Гость
Статьи
Замужем, но одна

Замужем, но одна

Я замужем больше 10 лет. И все эти годы муж работает на двух работах: основной - 6 дней в неделю с 9 до 19 и по будням на дополнительной вечерами, возвращается ночью. Одной из причин такой "подработки" является то, что он взял большой кредит на бизнес. С бизнесом "не срослось". И вот теперь мы с сыном видим мужа в будни с утра и вечером между работами, в сб вечером и воскресенье. Кто в такой же ситуации, как вы справляетесь с одиночеством?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше погадайте, это поможет вам разобраться )
Группа вк .

Желанная гостья

Без самодостаточности, как без самостоятельности, тяжело. Развивайте у себя самодостаточность и вы будете чувствовать духовную связь с мужем и его поддержку, и вам будет легко и спокойно.

Гость
Желанная гостья

Без самодостаточности, как без самостоятельности, тяжело. Развивайте у себя самодостаточность и вы будете чувствовать духовную связь с мужем и его поддержку, и вам будет легко и спокойно.

Я самодостаточна. У меня любимая работа, финансово я от мужа не завишу. Есть подруги. Но вечерами все подруги в семьях, с мужьями, вместе готовят ужин, делают уроки с детьми, гуляют. И засыпают в объятиях мужей. А я одна. И так 5 дней в неделю.

Гость

А вы не работаете ? Так бы быстрее выплатили кредит

Гость
Гость

А вы не работаете ? Так бы быстрее выплатили кредит

Работаю. Мы живём в регионе. Его зарплата на основной работе практически равна сумме кредита. Живём на мою зарплату и подработку мужа

Желанная гостья
Гость

Я самодостаточна. У меня любимая работа, финансово я от мужа не завишу. Есть подруги. Но вечерами все подруги в семьях, с мужьями, вместе готовят ужин, делают уроки с детьми, гуляют. И засыпают в объятиях мужей. А я одна. И так 5 дней в неделю.

Вы думаете о подругах, о людях, а не о муже. Думайте о нем и мысленно желайте ему хорошего. А то вы так станете неврастеником и в итоге разведетесь с мужем.

Гость
Желанная гостья

Вы думаете о подругах, о людях, а не о муже. Думайте о нем и мысленно желайте ему хорошего. А то вы так станете неврастеником и в итоге разведетесь с мужем.

Да, Вы правы. Только не о подругах думаю, а о себе, мол, молодость проходит.. Спасибо за совет, постараюсь.

Желанная гостья
Гость

Да, Вы правы. Только не о подругах думаю, а о себе, мол, молодость проходит.. Спасибо за совет, постараюсь.

Идеальных отношений не бывает. Все мы терпим какие-то трудности и неудобства. Приходится выбирать между бедностью и занятостью. Думаю, ваш муж мечтает весь год побыть без работы, но с женой. Надо надеяться на лучшее и быть терпеливым)

Гость
Желанная гостья

Идеальных отношений не бывает. Все мы терпим какие-то трудности и неудобства. Приходится выбирать между бедностью и занятостью. Думаю, ваш муж мечтает весь год побыть без работы, но с женой. Надо надеяться на лучшее и быть терпеливым)

Спасибо большое Вам за теплые слова! Сейчас мне они так необходимы.

Гость
Гость

Трудно, но вашему мужу гораздо труднее. Может, вам стоит подумать как ему помочь и его поддержать? С таким режимом работы он вас скоро вдовой оставит. Это решит вашу проблему?

Гость

Вы хотите от него уйти и спрашиваете у нас разрешения?

Гость

Пока вы сами себя не займете, легче не станет

Гость

Чтобы не было скучно ищите тоже какую то подработку помогите мужу хотя бы немного , да и сын уже взрослый что с ним сидеть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: