Гость
Статьи
Подрались с мужем …

Подрались с мужем (гражданским)

Живу с мужчиной и его ребенком 9 лет. С моей стороны всячески стараюсь создать быт, отношусь с заботой и нежностью. Ребенок с нами живет полгода. До этого жил с матерью. Так вот, ребенок вроде бы …

Dasha
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Трудная ситуация , сочувствую Вам.
Ребенок демонстрирует то, что позволено ему , дисциплина в семье не принята, это видно из поведения сына. Скорее всего, пока ребенок был в школе, там была некоторая дисциплина и было легче самому ребенку удерживать себя в рамках. Когда контроля совсем стало мало, ребенку стало еще труднее, Вы не являетесь авторитетом для него, потому он не слушается.

И Вы не имеете уважения со стороны мужчины, потому он не пресекает оскорбления ребенка . Ребенка жаль, ему нужна помощь, однако прежде всего , помощь нужна Вам.

Вам нужно уйти от человека, который применяет насилие к Вам. Защитить себя при помощи закона. Напишите заявление в полицию.

Обратитесь в центры помощи жертвам домашнего насилия, они есть в каждом городе, можно онлайн.
Вам нужно самооценку укрепить, тогда в такие отношения деструктивные , меньше шансов попасть
Берегите себя!

С уважением,
Елена

Гость

Автор , а ваш мужчина перерывает как- то ваши затраты на его ребенка материально? Затраты я имею ввиду время и силы.
Я детных не рассматриваю, у меня детей нет . Один предложил замуж у него трое детей и большой дом. У говорю давай считать : круглосуточная няня с образованием , английским и вод. удостоверением стоит от 100 тыс, детей 3 - соответственно 300тыс + я потеряю в деньгах, тк забью на свой бизнес , ты готов мне покрыть убытки ? Конечно нужна еще минимум одна няня и помощница по хозяйству. Мужику понятно какие от этого плюшки. Какие плюшки от этого мне? Слился персонаж , уже второй год жену ищет . Детей он у бывшей отобрал через суд.
Автор , на хрена вам это ?

Dasha
Гость

Автор , а ваш мужчина перерывает как- то ваши затраты на его ребенка материально? Затраты я имею ввиду время и силы.
Я детных не рассматриваю, у меня детей нет . Один предложил замуж у него трое детей и большой дом. У говорю давай считать : круглосуточная няня с образованием , английским и вод. удостоверением стоит от 100 тыс, детей 3 - соответственно 300тыс + я потеряю в деньгах, тк забью на свой бизнес , ты готов мне покрыть убытки ? Конечно нужна еще минимум одна няня и помощница по хозяйству. Мужику понятно какие от этого плюшки. Какие плюшки от этого мне? Слился персонаж , уже второй год жену ищет . Детей он у бывшей отобрал через суд.
Автор , на хрена вам это ?

Мы планировали в конце года расписаться. По поводу времени и сил, тратит немного. Вся нежность уходит на ребенка, так как есть чувство вины перед ним. Несколько раз просила и на меня нежность распространять, я ведь девушка, мне не хватает, когда обнимают и целуют раз в пятилетку, при этом я начала ревновать к ребенку, так как ему достаточно времени уделяется. Относительно недавно сказала, что раз мы друзья, то и требовать с меня ничего не имеет права..вроде бы дошло, нежность вернулась, но на пару недель. До этой сцены

Даже родной ребёнок не будет уважать свою мать, если видит неуважение отца к ней, что уж говорить о приёмном? Вы, автор, очень пожалеете о потраченных на этого мужчину годах!

Анна
Dasha

Только глупцы всегда уверены во всем:). Поэтому мыслите шире). А Ваша позиция как раз жертвы.
Меня в жизни никто пальцем не тронул. И мои родители были примером для подражания семейного института ценностей. Я не жертва. Жертва, если избили, а я защищалась и нанесла тоже увечья этому муденю. Поэтому всех Вам благ и желаю, чтобы Ваши мечты о браке совпали с реальностью)

почитайте, что такое жертва эмоционального насилия! ЭМОЦИОНАЛЬНОГО,а не физического! этот *** в *** не ставит вместе со своим отпрыском, еще и имеет право руку поднимать.. а вы время берете подумать!
НО! Каждый сам имеет право разбираться со своей жизнью и думать, как ему лучше! Но вы отпишитесь, как там прошло )) Лично я переживаю!

Dasha
Анна

почитайте, что такое жертва эмоционального насилия! ЭМОЦИОНАЛЬНОГО,а не физического! этот *** в *** не ставит вместе со своим отпрыском, еще и имеет право руку поднимать.. а вы время берете подумать!
НО! Каждый сам имеет право разбираться со своей жизнью и думать, как ему лучше! Но вы отпишитесь, как там прошло )) Лично я переживаю!

Что тут говорить, решили, что эта ссора финальная. Забрала вещи, приехала к себе в квартиру. Чувство пустоты внутри, но точка поставлена. Время лечит. Жаль сейчас самоизоляция, даже в зал не сходить, не отвлечься... пока слез нет, но страшно сорваться

Гость

Да таких дур не бывает

Анна
Dasha

Что тут говорить, решили, что эта ссора финальная. Забрала вещи, приехала к себе в квартиру. Чувство пустоты внутри, но точка поставлена. Время лечит. Жаль сейчас самоизоляция, даже в зал не сходить, не отвлечься... пока слез нет, но страшно сорваться

Дайте себе погоревать, поплакать, это нормально!
Время не то что лечит, время все расставит на свои места. Посмотрите на свою жизнь и подумайте: что у Вас случилось? У Вас своя квартира, Вы красивая, молодая.. у Вас все в порядке и еще учитывая то, что Вы ушли от мужчины, который Вас не уважал. Поверьте, дальше было бы хуже... И Вы всегда были бы на вторых ролях рядом с этим ребенком. Рисуйте картины, слушайте музыку, читайте книги и благодарите, за то что это закончилось! Спустя время Вы поймете, как правильно Вы поступили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже этого не понимаю. Есть папо, пусть и делает. Ваша забота, есть приготовить и усе. Ребенок вами отлично манипулирует. По поводу слез пацана в 9 лет, это сильно. Прям истерик и испугался, бедный. Я бы вообще с таким неприятным ребенком свела общение к минимуму, если он вам хамит и так относиться. Но это до драки с мужем. Сейчас нужно уходить и не тратить время на этих двух неприятных людей. Почесу само отказалась от воспитания дитачки.

Dasha
Анна

Дайте себе погоревать, поплакать, это нормально!
Время не то что лечит, время все расставит на свои места. Посмотрите на свою жизнь и подумайте: что у Вас случилось? У Вас своя квартира, Вы красивая, молодая.. у Вас все в порядке и еще учитывая то, что Вы ушли от мужчины, который Вас не уважал. Поверьте, дальше было бы хуже... И Вы всегда были бы на вторых ролях рядом с этим ребенком. Рисуйте картины, слушайте музыку, читайте книги и благодарите, за то что это закончилось! Спустя время Вы поймете, как правильно Вы поступили!

Спасибо за поддержку. Да, нужно время, все будет хорошо

Гость

Лучше сто раз помыть квартиру и приготовить еду, чем учить чужого ребенка 9 лет, который, очевидно, полный бездарь и лентяй. Осложняется тем, что он чужой, но выкладываться ждут как к своему, а такого же отношения от ребенка не требуют . Зачем вы на это согласились. Но проблема, да, глубже. На вас там и так смотрели как на пустое место.

Dasha
Гость

Лучше сто раз помыть квартиру и приготовить еду, чем учить чужого ребенка 9 лет, который, очевидно, полный бездарь и лентяй. Осложняется тем, что он чужой, но выкладываться ждут как к своему, а такого же отношения от ребенка не требуют . Зачем вы на это согласились. Но проблема, да, глубже. На вас там и так смотрели как на пустое место.

Да, играть, обучать, дарить подарки, не обращать внимание на обзывания, так как он еще глупый и не понимает, что говорит... хотя у меня в семье племянники /племянницы всегда знали, что такое уважение к старшим. А тут полное отсутствие. Обозвал, извинился, когда заставят и все. Уроки делали по 5-6 часов. С работы приходила в 7 вечера и до 1 часу ночи , из которых больше половины слезы, сопли, истерики, по рукам бил, чтобы тетради убрала от него...морально, я выжатый лимон. Плюс я дома тоже прибиралась, так как они оба нечистоплотные, вещи, фантики, игрушки, даже постельное белье либо на пол могли кинуть, либо в носках по полу, потом на кровать. А это элементарная гигиена

Гость

У вас действительно с головой проблемы??? Я бы после одного удара бежала от такого. А вы ещё вернулись. Это просто *** у меня слов нет. Если останетесь с ним, потом не нойте что вас избивают каждый день. У вас вообще есть мозги? Хотите семью, так заведите в чем дело, только с нормальным мужчиной, в официальном браке и со своим ребенком. Устроились нянькой сиделкой, которую дубасят ещё. Да ещё и в вашем доме 🤦🤦🤦 не обижайтесь, но у меня реально такое ощущение что у вас мозгов нет. Таких даже не жалко, сами все терпят кто им доктор

Гость
Dasha

Да, играть, обучать, дарить подарки, не обращать внимание на обзывания, так как он еще глупый и не понимает, что говорит... хотя у меня в семье племянники /племянницы всегда знали, что такое уважение к старшим. А тут полное отсутствие. Обозвал, извинился, когда заставят и все. Уроки делали по 5-6 часов. С работы приходила в 7 вечера и до 1 часу ночи , из которых больше половины слезы, сопли, истерики, по рукам бил, чтобы тетради убрала от него...морально, я выжатый лимон. Плюс я дома тоже прибиралась, так как они оба нечистоплотные, вещи, фантики, игрушки, даже постельное белье либо на пол могли кинуть, либо в носках по полу, потом на кровать. А это элементарная гигиена

Вот. Для вас это тоже очевидно. Где такое же отношение к вам? В 9 лет не понимает? В 3 года не понимает, но не в 9. У него, что, УО,чтоб не понимать. Просто всем , кроме вас, так было удобно. За вас не держатся вообще. Я, правда, не понимаю, зачем вы согласились так жить при наличии своей трехкомнатной квартиры . Вам не 40, детей у вас нет. За вами очередь должна стоять, а не вот это вот все.

Гость

Вопрос решать надо было с мужем: я делаю уроки с твоим сыном при условии послушания и уважения. При первых же сигналах прекратить. Квартиру ни в коем случае не продавать, если так уж хотите семью, живите все в вашей. Но после всего, что вы рассказали и произошло, о какой семье с ним речь. До этого все было хорошо только потому, что вы делали все как хочет он, угождали, потому что очень хотели типа мужа.

Надежда
Гость

Вот. Для вас это тоже очевидно. Где такое же отношение к вам? В 9 лет не понимает? В 3 года не понимает, но не в 9. У него, что, УО,чтоб не понимать. Просто всем , кроме вас, так было удобно. За вас не держатся вообще. Я, правда, не понимаю, зачем вы согласились так жить при наличии своей трехкомнатной квартиры . Вам не 40, детей у вас нет. За вами очередь должна стоять, а не вот это вот все.

Вот я в 40 бы на такое не согласилась. Тем более при наличии квартиры.
Зачем такой нервяк, надо здоровье беречь :)

Гость
Гость

Вопрос решать надо было с мужем: я делаю уроки с твоим сыном при условии послушания и уважения. При первых же сигналах прекратить. Квартиру ни в коем случае не продавать, если так уж хотите семью, живите все в вашей. Но после всего, что вы рассказали и произошло, о какой семье с ним речь. До этого все было хорошо только потому, что вы делали все как хочет он, угождали, потому что очень хотели типа мужа.

А какого ей рожна делать уроки с чужим ребенком. Пусть муж делает или нанимает репетитора для этого. Зачем на себя взваливать эти обязанности.

Dasha
Гость

У вас действительно с головой проблемы??? Я бы после одного удара бежала от такого. А вы ещё вернулись. Это просто *** у меня слов нет. Если останетесь с ним, потом не нойте что вас избивают каждый день. У вас вообще есть мозги? Хотите семью, так заведите в чем дело, только с нормальным мужчиной, в официальном браке и со своим ребенком. Устроились нянькой сиделкой, которую дубасят ещё. Да ещё и в вашем доме 🤦🤦🤦 не обижайтесь, но у меня реально такое ощущение что у вас мозгов нет. Таких даже не жалко, сами все терпят кто им доктор

Я не обижаюсь, я наоборот понимаю, что Вы правы, что подобное отношение это дно. Видимо жила прошлым, до того как стали жить втроем. Была надежда, что это временные трудности. Что в ссорах виноваты оба. Но я сейчас вернулась к себе. Подруги поддерживают, после работы пойдем погуляем вдоль озера, у дома. Надо выговориться

Dasha
Гость

За мной ухаживали мужчины, но чувств к ним не возникало. К сожалению, тут возникли. Пока поживу для себя. Надеюсь чувство свободы и легкости придет пораньше. Пока тоска

Dasha
Гость

Да, все верно. Пока ему было удобно и комфортно, был мир и согласие. Но люди ссорятся, это нормально. Ищут компромиссы. Но не в данном случае. Это уже болезненная привязанность. Ужас в том, что я это понимаю, но ищу оправдания, так как таких ситуаций у меня в жизни не было. Дико и стыдно

Dasha
Гость

Да таких дур не бывает

Таких как ты?

Ну раз пишешь, то ты реальная 🤷‍♀️

Dasha
Гость

Им не занимались, жил с бабушкой. Ничего не объясняли, не рассказывали. Вырос как сорняк. Его вины в этом нет, но ситуация от этого не поменяется. Если не начать из него делать человека, то в 12-13 лет, в переходный возраст, он папе своему даст просраться. Но я к этому отношения иметь уже не хочу.

Dasha
Гость

А какого ей рожна делать уроки с чужим ребенком. Пусть муж делает или нанимает репетитора для этого. Зачем на себя взваливать эти обязанности.

Он говорит, что дорого). А сам не умеет, так как он сам не любил учиться. А у меня высшее образование, вот и сиди

Надежда
Dasha

Он говорит, что дорого). А сам не умеет, так как он сам не любил учиться. А у меня высшее образование, вот и сиди

Ничего, все пройдёт. Бывает ещё и похуже.
Ишь экономный какой.
Вам все равно в этих отношениях ничего не светит, представьте если появится свой ребёнок, тот старший будет пакостить, ещё покалечит вашего, все бывает.
Жалко и того ребёнка, но это не ваше горе и не вам его горевать.

Dasha

Страшно даже забеременеть будет, вдруг ситуация повторится+ ребенок мужчины действительно ревнует меня к нему, поэтому может быть всякое

Автор
Dasha

Он не может с ней быть. Ее давно нет. Ревность есть. Я вижу это. Попытки быть ближе, встает между нами, когда идем по улице. За ручку берет всегда. Воспоминаниями кидает

Что значит нет, она умерла?

Автор
Dasha

Страшно даже забеременеть будет, вдруг ситуация повторится+ ребенок мужчины действительно ревнует меня к нему, поэтому может быть всякое

Чем у вас закончилась вся история? Напишите, а то я за вас переживаю

Dasha
Автор

Что значит нет, она умерла?

Да, все правильно

НикГость

Автор, осталось родить от муженька, и все будет в ажуре😄

Dasha
НикГость

Автор, осталось родить от муженька, и все будет в ажуре😄

Могу уступить Вам эту миссию, раз Вам эта идея так нравится

Гость

Добрый день, автор.
Ваш этот сумасшедший не названивает вам, чтобы помириться? Вы же ушли от него.
Вы сейчас немного приходите в себя?

Dasha
Гость

Добрый день, автор.
Ваш этот сумасшедший не названивает вам, чтобы помириться? Вы же ушли от него.
Вы сейчас немного приходите в себя?

Добрый день. Нет, не названивает. Общему другу сообщил, что он решил жить без меня. Со мной им плохо. Я сейчас живу у себя, пытаюсь отвлекаться, езжу на велосипеде, гуляю пешком, прибралась дома, разложила вещи. Даю себе установку каждый день, что это конец. Нельзя мириться. Иногда начинаю реветь. Тяжело, честно. Врать не буду. Я его люблю. Но персен пока помогает не сорваться окончательно. Жду, когда начнет отпускать эта ситуация.

Анна
Dasha

Добрый день. Нет, не названивает. Общему другу сообщил, что он решил жить без меня. Со мной им плохо. Я сейчас живу у себя, пытаюсь отвлекаться, езжу на велосипеде, гуляю пешком, прибралась дома, разложила вещи. Даю себе установку каждый день, что это конец. Нельзя мириться. Иногда начинаю реветь. Тяжело, честно. Врать не буду. Я его люблю. Но персен пока помогает не сорваться окончательно. Жду, когда начнет отпускать эта ситуация.

Плачьте, ничего страшного!
персен притупляет, попробуйте бифрен и алора, они поднимают настроение...

Dasha
Анна

Плачьте, ничего страшного!
персен притупляет, попробуйте бифрен и алора, они поднимают настроение...

Спасибо за поддержку. Надо попробовать, почитаю про данное лекарство. Хорошего настроения мне явно не хватает. Вчера ездила с подругой в магазин, замечаю взгляды мужчин, с интересом. Я не готова к отношениям, я к тому, что значит не совсем я страшная и старая, значит. Купила себе коврик фитнесс , буду дома заниматься, раз в зал нельзя. Выживаю, как могу. Пока сложно представить, что через время, я смогу спокойно представить нас по отдельности, друг от друга. И без сожаления. Но так будет. Читаю книги по психологии сейчас, они дают надежду и мозг немного ставят на место

Анна
Dasha

Спасибо за поддержку. Надо попробовать, почитаю про данное лекарство. Хорошего настроения мне явно не хватает. Вчера ездила с подругой в магазин, замечаю взгляды мужчин, с интересом. Я не готова к отношениям, я к тому, что значит не совсем я страшная и старая, значит. Купила себе коврик фитнесс , буду дома заниматься, раз в зал нельзя. Выживаю, как могу. Пока сложно представить, что через время, я смогу спокойно представить нас по отдельности, друг от друга. И без сожаления. Но так будет. Читаю книги по психологии сейчас, они дают надежду и мозг немного ставят на место

Это вообще кто Вам вбил в голову, что с Вами что-то не так? что за глупости?
Слушайте, я очень долго выходила из больных отношений! очень! Но потом, когда это все проходит, поднимаешь голову и видишь, что ты интересна очень многим мужчинам! Сейчас вам нужно полностью жизнь посвятить себе: занимайтесь фитнесом, читайте книжки (почитайте "женщины, которые любят слишком сильно"), рисуйте! Занимайте то, чем нравится! Через время вы ТААААК НАЧНЕТЕ нравится себе, что потом с улыбкой будете вспоминать и благодарностью за этот урок! После таких вот ситуаций четко понимаешь, как ты не хочешь и какого отношения к себе не потерпишь.Я очень много начала слушать лекции Сатьи Вас - он четко рассказывает, как нужно изначально строить гармоничные отношения! А еще, сделайте то, чего давно хотели но не могли :) Из-за нехватки времени, или может Ваш мч запрещал (мне запрещал многое, говорил, зачем оно тебе? не надо! остановись, подумай.. просто потому что я так сказал).

Гость
Dasha

Все будет хорошо. Плохо им в вами. Ндаа. А дядя то высокого мнения о себе.
А я тоже плачу, у меня муж и 2 детей. Вроде все хорошо, но у него проблемы с работой, денег с января не приносит. Я в декрете не работаю. Хочу пойти, но он не пускает, говорит сам решит этот вопрос. Но до сих пор не решил. Тоже поставила условие. 2 недели жду и иду работать,надеюсь найду где. Просто ужас Это я к тому, что вам легче чем мне. У вас все хорошо будет

Dasha
Анна

Это вообще кто Вам вбил в голову, что с Вами что-то не так? что за глупости?
Слушайте, я очень долго выходила из больных отношений! очень! Но потом, когда это все проходит, поднимаешь голову и видишь, что ты интересна очень многим мужчинам! Сейчас вам нужно полностью жизнь посвятить себе: занимайтесь фитнесом, читайте книжки (почитайте "женщины, которые любят слишком сильно"), рисуйте! Занимайте то, чем нравится! Через время вы ТААААК НАЧНЕТЕ нравится себе, что потом с улыбкой будете вспоминать и благодарностью за этот урок! После таких вот ситуаций четко понимаешь, как ты не хочешь и какого отношения к себе не потерпишь.Я очень много начала слушать лекции Сатьи Вас - он четко рассказывает, как нужно изначально строить гармоничные отношения! А еще, сделайте то, чего давно хотели но не могли :) Из-за нехватки времени, или может Ваш мч запрещал (мне запрещал многое, говорил, зачем оно тебе? не надо! остановись, подумай.. просто потому что я так сказал).

Спасибо, книгу почитаю, времени у меня теперь много). Из всего того, что мне запрещали, а список большой, включая спортзал, так как я домой приходила позже чем надо, я могу позволить пока только общение с друзьями). Все остальное в городе закрыто). Завтра на работу, все равно отвлекусь, так неделя за неделей и пробежит).

Dasha
Гость

А я тоже плачу, у меня муж и 2 детей. Вроде все хорошо, но у него проблемы с работой, денег с января не приносит. Я в декрете не работаю. Хочу пойти, но он не пускает, говорит сам решит этот вопрос. Но до сих пор не решил. Тоже поставила условие. 2 недели жду и иду работать,надеюсь найду где. Просто ужас Это я к тому, что вам легче чем мне. У вас все хорошо будет

Да, с уверенностью в себе на 200% данный мужчина. У вас ситуация тоже весьма неприятная, так как без финансов это не жизнь, а существование. Но не ругайтесь,
это временные трудности, их надо пережить вместе, а не по разным сторонам баррикад. Плюс сейчас с работой плохо, везде сокращения.. Но если сравнивать наши ситуации, они очень разные...Да, у меня с финансами проблем нет, коронавирус никак не повлиял на мой уровень зп...тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Но я одиночка, у которой нет семьи, мужчины, с убитой самооценкой. Зато куча свободного времени, которое не знаешь как провести. Дико звучит, но именно так. А это не самый лучший вариант...

Dasha
Гость

Есть работа на удаленке, попробуйте ее, как вариант. Никуда ходить не нужно из дома. Совместительство. Главное в проверенной организации, иначе могут обмануть

Анна
Dasha

Да, с уверенностью в себе на 200% данный мужчина. У вас ситуация тоже весьма неприятная, так как без финансов это не жизнь, а существование. Но не ругайтесь,
это временные трудности, их надо пережить вместе, а не по разным сторонам баррикад. Плюс сейчас с работой плохо, везде сокращения.. Но если сравнивать наши ситуации, они очень разные...Да, у меня с финансами проблем нет, коронавирус никак не повлиял на мой уровень зп...тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Но я одиночка, у которой нет семьи, мужчины, с убитой самооценкой. Зато куча свободного времени, которое не знаешь как провести. Дико звучит, но именно так. А это не самый лучший вариант...

купи себе собаку, а?

Dasha
Анна

купи себе собаку, а?

Нет, спасибо. Грусть пройдет, а собака останется. И с ней гулять надо в любую погоду и занятость. Зачем мне это? У меня был пикинес, я очень хорошо знаю, что это такое. Я по вечерам теперь спортом занимаюсь.

Анна
Dasha

Нет, спасибо. Грусть пройдет, а собака останется. И с ней гулять надо в любую погоду и занятость. Зачем мне это? У меня был пикинес, я очень хорошо знаю, что это такое. Я по вечерам теперь спортом занимаюсь.

Зато какой потом будешь красоткой и поднятой самооценкой ) такие отношения нужны для трансформации! успехов тебе!

Гость
Dasha

Есть работа на удаленке, попробуйте ее, как вариант. Никуда ходить не нужно из дома. Совместительство. Главное в проверенной организации, иначе могут обмануть

Да, хотела это попробовать ещё до карантина, но в той организации где я сейчас числюсь, моя начальница уволилась. Новая вряд ли будет для меня стараться чтобы мне работу дать. Я даже её не видела.
Я аналитик, но готова хоть на телефоне пока работать. Но для этого нужно чтобы кто-то был с ребёнком. Ему 1 и9 и я постоянно с ним что-то делаю, то лепим, то рисует, то играем. Сам он пока не может. Конечно одно это уже работа так работа.
Буду искать хоть часа на занятость, может когда спит.. И муж вроде устроился, проверка пока идёт, надеюсь все будет ок и возьмут.

Dasha
Анна

Зато какой потом будешь красоткой и поднятой самооценкой ) такие отношения нужны для трансформации! успехов тебе!

Спасибо огромное за поддержку и теплые слова)

Гость
Dasha

Спасибо огромное за поддержку и теплые слова)

Следующий раз не ведитесь на всякий неликвид. Ищите без ребенка или хотя бы вменяемого папашку- ***. Хорошо бы, что бы ребенок не с ним был, а он выполнял роль воскресного папы.

Dasha
Гость

Следующий раз не ведитесь на всякий неликвид. Ищите без ребенка или хотя бы вменяемого папашку- ***. Хорошо бы, что бы ребенок не с ним был, а он выполнял роль воскресного папы.

Да. Это мой опыт. Теперь буду выбирать без детей. Может быть они будут и нормальные, но желания проверять больше нет.

Гость

Ну и тупая *** же ты))

Зануда

В этой ситуации есть один жирный плюс - она возникла ДО уж совсем серьёзных дел (рождение общих детей, операции с недвижимостью и т.п.).
Так что может всё и к лучшему... Вот представьте себе, что Вы в общей ипотечной квартире, куда вошла Ваша добрачная на 1й взнос, сидите уже в декрете... И вот только тут и появляется этот мальчик в Вашей жизни

Как ты можешь подраться с мужиком? ты или стерва или твой мужик олень

Гость

Бросайте его. Не трепите нервы. Ищите нормального и без детей лучше!

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем
Предыдущая тема