Гость
Статьи
Семейные проблемы

Семейные проблемы

Всем привет!Вбраке 14 лет,трое несовершеннолетних дочек.все блага в семье живи и радуйся.Но у мужа бывают какие то агрессивные действия морально и не только.Я конечно за семью но терпелка лопнула.После завтра развод.муж винит что рушу семью.говорит изменился ,пол года живём раздельно.возможно ли , что такой человек изменится?немного сомневаюсь смогу ли вытянуть троих детей одна и дать им всё необходимое?ему 45 мне 39 лет.

Надежда
5 ответов
Последний — Перейти
Линда

Почему одна. Он ползарплаты отдавать на детей будет. И если хороший отец то и потом им поможет. Агрессия это очень плохо и может даже опасно. Давать ли ему 2 шанс? Сложный вопрос. Иногда люди когда понимают что могут всё потерять действительно меняют своё отношение к людям.сами - нет. Но лично у меня этого не произошло. Дала второй шанс но со временем всё вернулось на круги своя. Даже хуже стало потому что я уже привыкла к свободе, дышать полной грудью, жить без него. И терпеть то что терпела раньше не видела причин. Если он винит во всем Вас значит не осознает свою вину. Значит ни фига не изменился. Но с другой стороны я не жалею что дала ему шанс. Если б не дала всю жизнь бы думала что может зря не пошла навстречу ему. А вы уверены что завтра вас разведут. Суды то на карантине. Скорее всего заседание перенесут.

Гость

теперь ты РСП3. Это реально крутой статус. Теперь тебе на вумене пожизненно куковать

Линда
Гость

теперь ты РСП3. Это реально крутой статус. Теперь тебе на вумене пожизненно куковать

С чего это пожизненно? Может завтра замуж выйдет или мужика найдёт для секса и души. И не надо говорить что она никому с 3-мя детьми не нужна. С 5-ю замуж выходят. А уж для того чтоб найти мужчину для приятного времяпрепровождения дети вообще не помеха, особенно если они не младенцы. Да может и с мужем сойдутся ещё только на новых условиях.

Линда

Как Вы, автор? Был развод?

Надежда
Гость

РСПЗ ЭТО ЧТО?

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема