Живем вместе с мужем почти 3 года.Он пришел с работы,сказал останется на сутках сегодня ,отпустили домой на пару часов ,мол спать будет ,я сама недавно встала,кровать не застеланна,он кже дремал,я сказала чтоб встал я застелю он сказала "Давай потом" ,а я люблю порядок,не могу так,пришлось наорать на него,кинула пультом в него,он в итоге сам застелил,причем сначала неправильно все делал,я еще больше наорала. Он еще говорит ,что я виновата. Девушки,что делать в этой ситуации? Вроде простая бытовая проблема,но аж осадок на душе. И злость.
В Вашем случае, только злось на себя. Если так невыносимо рядом испытывать желания других, которые противоречат Вашим - разводитесь и живите одна. Думаю, что осадок должен быть у Вашего мужа, а Вам стоит извиниться за свои неуместные требования
В Вашем случае, только злось на себя. Если так невыносимо рядом испытывать желания других, которые противоречат Вашим - разводитесь и живите одна. Думаю, что осадок должен быть у Вашего мужа, а Вам стоит извиниться за свои неуместные требования
еще одна "я у мамы дурочка", надеюсь парень сделает выводы, согнет тебя в позу сломанной березы и придаст тебе волшебный пендель для ускорения в направлении мамо.
Муж у тебя тер//пила и ал//ень
Летели бы твои изрезанные вещи с балкона
Скушная бытовая ды//рка
Больная истеричка
И как он тебя терпит ? Целых три года ...
И как он тебя терпит ? Целых три года ...
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.