Где вы познакомились с вашим нынешним мужем?
на вечеринке у моей подруги.
на вечеринке у моей подруги.
На его работе,была клиентом и приглянулась ему,пришла повторно туда по делам на след день ,увидел меня и без слов отдал записку с его номером и словами о том что понравилась и хочет пообщаться,и уже ждал когда я приду снова) сказал потом что как будто чувствовал что я вернусь
В универе,он поступал,а я уже училась
На его работе,была клиентом и приглянулась ему,пришла повторно туда по делам на след день ,увидел меня и без слов отдал записку с его номером и словами о том что понравилась и хочет пообщаться,и уже ждал когда я приду снова) сказал потом что как будто чувствовал что я вернусь
Скажите,в чем секрет влюбить в себя мужчину???
С нынешним вконтакте, а с бывшим на свадьбе у сестры
На др у брата.
вконтакт добавился, так и познакомились
Я не могу ответить,я пришла как обычно,не как то нарядно одета,не с крутым макияжем,но единственное было хорошее настроение и я была приветлива и общительна но это так всегда,сейчас этот человек уже мой парень как год,признался что когда я зашла сразу обратил внимание именно на позитивную энергию от меня
Я не могу ответить,я пришла как обычно,не как то нарядно одета,не с крутым макияжем,но единственное было хорошее настроение и я была приветлива и общительна но это так всегда,сейчас этот человек уже мой парень как год,признался что когда я зашла сразу обратил внимание именно на позитивную энергию от меня
Извини за вопросик,а у тебя в тот день перед знакомством с ним был секс с кем то?
В первый раз мы чуть не познакомились, когда я жила в городе и снимала комнату. Однажды продефилировала из ванны голая, перед хозяйкой, полотенце забыла. А она дала объявление о сдаче второй комнаты. И вот он звонит, а она ему отказала, нельзя говорит, а то у меня тут девушка любит голая ходить. И взяла девочку-студентку во вторую комнату.
Второй шанс у него был,в доинтернетную пору был вап, там чаты какие-то. Я со многими там переписывалась. Но могла бы просто выйти во двор, ибо он там газопровод обслуживал в тот момент, но мы не знали кто где находится. А так сидела чатилась на кухне.
И в чате с одним парнем серьёзно общались, и потом этот парень некрасиво себя повёл, я сижу реву, и в этот момент мне деньги на баланс приходят. Это прислал мой будущий муж с которым мы в вапе общались. Потом он приехал и мы познакомились лично, через полгода съехались, вчера отмечали шелковую свадьбу (12 лет)
П.С. мы с ним офигели когда узнали как нас судьба сводила настойчиво. Да и он за месяц до знакомства с бывшей неожиданно расстался на пустом месте просто.
На улице.
В университете
Закладку с подружайкой найти не могли, он рядом свою поднял и нам помог. Только вначале он пол-года с этой моей самой подругой тусовался, только потом со мной.
мы познакомились на свалке под Чикаго, он собирал бутылки, я пивные банки
На мутках.
На свадьбе подруги