Гость
Статьи
Что делать

Что делать

Доброе утро! Живем с мужем уже 10 лет,есть сын 5 лет. Все эти 5 лет постоянно скандалим,бывает до драки. Общаться перестали вообще,если разговаривает,то заканчивается это все скандалом. Мне муж стал чужим человеком,чувств к нему не осталось. Недавно,видимо от безысходности,пересыпала с парнем. Мы с ним общаемся теперь от случая к случаю и крайне редко. Но после этого муж стал противен окончательно. Трогает меня,а я вспоминаю руки того парня. Хочу уйти от него и жить вдвоём с сыном,нам так,мне кажется будет спокойнее. Но есть но.... ребёнок любит пару и не хочет жить без него. Совсем я запуталась. С одной стороны жить невыносима,а с другой жалко ребёнка лишать отца. И растить его в таких условиях не правильно. Неужели всю жизнь придётся жить с ненавистным мужчиной

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да,всю оставшуюся жизнь будешь мучить и себя и мужа и ребенка.
Решают все по разному,можно уйти,можно остаться,можно любовника завести,можно в монахини податься.
Решай сама.

Гость
Гость

Да,всю оставшуюся жизнь будешь мучить и себя и мужа и ребенка.
Решают все по разному,можно уйти,можно остаться,можно любовника завести,можно в монахини податься.
Решай сама.

А в перспективе меня возненавидит сын за то,что лишила его папы

Гость

Типичная лядь. Разведись и скачи по ***, тем более в твоем статусе иного тебя не ждет

Не нужно привязывать себя к нелюбимому партнеру сыном. Дети все видят и все чувствуют. Ребенок будет замечать ваше взаимоотношения, вашу неприязнь к мужу и в дальнейшем это будет проецироваться на его взрослую, сознательную жизнь. Если вы будете жить отдельно, отец у ребенка не исчезнет: можно назначать встречи, отдавать сына на ночь. Все проблемы и преграды только в нашей голове, давайте не будем усложнять типичную ситуацию. Поступайте так, как будет лучше вам. Не мучайтесь. Удачи

Гость

" Все эти 5 лет постоянно скандалим,бывает до драки." -

ЗАЧЕМ ты живёшь с ненавистным мужиком, который тебя бьёт?
ЧТО тебе надо от быдлаъ? -

Эти два вопроса для психически здоровой бабы, но к тебе они не имеют отношения:)

Сын любит папочку рукоприкладника? - Это твоя отговорка. Тебе нравится быть жертвой, вот и на форуме, чтоб тебя пожалели.
Прикинь! Как ты доводишь ПЯТЬ лет! мужика, что он на тебя кулаки опускает. Похоже - ты классическая стерваъ:)

НиАнгел
Гость

Здравствуй!
Я чет не поняла, если вы постоянно ругаетесь и даже деретесь..
Где в это время находится ребёнок? Если ( не дай бог он это видит) как он может любить такого папу, который обижает маму?
Может стоит познакомить его с другим папой, и сын увидит лучшее?

Гость
Гость

У сына к маме всегда сыновья любовь. Он скорее отца возненавидит ,чем маму.

Гость

Если примите решение сейчас и не будете метаться, то ждите друга и семейную жизнь с ним. С мужем ничего хорошего не ждет.

Гость

как же ты достала своего мужа истериками. он просто терпеливый, но скоро он выбросит тебя за дверь, ты же бл-ядь никчемная

Чёрт с копытами
Гость

Автор, не парься, твоя проблема решается элементарно! Хочешь подскажу?

Мисс Пигги

Развестись не значит оставить ребенка без отца. Они могут общаться и любить друг друга. Гораздо хуже, когда ребенок живет в такой семье. Даже если стараться скрывать драки и скандалы, дети все чувствуют.

Гость

Отвечу сразу всем,так как на работе и писать неудобно. Во-первых,изменить можно только любимому человеку и за 10 лет это было только один раз. Во-вторых,мне нужна не жалость,а совет. В-третьих,мужа я не довожу. Он из тех,у кого все решается скандалом и кулаками

Чёрт с копытами
Гость

Отвечу сразу всем,так как на работе и писать неудобно. Во-первых,изменить можно только любимому человеку и за 10 лет это было только один раз. Во-вторых,мне нужна не жалость,а совет. В-третьих,мужа я не довожу. Он из тех,у кого все решается скандалом и кулаками

Совет. Избавь мужа от своего общества!

Чёрт с копытами
Гость

Короче слушай рецепт.
Во-первых, не приходи за советом на бабский Форум, тут тебе никогда не помогут.

Чёрт с копытами
Гость

Во-вторых, в чем вся суть:
1) Практически все бабы ***, ты не исключение, как и большинство участниц этого Форума. Ваши слова ничего не значат. Цена им 3 копейки. Вы сегодня говорите, что не любите и ненавидите, а на следующий день меняете свое мнение до противоположного.

Чёрт с копытами
Гость

2) Ты по любому уйдешь от мужа, чтобы тебе тут не советовали. Это 100% так. Тебя на остановит сын и прочее. Не пытайся себя убедить в чем-то. Решение ты уже приняла.
3) Желательно, чтобы твой муж узнал, что ты ***. не хочу оскорбить - чистая правда. Это выгодно и вам лично и мужу.
4) После того, как вы уйдете будет экшн) Муж будет умолять вас остаться, ать ему шанс, он закроет глаза на любовника и все прочее, будет слезы лить и ползать на коленях. От этого он будет вам еще противнее и вы будете уверены в правильности решения.
5) И далее самое интересное. Если вдруг ваш любовник захочет жить с вами, а муж успокоится и забьет на вас, то этот любовник перестанет быть вам интересен. Потрахаетесь с ним пару месяцев максимум, секс не будет вожделенным, плод не будет запретным, демо-режим закончится, начнется быт и рутина. Ваш сын никогда не будет ему родным, вы это будете понимать, никаких плюсов с этим любовником не будет, все приестся и притупится. И вот тогда вы поймете, что муж был те самым родным и проверенным, с которым просто так 10 лет не проживают, он родной отец ребенка, а то, что сделали вы - это ваш косяк и ваш гештальт, который будет вас разъедать.
6) Если муж не окажется дураком и не будет с вами общаться в этот период, то негатив уйдет и у вас и у него и будут вспоминаться лучшие годы.И вот тогда у вас подгорит пятая точка, тогда вы начнете ненавидеть любовника и вновь воспылаете страстью к мужу. Приползете к нему на коленях и будете молить его о прощении. Возможно он вас простит. Но я ему желаю, чтобы этого не произошло, чтобы он послал вас на *** и нашел себе новую женщину и был с ней счастлив. А счастлив он будет только тогда, когда нащупает свои яйца в штанах и больше не будет зависеть от баб.

Чёрт с копытами
Гость

И правильно сделает. А еще лучше, если папа заберет сына себе от матери-***.

Чёрт с копытами
Гость

как же ты достала своего мужа истериками. он просто терпеливый, но скоро он выбросит тебя за дверь, ты же бл-ядь никчемная

Проблема в том, что он не сможет сейчас этого сделать, так как в позиции снизу находится. А вообще совет правильный. Надо выкинуть ее за дверь без содержания и ребенка. пусть ощутит все прелести жизни....

Гость
Чёрт с копытами

2) Ты по любому уйдешь от мужа, чтобы тебе тут не советовали. Это 100% так. Тебя на остановит сын и прочее. Не пытайся себя убедить в чем-то. Решение ты уже приняла.
3) Желательно, чтобы твой муж узнал, что ты ***. не хочу оскорбить - чистая правда. Это выгодно и вам лично и мужу.
4) После того, как вы уйдете будет экшн) Муж будет умолять вас остаться, ать ему шанс, он закроет глаза на любовника и все прочее, будет слезы лить и ползать на коленях. От этого он будет вам еще противнее и вы будете уверены в правильности решения.
5) И далее самое интересное. Если вдруг ваш любовник захочет жить с вами, а муж успокоится и забьет на вас, то этот любовник перестанет быть вам интересен. Потрахаетесь с ним пару месяцев максимум, секс не будет вожделенным, плод не будет запретным, демо-режим закончится, начнется быт и рутина. Ваш сын никогда не будет ему родным, вы это будете понимать, никаких плюсов с этим любовником не будет, все приестся и притупится. И вот тогда вы поймете, что муж был те самым родным и проверенным, с которым просто так 10 лет не проживают, он родной отец ребенка, а то, что сделали вы - это ваш косяк и ваш гештальт, который будет вас разъедать.
6) Если муж не окажется дураком и не будет с вами общаться в этот период, то негатив уйдет и у вас и у него и будут вспоминаться лучшие годы.И вот тогда у вас подгорит пятая точка, тогда вы начнете ненавидеть любовника и вновь воспылаете страстью к мужу. Приползете к нему на коленях и будете молить его о прощении. Возможно он вас простит. Но я ему желаю, чтобы этого не произошло, чтобы он послал вас на *** и нашел себе новую женщину и был с ней счастлив. А счастлив он будет только тогда, когда нащупает свои яйца в штанах и больше не будет зависеть от баб.

У меня нет любовника. Это было один раз и то,потому что он выпил,а мне морально было плохо

НиАнгел
Гость

И на фига он тебе такой нужен??? И сыну твоему?

Чёрт с копытами
Гость

У меня нет любовника. Это было один раз и то,потому что он выпил,а мне морально было плохо

Ну тогда все произойдет еще раньше) Поздравляю, ты попала в ловушку из которой долго будешь выбираться. Даже разовый эпизод будет тебя мучить очень долго.

Чёрт с копытами
НиАнгел

И на фига он тебе такой нужен??? И сыну твоему?

А что ты слушаешь шалаву? Баба, у которой нет чувств тебе сейчас расскажет что угодно. Она сама мужа превратила в это и пытается завиновать, оправдав свои поступки.

Гость

добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230

Линда

А спать с другим мужиком будучи замужем правильно?

Линда
Гость

Нормального папы не лишишь. Он и после развода будет участвовать в жизни сына.

Линда
Гость

Хорошая отмазка. Да если б я каждый раз как мне плохо на чужой х.й прыгала у меня бы их столько было. Ладно б ты пьяная была. Тогда ещё простительно. И самое главное даже не в этом. Когда спят с мужем и думают о другом то это ещё большее предательство чем физическая измена. А если ты мужа не любишь зачем жить с ним и обманывать его. Расскажи ему всё честно и вместе решите. Или боишься он прибьет тебя на месте? Не исключено. Есть пары которые много лет делают видимость семьи. Я правда не сторонница таких отношений.

Гость
Линда

Хорошая отмазка. Да если б я каждый раз как мне плохо на чужой х.й прыгала у меня бы их столько было. Ладно б ты пьяная была. Тогда ещё простительно. И самое главное даже не в этом. Когда спят с мужем и думают о другом то это ещё большее предательство чем физическая измена. А если ты мужа не любишь зачем жить с ним и обманывать его. Расскажи ему всё честно и вместе решите. Или боишься он прибьет тебя на месте? Не исключено. Есть пары которые много лет делают видимость семьи. Я правда не сторонница таких отношений.

Он прекрасно знает,что чувств к нему нет. И варианты расхода без финансовых потерь для него я ему предлагала. Но он манипулирует ребёнком

Гость
НиАнгел

Здравствуй!
Я чет не поняла, если вы постоянно ругаетесь и даже деретесь..
Где в это время находится ребёнок? Если ( не дай бог он это видит) как он может любить такого папу, который обижает маму?
Может стоит познакомить его с другим папой, и сын увидит лучшее?

Знакомить его не с кем и жить,если мы уйдём,мы будем вдвоём

НиАнгел
Гость

Знакомить его не с кем и жить,если мы уйдём,мы будем вдвоём

Это я на будущее. Сначала вы будете одни , да, успокоиться сначала надо, а там бог даст и новый папа и вам муж найдётся. А жить так как вы невыносимо(( объясните все сыну, и уходите от скандалиста и драчуна.

Линда
Гость

Он прекрасно знает,что чувств к нему нет. И варианты расхода без финансовых потерь для него я ему предлагала. Но он манипулирует ребёнком

Про измену же не знает? Ну тогда понятно почему так злится. Наверное потому и удерживает Вас что к Вам его чувства не остыли. Просто они вперемешку со злостью и обидой. Это самый поганый вариант. Скажите ему что не будете запрещать видеться с сыном. Или он хочет его себе забрать? Возможно Вы ему просто удобны. Если всё прошло лучше развестись. Жить ради детей только очень сложно. Не многие справляются с этим. И запомни при разводе хорошим никогда не будешь. Сын... Он ещё маленький. И даже если когда вырастет будет обвинять Вас а это вполне возможно если отец расскажет о причинах развода свою правду

Линда

Какой у вас выход? Вы же не сможете всю жизнь жить с нелюбимым

Гость
Линда

Какой у вас выход? Вы же не сможете всю жизнь жить с нелюбимым

Причина развода- своим свинским отношением папа растоптал все чувства мамы к нему

Линда
Гость

Причина развода- своим свинским отношением папа растоптал все чувства мамы к нему

Согласна. Ну так развелась бы сначала а потом спала с кем хочешь. Он то же самое может сказать и о Вас

Чёрт с копытами
Гость

А можно подробнее? Что в его свинском отношении не так? И почему Вы с самого начала про это отношение не писали? Может Вы на ходу сочиняете?

Чёрт с копытами
Гость

И еще, что может быть более свинского, чем Ваша пьяная выходка?

Чёрт с копытами
Линда

Согласна. Ну так развелась бы сначала а потом спала с кем хочешь. Он то же самое может сказать и о Вас

Полностью согласен. Заверши одни отношения, потом трахайся с кем угодно и где угодно. Но нет, сама рога наставила, теперь мужа пытается завиноватить.

Гость
Чёрт с копытами

Полностью согласен. Заверши одни отношения, потом трахайся с кем угодно и где угодно. Но нет, сама рога наставила, теперь мужа пытается завиноватить.

Мужчина,Вы просто видимо обиженный жизнью человек. Свинское отношение- отсутсвие внимания,отношение как к прислуге пиноль помощи даже с ребёнком, нежелание содержать нас с ребёнком. При ребёнке он может позволить себе закатить скандал,ударить,оскорбить

Линда
Гость

Мужчина,Вы просто видимо обиженный жизнью человек. Свинское отношение- отсутсвие внимания,отношение как к прислуге пиноль помощи даже с ребёнком, нежелание содержать нас с ребёнком. При ребёнке он может позволить себе закатить скандал,ударить,оскорбить

Я тоже через это проходила, но не бежала почему то искать утешения на чужом члене. И не считаю это правильным. А что до нынешней ситуации либо терпеть всё это неизвестно ради кого и чего ( потому что сыну хорошо не будет от созерцания таких сцен) либо расстаться с этим человеком. Переделать его вряд ли получится.

Гость
Линда

Я тоже через это проходила, но не бежала почему то искать утешения на чужом члене. И не считаю это правильным. А что до нынешней ситуации либо терпеть всё это неизвестно ради кого и чего ( потому что сыну хорошо не будет от созерцания таких сцен) либо расстаться с этим человеком. Переделать его вряд ли получится.

Ну вот из-за одной ошибки закидать тапками теперь просто нужно

Линда
Гость

Ну вот из-за одной ошибки закидать тапками теперь просто нужно

Да теперь то что. Ничего уже не изменить. Только знаете если он такой как Вы описали да ещё Вы и не любите его зачем его терпеть. Из-за сына? Так ему лучше будет жить без такого папаши. Хотя бы не будет плохого примера для подражания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: