И уж точно без сожительства нет.... а для меня это не приемлемо.. даже русские мужчины не хотят без этого здесь в Австрии . Как поступить? Сказать что живем. Максимум 6 месяцев, потом свадьба?
Не хотят - не надо, типа так нужно это ***, тем более, если чувств явно нет, а так пожить без росписи нормально.
Да ты шо! Натащен потаскушных не ценють! Перевелись настоящие мужчины и в европе!
У русских невест отвратительная репутация в мире. На уровне бытовых разговоров их считают черте чем. Кто сталкивался - все в ужасе. Вообще ничего хорошего сказать не могут про них. Ни слова. При этом иногда браки бывают и вполне удачные. Но там последовательность действий у женщин совсем другая. Они уезжают в Европу и сами от и до строят свою жизнь. Учатся, становятся профессионалами, хорошо зарабатывают. И потом уже задумываются о семье. Я правда сам лично таких не знаю. Но в интернете писали что такое бывает))
Ну да, слово Голддиггер- уже нарицательное. Плюются очень многие.
Пока только «рады» разные обезьяны из стран 3 мира вроде Бразилии, Мексики, Египта, Турции и тп. Но им все равно что и кого сношать- хоть и осла.
Такое бывает, но довольно редко.
Есть знакомая , которая после 2 неудачных браков с русскими, удачно вышла замуж за немца. Но она сама полько-армянка.
Ее сын женат на финно-карелке, а дочь замужем за финном.
Но это крайне редкий дикий интернационал.