Интересно еение и опыт, возможны ли сейчас в наше время долгосровные браки, созданные в ранние годы (18-25 лет), на всю жизнь? Или в большей степени они заканчивают разводом, даже а ли есть дети? И смогли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого есть ребёнок? Тк в этом плане у вас могут быть плохие отношения с ребёнком, возможно муж будет общаться с бывшей женой, и у вас будет страх, что он уйдёт обратно
Я рано вышла замуж, первый брак распался. Без детей. Снова вышла замуж, у мужа дети от первого брака, с бывшей обсуждают важные вопросы касаемые детей. Что уйдет не боюсь: не дурaк же он меня терять))))) 😁
Среди моих приятельниц только одна, вышедшая замуж в 18 по залёту, до сих пор замужем за тем же человеком, уже 12 лет. Даже ещё двоих детей родили. Все остальные ранние подруги уже развелись, кто-то вышел замуж второй раз, кто-то одинок.
По поводу отношений с мужчиной имеющим ребёнка, только если влюблюсь так, что не буду соображать. На мой взгляд отношения с таким мужчиной, да ещё и если нормально общается с бывшей, эт сплошные нервы
Кто-то разводится, ктото нет. Мужчин с детьми не приемлю, лучше с котиками жить чем с детным
На всю жизнь трудно сказать, не знаю таких примеров. На долгое время, да, конечно. Знакомая одна, ей 41 вроде, они с мужем с 19 лет вместе.
Я вышла замуж за мужчину с ребенком. Конечно, он общается с бывшей женой. Страха у меня нет - если захочет уйти, его право)
Я 95 года рождения. Среди одноклассников, кто раньше всех заключил брак (в 19-21) уже ВСЕ развелись. Я сейчас тоже в процессе развода.
Запомни святую заповедь - никогда, ни при каких условиях не подбирать с помойки то, что выброшено другой тёткой
Хз, вроде выходишь за нормального, а потом начинается через пару лет деградирует....
Мне 40, с мужем с моих 19, его 24 лет.
Брат 1985 г.р. - в браке с 2009, сестра 1989г.р., в браке с 2012. Однокурсники большинство женаты, почти никто не развелся(у нас из девушек только я была, одна в потоке)
Если про поколение, рожденное с 1995г, то они только начали выходить замуж и жениться, рано статистику подбивать.
чаще всего ранние браки распадаются ближе к 30 годам
возможны ли сейчас в наше время долгосровные браки, созданные в ранние годы (18-25 лет), на всю жизнь? Да. Как и во все времена.
Или в большей степени они заканчивают разводом, даже а ли есть дети? Да. Потому что ума еще мало, опыта тоже.
И смогли бы вы выйти замуж за мужчину, у которого есть ребёнок? Легко. Я без проблем нахожу общий язык с детьми.
Ранний брак реже бывает крепким(сужу по себе). С мужчиной с детьми связалась бы в том случае если он вдовец и все.
25 - это ранний?? Странно, конечно, но тогда мы тоже туда лезем. ~15 лет в браке, всё отлично.