Гость
Статьи
Муж стал хорошо …

Муж стал хорошо зарабатывать но деньги не даёт

Ещё до декрета мой муж стал хорошо зарабатывать, в среднем от 100 до 400 тыс руб в месяц с марта по ноябрь, зимой доход минимальный. У меня работа рядом с домом, но не особо оплачиваемая, так как …

Эвелина
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а вариант ,, что муж или жена зарабатывают на квартиру нет ? надо стариков обязательно обирать ?

жена зарабатывает? ты сумасшедшая что ли? жена ничего не зарабаывает. благовоспитанная женщина занимается семьей и домом. ты замуж вышла в 18 лет. мать твоя родила тебя в 18-20. ей на момент твоего 18-летия 36-38 лет. она старуха?

Эвелина
Гость

кто ж ее обвенчает повторно при живом муже?
женщина-работяжка - это самая низкосортная женщина, от которой отказались все, прежде всего ее родной отец, который и должен ее содержать, а так же должен содержать ее детей. прикажешь ей нормально отца искать? ну так отец от нее отказался потому, что он против его воли пошла, потому что она блудить начала, потому что она семью опозорила. все женщины-работяжки работать вынуждены от нужды. все они опозорили свои семьи и лишились приданого и наследства.

Отец умер у меня

Гость
Гость

кто ж ее обвенчает повторно при живом муже?
женщина-работяжка - это самая низкосортная женщина, от которой отказались все, прежде всего ее родной отец, который и должен ее содержать, а так же должен содержать ее детей. прикажешь ей нормально отца искать? ну так отец от нее отказался потому, что он против его воли пошла, потому что она блудить начала, потому что она семью опозорила. все женщины-работяжки работать вынуждены от нужды. все они опозорили свои семьи и лишились приданого и наследства.

Чушь. 95% мужчин в РФ не способны содержать взрослых дочерей и их детей. И ты, тролляка, в их числе.
Как насчёт работяжек, которые зарабатывают в 10-20 раз больше отца и тебя. Кто после этого низкоранговый?

Гость
Птица

Я всего лишь рекомендую автору не тратить своё время впустую на негодного мужчинку, и - да, начинать осматриваться на предмет замены. Насчёт "опозорит", то кого там, собственно, позорить? Нельзя лишить чести того, у кого её сроду не было.

так у нее не было чести раз от нее отец родной отказался, оставив ее без содержание. потому и вынуждена она была на работу пойти. мужик же воспользовался этой женщиной, потому что она доступной оказалась. любая женщина мечтает выйти замуж, даже так, которая опозорила свою семьи и оттого она вынуждена работать на работодателя, чтобы содержать себя, сводя концы с концами. слушала бы родителей, не оказалась бы в такой ситуации. да и любому мужчине стыдно было бы за такую женщину. такими женщинами мужчины пользуются, сожительствуя с ними. для брака они не годятся, потому что все они гулящие и продажные. они вынуждены себя продавать в обмен на деньги, а это сродни проститу-ции. боже, какой стыд оказаться рядом с такой женщиной. это же такая грязь! потому всю жизнь будет не отмыться.

Гость
Эвелина

Квартира напополам куплена

А муж не плохо пристроился, жена есть ,ребёнок есть , обслуживание и еду на халяву получает , сам работает и денежки себе копит , сказка ! А всем вокруг рассказывает ,что всё САМ .

Гость
Гость

Чушь. 95% мужчин в РФ не способны содержать взрослых дочерей и их детей. И ты, тролляка, в их числе.
Как насчёт работяжек, которые зарабатывают в 10-20 раз больше отца и тебя. Кто после этого низкоранговый?

если бы твой отец не был способен содержать тебя, тогда она не выдал бы тебя замуж. а раз замуж выдал, значит готов был содержать. 100% ты замуж вышла без благословения отца и в церкви тебя потому не венчали. тебя, как животное в загсе расписали с твоим сожителем, чтобы учет таких, Как ты вести. ну а раз родители вас на брак не благословили, то о каком вообще содержании в таком случае могла идти речь? ты теперь для отца отрезанный ломоть. головой надо было тебе думать, а не влагалищем прежде, чем пртив поли отца идти и прыгать на первый попавшися член.

Гость

так у нее не было чести раз от нее отец родной отказался, оставив ее без содержание. потому и вынуждена она была на работу пойти. мужик же воспользовался этой женщиной, потому что она доступной оказалась. любая женщина мечтает выйти замуж, даже так, которая опозорила свою семьи и оттого она вынуждена работать на работодателя, чтобы содержать себя, сводя концы с концами. слушала бы родителей, не оказалась бы в такой ситуации. да и любому мужчине стыдно было бы за такую женщину. такими женщинами мужчины пользуются, сожительствуя с ними. для брака они не годятся, потому что все они гулящие и продажные. они вынуждены себя продавать в обмен на деньги, а это сродни проститу-ции. боже, какой стыд оказаться рядом с такой женщиной. это же такая грязь! потому всю жизнь будет не отмыться.

Вы темой не ошиблись?

Гость
Гость

низкоранговый не тот, кто зарабатывает меньше или больше, а тот, кто живет по понятиям, а не по правилам. женщина-работяжка - это высшая степень унижения для любого мужика, потому что такая женщина продает себя за деньги другим мужчинам, а это сродни про-ститу-ции. ни один мужчина не будет уважать такую женщину. но зек или какой-нибудь тунеядец с радостью заведет отношения с протис-туткой, которая будет его содержать. так что, работая на работе, ты можешь рассчитывать лишь на самых низкоранговых мужчин. образованные и воспитанные могут пользоваться тобой, как проходным вариантом, ровно до тех пор, пока не повстречают на своем жизненном пути ДОСТОЙНУЮ благовоспитанную женщину, с которой они пожелают обручиться и создать НАСТОЯЩУЮ семью, а не суррогат, как у автора.

АлиГость

Составляйте список покупок

Гость
Киссс

На мой взгляд, еда и жильё это полностью забота мужчины, если он не может или не хочет, то нужно выходить на работу женщине. А не выпрашивать у мужа на еду, прокладки и одежду.

Смысл ситуации в том что у нее есть и на еду и на прокладки. Т.е. какой то явной нужды муж не видит. Вот на виниры за 500к или за фитнес с персональным тренером за 100к у нее нету, на это можно попробовать попросить, но надо понимать что это не вещи первой необходимости и муж может отказать, так как тратит деньги на что то более важное.

Эвелина
Гость

А муж не плохо пристроился, жена есть ,ребёнок есть , обслуживание и еду на халяву получает , сам работает и денежки себе копит , сказка ! А всем вокруг рассказывает ,что всё САМ .

Не совсем верно. Ремонт он полностью делал, расходы 100% все что связано с ремонтом. Еще немного доделать нужно. Мебель и технику докупить планирует. То есть вложения у него хорошие в семью. Вопрос в том что мне практически ничего не остается. Если попросить то он даст, но потом между делом скажет. Например, что-то много у нас трат было в этом месяце и перечисляет с акцентом на те траты которые сугубо мои. То есть по его мнению ногти можно сделать, но зачем это, что в этом красивого он не понимает. Для него это деньги на ветер. Он более материалист. Думает о будущем и в этом он большой молодец! Я пытаюсь обьяснить что я девушка, хочется хорошо выглядеть, достойно, даже если я в декрете. Но, какие еще слова подобрать, не знаю. Может чаще встречать с другими семьями, чтобы он видел напримере других семей.

Эвелина
Гость

Смысл ситуации в том что у нее есть и на еду и на прокладки. Т.е. какой то явной нужды муж не видит. Вот на виниры за 500к или за фитнес с персональным тренером за 100к у нее нету, на это можно попробовать попросить, но надо понимать что это не вещи первой необходимости и муж может отказать, так как тратит деньги на что то более важное.

В целом правильно понимаете. Но тренер не за 100 и виниры не за 500. 15-20 тысяч ежемесячно. Давить на него не хочу, алименты и все такое это точно не про нас. Просто потом он начнет часть доходов скрывать. Работать планирую и хочу, раздумываю какой небольшой бизнес открыть себе с его помощью, и на свои прихоти полностью самой зарабатывать.
В идеале как-то его вдохновить или чтобы кто-то другой авторитетный ему показал что жене надо внимание, в том числе и денежное.

Киссс
Гость

Ну конечно, какой фитнес если она эти нестатные 270 дол на еду и ребёнка тратит.....
Или вы думаете мужик перловкой питается?

Киссс
Эвелина

Не совсем верно. Ремонт он полностью делал, расходы 100% все что связано с ремонтом. Еще немного доделать нужно. Мебель и технику докупить планирует. То есть вложения у него хорошие в семью. Вопрос в том что мне практически ничего не остается. Если попросить то он даст, но потом между делом скажет. Например, что-то много у нас трат было в этом месяце и перечисляет с акцентом на те траты которые сугубо мои. То есть по его мнению ногти можно сделать, но зачем это, что в этом красивого он не понимает. Для него это деньги на ветер. Он более материалист. Думает о будущем и в этом он большой молодец! Я пытаюсь обьяснить что я девушка, хочется хорошо выглядеть, достойно, даже если я в декрете. Но, какие еще слова подобрать, не знаю. Может чаще встречать с другими семьями, чтобы он видел напримере других семей.

Не покупайте продукты - будут вам ногти🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂

Гость
Эвелина

В целом правильно понимаете. Но тренер не за 100 и виниры не за 500. 15-20 тысяч ежемесячно. Давить на него не хочу, алименты и все такое это точно не про нас. Просто потом он начнет часть доходов скрывать. Работать планирую и хочу, раздумываю какой небольшой бизнес открыть себе с его помощью, и на свои прихоти полностью самой зарабатывать.
В идеале как-то его вдохновить или чтобы кто-то другой авторитетный ему показал что жене надо внимание, в том числе и денежное.

Ну найдите что то что он хочет улучшить в вашей внешности. Это явно не ногти, какой смысл ему вкладывать в ваши ногти если ему пофиг на маникюр ? Делать вас красивее для других мужчин ? )
С фитнесом может норм вариант, фигура почти всем мужчинам важна, в отличии от маникюра.

Гость
Эвелина

жене надо внимание, но это внимание не должно быть никак связано с деньгами. женщина и деньги вещи несовместимые. содержит жену муж, но содержит он ее так, как считает нужным. муж глава семьи и ему решать, как расходовать деньги. жена не в праве вмешиваться в дела мужа, но она вправе мужу давать советы. ты можешь посоветовать мужу выгодно вложить деньги. вложения в виниры никак себя не окупят. это не выгодное вложение и ни один муж не станет тратить деньги на всякую ерунду, если не хочет разориться и стать нищим, идя на поводу у необразованной жены.

Гость
Киссс

Ну конечно, какой фитнес если она эти нестатные 270 дол на еду и ребёнка тратит.....
Или вы думаете мужик перловкой питается?

они в сша что ли живут?

Гость
Киссс

Не покупайте продукты - будут вам ногти🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂

Плохой совет. Она скажет нет денег на еду, он спросит куда дела, окажется что выкинула на ветер. Она тратит на маникюр, а он на ремонт и работу, его траты явно выглядят правильнее. Это будет открытым конфликтом, так как он явно сказал что ногти не интересуют. Ни к чему хорошему это не приведет, ибо это фактически ультиматум.

Киссс
Гость

они в сша что ли живут?

Причём тут США, автор написала что получает около 20000 р это прибл 270 дол, за эти деньги покупает продукты, на ребёнка тратит, на себя не остаётся

Киссс
Гость

Плохой совет. Она скажет нет денег на еду, он спросит куда дела, окажется что выкинула на ветер. Она тратит на маникюр, а он на ремонт и работу, его траты явно выглядят правильнее. Это будет открытым конфликтом, так как он явно сказал что ногти не интересуют. Ни к чему хорошему это не приведет, ибо это фактически ультиматум.

Это вообще-то деньги ребёнка она тратит на содержание работающего мужика!!!! Это *** просто
Это сплошной стресс для женщины с 4-х месячным ребёнком, а что дальше будет? Когда ребёнок расти будет? Будет в обносках ходить бо папашка кушать хочет🤦‍♀️

Гость
Киссс

Причём тут США, автор написала что получает около 20000 р это прибл 270 дол, за эти деньги покупает продукты, на ребёнка тратит, на себя не остаётся

20 тыс рублей для россии - это как 2 тысячи долларов для сша.
270 долларов для сша - это как 2700 рублей для россии.

Гость
Киссс

Это вообще-то деньги ребёнка она тратит на содержание работающего мужика!!!! Это *** просто
Это сплошной стресс для женщины с 4-х месячным ребёнком, а что дальше будет? Когда ребёнок расти будет? Будет в обносках ходить бо папашка кушать хочет🤦‍♀️

в семье нет денег ребенка или денег мужа и жены. в семье ВСЕ общее.

Гость
Киссс

Это деньги семьи. Муж тратит деньги на ремонт в их общей квартире.
Если уж считать это деньгами ребенка, то какого фига на его деньги делается маникюр ? )))

Киссс
Гость

20 тыс рублей для россии - это как 2 тысячи долларов для сша.
270 долларов для сша - это как 2700 рублей для россии.

Смешно, на еду по мин на семью в день 10дол, 30*10=300дол, это минимум, а на памперсы? А если не дай бог лекарства? Где женщине брать сидя дома с 4-х мес ребёнком, у вас все в розовых фантазиях🤣

Киссс
Гость

Это деньги семьи. Муж тратит деньги на ремонт в их общей квартире.
Если уж считать это деньгами ребенка, то какого фига на его деньги делается маникюр ? )))

))), тех копеек на маникюр не хватит, там даже на ребёнка не хватит, все на еду уйдёт, или вы считаете что 10дол в день достаточно на семью из 3-х человек?

Киссс
Гость

в семье нет денег ребенка или денег мужа и жены. в семье ВСЕ общее.

Тогда почему она покупает продукты? А потом клянчит у мужа если общее?
Муж такой тупой что посчитать бюджет на семью в мес не может? Неееет, он заставляет ее тратить....

Гость
Киссс

Смешно, на еду по мин на семью в день 10дол, 30*10=300дол, это минимум, а на памперсы? А если не дай бог лекарства? Где женщине брать сидя дома с 4-х мес ребёнком, у вас все в розовых фантазиях🤣

памперсы не входят в прожиточный минимум. памерсы - это статусная вещь, предмет роскоши для БОГАЧЕЙ, живущих на нетрудовые доходы. у тебя нет нетрудовых доходов, чтобы покупать памперсы. тогда какие памерсы для тебя могут быть?

Гость
Киссс

))), тех копеек на маникюр не хватит, там даже на ребёнка не хватит, все на еду уйдёт, или вы считаете что 10дол в день достаточно на семью из 3-х человек?

ребенок грудной. питается грудным молоком, а значит еда ему не нужна.
на питание взрослого человека в день полагается 200 рублей. это очень много. у меня в среднем на питание уходит 125-140 рублей. так что вполне достаточно на питание 2 человек в семье 250-280 рублей. а это меньше 10 долларов.

Гость
Киссс

Муж такой тупой что посчитать бюджет на семью в мес не может? Неееет, он заставляет ее тратить....

муж глава семьи и он распоряжается деньгами куда и на что их тратить.

Гость
Гость

жена зарабатывает? ты сумасшедшая что ли? жена ничего не зарабаывает. благовоспитанная женщина занимается семьей и домом. ты замуж вышла в 18 лет. мать твоя родила тебя в 18-20. ей на момент твоего 18-летия 36-38 лет. она старуха?

Барачник, иди найуx отсюда, опять ветку зacpaл. Шуруй уже, прими свою дозу, медбратья заждались тебя

Гость
Киссс

ты в праве лишь порекомендовать тратить больше, но траты эти должны быть оправданы.

Киссс
Гость

памперсы не входят в прожиточный минимум. памерсы - это статусная вещь, предмет роскоши для БОГАЧЕЙ, живущих на нетрудовые доходы. у тебя нет нетрудовых доходов, чтобы покупать памперсы. тогда какие памерсы для тебя могут быть?

Действительно, а зачем мужу автора машина? Пусть коней запрягает и в поле шурует землю пахать. А ты тел выбрось он тебе нах не нужен!

Киссс
Гость

ты в праве лишь порекомендовать тратить больше, но траты эти должны быть оправданы.

Еда, уход неоправданые траты? У вас с головой все в порядке?

Киссс
Гость

муж глава семьи и он распоряжается деньгами куда и на что их тратить.

Тогда нечего детей заводить раз обеспечить не может!

Гость
Киссс

Киссс, вы первый день на форуме? Это местный юродивый, Барачник, вы реально с ним общаться пытаетесь...

Киссс
Гость

Киссс, вы первый день на форуме? Это местный юродивый, Барачник, вы реально с ним общаться пытаетесь...

Я уже поняла...... деградант какой-то

Гость

А напрямую спросить почему он денег ей не даёт? Если задать прямой вопрос есть большая вероятность прямой ответ)
А попрекать тем, что ты покупаешь продукты это как то смешно, на фоне кредитов и счетов.
Сколько там на продукты 300баксов в месяц.
Тем более брак это взаимовыгодное предприятие, по крайней мере таким оно задумываеться и в данный момент ваш партнёр укладывается больше и в дальнейшем я думаю будет больше, потому как вы с ребенком ещё 3-4 года будете сидеть. А затем вам второго захочется... Так что вы не в права с мужа, что то требовать. Если в данной ситуации вас, что то не устраивает вы можете подавать на развод. Но это бессмысленно, потому, что вы на большее в это время вы не способны претендовать

Гость
Гость

Потому что в декрет ушла? Вынашивала ребенка от него? Рожала? Кормит грудью?

Да бросьте Вы эти сказки)))

Гость
Гость хуже татарина

Почему муж не даёт денег хотя бы на ребёнка? И продукты тоже мог бы покупать он.

Так он дает.

Гость
Киссс

так он тебе обеспечивает так, как считает нужным тебя обеспечивать.

Гость
Киссс

о каком уходе идет речь и какой еде? нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. ты до сих пор жива, а значит обеспечивает тебя супруг ДОСТАТОЧНО.

Гость
Киссс

Действительно, а зачем мужу автора машина? Пусть коней запрягает и в поле шурует землю пахать. А ты тел выбрось он тебе нах не нужен!

машина нужна таксисисту, чтобы таксовать. это рабочий инструмент для работы. хотет машину - это как хотеть перфоратор или вантуз. вкладываться у инструмемент имеет смысл только в том случае, если ты собираешься этим инструментом пользоваться для работы, а работа приносит тебе доход.
муж хочет купить себе таксомотор для того, чтобы таксовать и приносить семье дополнительный доход.
с другой стороны унизительно работать таксистом, потому что работа в такси позорит не только мужа твоего, но и всю твою семью. но когда нечего есть и не на что жить, люди и не до такого доходят. радуйся, что у тебя муж есть, который унижается перед другими людьми, позориться, а не ты позоришься стоя на трассе и обслуживая дальнобойщиков, оказывая им услуги интимного характера.
муж у тебя золото. его надо беречь и ценить. ты неблагодарная скот-тина.

Гость
Киссс

детей обеспечивают родители совместно, то есть ПОПОЛАМ. грудной ребенок питается грудным молоком. в дополнительном каком-либо питании он не нуждатся.

Киссс
Гость

о каком уходе идет речь и какой еде? нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. ты до сих пор жива, а значит обеспечивает тебя супруг ДОСТАТОЧНО.

Я сама себя обеспечиваю и не только себя, в мужчинах давно разочаровалась

Киссс
Гость

детей обеспечивают родители совместно, то есть ПОПОЛАМ. грудной ребенок питается грудным молоком. в дополнительном каком-либо питании он не нуждатся.

🤣🤣🤣🤣, в 4 мес уже прикорм некоторым детям начинают вводить, неуч

Киссс
Гость

машина нужна таксисисту, чтобы таксовать. это рабочий инструмент для работы. хотет машину - это как хотеть перфоратор или вантуз. вкладываться у инструмемент имеет смысл только в том случае, если ты собираешься этим инструментом пользоваться для работы, а работа приносит тебе доход.
муж хочет купить себе таксомотор для того, чтобы таксовать и приносить семье дополнительный доход.
с другой стороны унизительно работать таксистом, потому что работа в такси позорит не только мужа твоего, но и всю твою семью. но когда нечего есть и не на что жить, люди и не до такого доходят. радуйся, что у тебя муж есть, который унижается перед другими людьми, позориться, а не ты позоришься стоя на трассе и обслуживая дальнобойщиков, оказывая им услуги интимного характера.
муж у тебя золото. его надо беречь и ценить. ты неблагодарная скот-тина.

А если у ребёнка не будет памперсов начнуться опрелости и т д, И до больнички недалеко

Гость
Киссс

Достаточно для чего ? Мы полного расклада трат не знаем. Знаем что она покупает продукты. Когда не хватает просит у мужа и он покупает. Думаю если речь о необходимых вещах, то муж без проблем на них даст. На маникюр не даст, он ему не нужен, на айфон последний скорее всего тоже. Хотя может он любит и ценит гаджеты, тогда даст )
В общем требовать можно только на необходимое. Остальное на усмотрение мужа, учитывая что и так много вкладывает в ремонт и т.п.

Киссс
Гость

Достаточно для чего ? Мы полного расклада трат не знаем. Знаем что она покупает продукты. Когда не хватает просит у мужа и он покупает. Думаю если речь о необходимых вещах, то муж без проблем на них даст. На маникюр не даст, он ему не нужен, на айфон последний скорее всего тоже. Хотя может он любит и ценит гаджеты, тогда даст )
В общем требовать можно только на необходимое. Остальное на усмотрение мужа, учитывая что и так много вкладывает в ремонт и т.п.

Для еды....., если она продукты с детских денег покупает🤦‍♀️

Гость
Киссс

Для еды....., если она продукты с детских денег покупает🤦‍♀️

А что надо с детских денег покупать ? Маникюр ? )
Ребенку же явно много чего покупали и покупают - коляску и т.п., детских на это не хватит.

Муж

Ну, я знаю два способа:
1. В браке можно на алименты подать.
2. Можно перестать давать, пока не будут выполнены Ваши условия - так чего угодно можно добиться, не только денег.