Рзавелись месяц назад. Всё ещё отхожу от развода, его люблю.
В инсте увидела фото его знакомой, в его машине. Спрашиваю встречаются ли - отрицает.
Понимаю, что это уже его дело. Но на душе так паршиво. Особенно, когда любишь до сих пор. И времени прошло мало. Что делать в такой ситуации ?
Остуду сделать на вас. Найдите человека, который сделает. Забудете бывшего.
больше ни о чем у бывшего не спрашивать! меньше знаешь-крепче спишь!!!!! он уже не ваше дело и не ваша жизнь, попробовали-не вышло, идите дальше, а то еще будете гробить время на непонятные догадки, а бывший будет себе самооценку за ваш счет поднимать. время все лечит, а сейчас просто возьмите себя в жесткие рамки! мысленно поддерживаю вас и мысленно хочу послать вам пендель чтобы вы не закисли)))
больше ни о чем у бывшего не спрашивать! меньше знаешь-крепче спишь!!!!! он уже не ваше дело и не ваша жизнь, попробовали-не вышло, идите дальше, а то еще будете гробить время на непонятные догадки, а бывший будет себе самооценку за ваш счет поднимать. время все лечит, а сейчас просто возьмите себя в жесткие рамки! мысленно поддерживаю вас и мысленно хочу послать вам пендель чтобы вы не закисли)))
Спасибо)) буду стараться!)
Не замарачивайтесь все наладиться а чувства пройдут и все будет хорошо у меня тоже муж ушел через 3 мес женился и родили они ребенка у меня тогда мир рухнул но ничего по прошествии времени я поняла что мне без него намного лучше а у нас 3 детей и с детьми как нистранно стало проще и на работе все хорошо и со стороны сильного пола внимания хоть отбавляй в жизни так бывает и это не трагедия а если ушел значит это не ваш человек просто переключитесь на другие вещи а потом увидите все что не делается к лучшему!
кстати, отпишитесь от него в соц сетях. вы чего, 21 век на дворе))) развод и прочь из соцсетей! неужели вы еще этого не сделали? надеюсь, вас с бывшим больше ничего не связывает
Не замарачивайтесь все наладиться а чувства пройдут и все будет хорошо у меня тоже муж ушел через 3 мес женился и родили они ребенка у меня тогда мир рухнул но ничего по прошествии времени я поняла что мне без него намного лучше а у нас 3 детей и с детьми как нистранно стало проще и на работе все хорошо и со стороны сильного пола внимания хоть отбавляй в жизни так бывает и это не трагедия а если ушел значит это не ваш человек просто переключитесь на другие вещи а потом увидите все что не делается к лучшему!
Спасибо! Скорей бы пережить это. Так хочется кучу гнева написать)) но держусь
Делать выводы. Что потеряла мужика. Что нормальному мужику нет проблем найти другую. Что была ду*рой. Что теперь на долгое время останешься одна.
И больше не повторять ошибок. Если мужик сказал молчать - знач молчать. Если сказал сосать - знач сосать ))
кстати, отпишитесь от него в соц сетях. вы чего, 21 век на дворе))) развод и прочь из соцсетей! неужели вы еще этого не сделали? надеюсь, вас с бывшим больше ничего не связывает
Отписалась) просто эта его баба, как на зло, вылезла в рекомендациях, в Инстаграме🤦🏻♀️ Случайно увидела, так бы вообще даже не знала.
Прекратите мониторить!
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
Отписалась) просто эта его баба, как на зло, вылезла в рекомендациях, в Инстаграме🤦🏻♀️ Случайно увидела, так бы вообще даже не знала.
знаете, та баба...возможно она и не хотела вас задеть, а возможно она та еще коза! я когда со своим мч познакомилась, он переживал развод и был весь такой грустный, по бывшей скучал и чет там с ней еще общался по поводу развода, но при этом постил наши совместные фото из поездок (!мы тогда были просто друзьями!). бывшая лайкала и меня это так забавляло! реально, это так глупо выглядело моими глазами. я видела, что она сторис мои просматривает, ну и тому подобное...не будьте как она, я вас прошу, не унижайте наш женский род, нам и так на долю многое выпадает...соцсети это бич нашего времени и удивительно, как просто через них сделать больно человеку! берегите себя
Забросить соцсети на время никак? Обязательно проверять постоянно? Интернет такой объемный, столько всего там можно найти для развлечения, а не профили свои и чужие просматривать.
Вот уж точно, соцсети - зло.
Завидовать. Нефиг было отношения рушить, раз так нужен мужчина.
потерянный муж !?
только вините себя !!
хотя вы можете это исправить .. мужчины любят "извините" слово, скажите ему, что вы сожалеете, и дайте мне еще один шанс .. если у вас все еще есть он в своем сердце, и любите его наверняка ..
в противном случае Вы дарите его другим женщинам, что сейчас слишком просто
пройдет. Время мало еще прошло. Мы с мужем первым расстались плохо и отношения были плохие и я хотела этот развод, и то...было так себе. А потом, через пол-года встретила будущего второго мужа и забыть забыла про него. Забудьте его и не унижайтесь допросами, и смиритесь ,что вы теперь пошли разными дорогам, и он рано или поздно найдет другую и вы...Все наладится.
Конечно, конечно. Все хотят жениться на ***. Целые очереди из бомжей и нариков. Вы вам верим. Это ж как надо было мужа довести, что бы бросил своих детей и спасся бегством.
Определенно не писать бывшему мужу, встречается ли он с кем-то... Это ваша грубая ошибка! Вы проявляете себя со стороны, как слабая, не уверенная в себе женщина, вы упали в глазах бывшего мужа, унизились. Вы развелись, все у вас закончилось. Но это же не конец жизни, вы можете начать жить по-новому!
Перестаньте просматривать его соцсети, следить за его жизнью! Конечно, вам тяжело, но это ваши проблемы, и с ними вы должны справиться. Отвлекаться надо, забывать, и наконец, смириться с мыслью о том, что все кончено! Вы должны понять и умом и действиями, что он к вам уже не вернется,у него другая жизнь, у вас тоже!
Делать выводы. Что потеряла мужика. Что нормальному мужику нет проблем найти другую. Что была ду*рой. Что теперь на долгое время останешься одна.
И больше не повторять ошибок. Если мужик сказал молчать - знач молчать. Если сказал сосать - знач сосать ))
Что такие мужики как собаки - кто мимо пробежал, на того и вскочил. Чувства, любовь, привязанность - у них этого нет. Ищите нормального. А не бездушный хирен с мордой.
Конечно, конечно. Все хотят жениться на ***. Целые очереди из бомжей и нариков. Вы вам верим. Это ж как надо было мужа довести, что бы бросил своих детей и спасся бегством.
Вот же идиотский коммент. От куда у вас сведения то о детях взялись? И с чего решили, что именно довела и что бегством прям таки спасался, рядом бежали что ли? Автор ни слова про это не говорила! Такую *** мог только мужик написать или любительница на носках перед кобелем ходить и в зад ему заглядывать.