стутсных женщин из ОЧЕНЬ обеспеченных семей.
О, барачник пришел. Привет местным умалишенным!
я не хожу в этот ужасный магазин , там продукты низкого качества.во - первых, это невкусно, во- вторых , это вредно для здоровья
и качество продукции высокое, потому что произведена она по ГОСТу. еще и цена низная. а это плюс. но специально для тебя можно продукцию эту, которая 22 рубля стоит, продавать по 850 рублей, чтобы ты думала, что продукция качественная. у тебя качество ведь ценой определяется, а не государственными стандартами КАЧЕСТВА.
Он работает и зарабатывает. Тебе он ничего не должен, ты и так всего лишь щель-содержанка. Не нравится что то - иди ***.
Не когда с подобным не сталкивалась. Но в данной ситуации вы изначально себя не правильно поставили. Почему с рождением ребенка вы взяли на себя ответственность и продолжали тратить деньги на те же продукты. Вы в декрете, занимайтесь ребенком. Или на что вам муж тогда?
тот же самый можно задать вопрос мне 😂😂 на что я своему жениху, не работаю и не планирую.
А так если серьезно, она замяться ребенком, она содержит дом в чистоте, готовит и стирает. Это не малый труд, и еще + не благодарный.
Херачишь а не кто и не заметит
не замечают труд твой потому, что чисто. а если было бы грязно, тогда замечали. женщине и не надо работать.
Не когда с подобным не сталкивалась. Но в данной ситуации вы изначально себя не правильно поставили. Почему с рождением ребенка вы взяли на себя ответственность и продолжали тратить деньги на те же продукты. Вы в декрете, занимайтесь ребенком. Или на что вам муж тогда?
Нормальные люди обсуждают такие вопросы ещё до беременности. Ну или в начале ее. Потому что понятно, что жена работать не будет, семья будет жить на доход мужа. Просчитываются траты семьи на время декрета. Для мужа как бы не должно быть откровением, что он кормилец семьи. И должен закрывать ее базовые потребности.
Нормальные люди обсуждают такие вопросы ещё до беременности. Ну или в начале ее. Потому что понятно, что жена работать не будет, семья будет жить на доход мужа. Просчитываются траты семьи на время декрета. Для мужа как бы не должно быть откровением, что он кормилец семьи. И должен закрывать ее базовые потребности.
декрет отплачивает работодатель. муж может содержать тебя в декрете, если ты у него деньги возьмешь в долг под большие проценты, чтобы потом их отдать после того, как ты из декрета выйдешь. но давать муж тебе деньги будет только под залог имущества. а если имущества у тебя нет, тогда в банк иди и там бери кредит. нынче с деньгами ни у кого проблем нет.
Вам видимо никакого. Я такое не ем . Я люблю стейки, рёбрышки, гребешок, красную рыбу , но точно не дешёвые консервы непонятно из чего и где сделанные
ты можешь есть, что хочешь. а я буду есть то, что хочу я. консервы сделаны из рыбы и томатной пасты по ГОСТ. готовили консервы профессиональные повара. качество продукции великолепное. мне нравится, как я живу и мне нравится то, что я ем. у меня прекрасное здоровье и я ничем не болею. так что еда у меня хорошая, а если бы была плохая, тогда это каким-то образом на мне отражалось бы.