Девочки, вот мне интересно, сколько жертв домашнего насилия? Неужели почти каждая? Каждая теперь звезда рассказывает, что над ней совершалось нссилие и ее бил и насиловал мужчина. Неужели это такое частое явление? У меня нет мужа, поэтому я спрашиваю.
То же самое, что все бабы либо бл#ди либо из за денег.
Жены нет, поэтому уточняю.
Да. Так что не выходи замуж.
Автор, звезды - это одна из (не умею считать проценты). А всего 146 миллионов. Посчитайте одна из скольких процентов. В принципе они могут быть правы, т.к. им было так плохо, что осталось потом только вперед. И мелких страхов как у абсолютного большинства людей у них уже не было.
Каждая и Вы тоже. Просто пока еще не понимаете.
Меня даже не оскорблял никто, не говоря уж про абьюз и побои. Мне кажется 50% женщин где то с этим сталкивались. Но и это очень много.
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа
У меня есть муж, есть отец, был дед. Ничего, никто из них не жаловался. Мы их не обижали.
Добрый день, уважаемые посетители форума! Не могли бы вы пройти опрос на тему домашнего насилия. Обращаю внимание, что в опросе могут участвовать ТОЛЬКО жители Москвы, достигшие возраста 18 лет
читала, как 11 сентября, спасаясь по лестницам из горящих башен, женщины скидывали неудобные офисные туфли и бежали по битым стеклам босиком. не было, знаете ли, времени искать себе тапки покомфортнее, чтобы не терло нигде и по цвету подходили. или ты бежишь, или помрешь в раскаленном бетоне. вот и с этими насилиями точно также. кто жить хочет - бежит сразу, а не годами отжирает ресурсы у других женщин, рассуждая, как вчера было хорошо, какие там пятки у младенца кто обсасывал, и что подумает тетя Сpaka.