Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня некрасивой

Девчата, подскажите советом... Муж считает меня некрасивой. До родов весила 51 кг , рост у меня 154. (Он считал что 51 кг это много) сейчас мой вес 54-55. Муж говорит что мне надо похудеть, что я должна заниматься каждый день спортом и ничего не есть ( , а если не говорит то косо смотрит ... даже в мой день рождение спрашивал : ты что больше не будешь худеть?...в пример мне приводит других девушек и знакомых, и постоянно критикует все что я готовлю. Много специй, не люблю свинину , а люблю курицу, я даже макароны по флотски не так готовлю ((( из-за этого всего я очень раздражительная и злая стала. Постоянно ссоры. Раньше я такой не была ((( Со слезами понимаю что , если бы не сын , ушла бы.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость хуже татарина

Пусть сам себе готовит, раз его не устраивает. И жену пусть другую ищет

Анна

Окружите себя людьми, которые Вас любят и поднимают Вашу самооценку

Гость

А он у вас сам Бред Питт????😄😄😄😄аха верю с трудом

Желанная гостья

Подразните его. Скажите, что другие мужчины Вас называют красавицей.

Гость

Он вас не уважает, жизни нормальной с таким не будет, потому что таким вечно что то не так!
Похудеете, скажет стрижка не такая. ...и т.д ... думайте 🤬

Гость

Ну так и в правду много весите, худейте

Гость

Был у меня такой парень, распрощались с ним уже как 5 лет. Это энергетические вампиры,они уничтожают все самолюбие и чувство достоинства!

Гость

На любой закидон по вопросу еды -суете ему в руки сырые продукты и пусть покажет вам ,как правильно готовить.

Гость

А как вы сами себя оцениваете? Вы действительно выглядите неухоженной и толстой? Я при таких же параметрах выгляжу худой. Но все люди разные.
Спросите у близких, кому доверяете и кто может сказать правду. Если же у вас все в порядке, вы сами себе нравитесь, то скорее всего, что дело совсем не в вас, а в муже, у которого есть кто-то на примете.

Гость

Ну не верю я, что до родов он вас носил на руках и относился как к богине. По любому звоночки были. Скорее всего изначально был такой формат, что вы не самая лучшая для него в мире, а вы не придавали значение. А сейчас он просто сильнее обнаглел как и многие мужики в декрете и окончально окозлел

Гость

Поддерживать вас не буду, вес большой вам надо скинуть.

Гость

Все просто. Не любит он Вас. От слова совсем. Надо уходить и как можно скорее. Наблюдать сыну такой формат отношений родителей только во вред.

Вы что действительно считаете, что 55 кг. это большой вес? Да вы - дюймовочка. Не торопитесь уходить. А с мужем секс почаще практикуете(чем разнообразнее тем лучше) и все будет ок

Катя

Так если худеть, то какая свинина, какие макароны??? Чё-то у него сплошные расхождения. Отвечайте, по твоему указанию я худею, и ты тоже худей, есть будем в соответствии с моей диетой.

Гость хуже татарина
Jein

Вы что действительно считаете, что 55 кг. это большой вес? Да вы - дюймовочка. Не торопитесь уходить. А с мужем секс почаще практикуете(чем разнообразнее тем лучше) и все будет ок

Угу, и сразу запаситесь вставной челюстью, а то своя скоро выпадет, так за штаны мужланские держаться, чтобы и секс разнообразный, и не торопиться уходить.

Гость
Jein

Какой там секс? да когда мужик твой заявляет, что ты ни о чем по всем фронтам, не то что секса, видеть его не захочешь

Гость

Ваш муж шизофреник - перфекционист, а вы дура с заниженной самооценкой! Может в силу возраста вы еще глупы, но скажу что любить нужно прежде всего себя. Самоуважение - главное достоинство женщины а не вес! Женщина которая уважает и любит себя королева с любым весом и фигурой. Я вешу 85 кг при росте 170, у меня большая грудь и попа, есть талия, фигура как песочные часы. Я обожаю свое тело, и недостатка в мужчинах никогда не было, а те кто говорил что мне нужно что то менять в себе худеть, сесть на диету и пр... отправлялись в вечный бан. Я люблю жизнь, люблю покушать, отдохнуть, живу так как мне хочется и *** я хотела на то что обо мне кто то думает. Мужчина который вас любит, будет любить вас в любом облике! Мы живем один раз, не нужно тратить свою жизнь и время на проблемных людей, ребенка можно воспитать и без мужа, это вообще не проблема. Любите себя автор!

Гость

А теперь уже даже если и похудеете, отношение лучше не станет. Будут в памяти эти лишние 5 кг.

Гость

Любовницу имеет на стороне, поэтому просит изменений. Готовь только на себя и для сына)

Раз говорит, значит ему хочется видеть рядом с собой что-то по приятнее :)
Вам, от того что вы начнете за собой ухаживать \ смотреть, хуже не станет) сбросите пару кг, подтянитесь и будете как куколка:) 😁

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Алина

А вам самой комфортно с таким весом? Многие девушки после родов набирают, тут главное себя любить в первую очередь и свое тело. Я тоже поднабрала после родов, но за год пришла в форму, и муж стал по другому на меня смотреть потому что я стала выглядеть сексуально и подтянуто. А винить мужа за то что он косо смотрит когда вы вес набираете, это странно... Любой мужик будет жене указывать, многие даже в грубой форме. У вас "косо смотрит*, да вам просто повезло)

Марина27

Вес действительно большой при вашем то росте, вам бы скинуть килограмм 5 минимум, а там может и муж по другому смотреть будет

Гость

Автор, вы тут расписали муж козел я такая идеальная. Что вы ответ ждали? Конечно поддержки, а если напишите более полную информацию. Бывают у вас конфликты, из-за чего они происходят, кто обычно начинает первым?
Вес 54 при росте 154 это много, у вас есть живот? Мужу что с этим смириться и всю жизнь жить? Так может это вы его не уважаете раз за собой перестали следить? Он видимо боиться вам уже прямо сказать, пожтому и взгляды замечаете. Надо отдать ему должное за его терпение.
А с весом надо что-то делать и чем скорее тем лучше. А когда похудете, напишите сюда в коментарии как отношение мужа поменялось и какой у него стал «прямой» взгляд.

Гость
Гость

Ваш муж шизофреник - перфекционист, а вы дура с заниженной самооценкой! Может в силу возраста вы еще глупы, но скажу что любить нужно прежде всего себя. Самоуважение - главное достоинство женщины а не вес! Женщина которая уважает и любит себя королева с любым весом и фигурой. Я вешу 85 кг при росте 170, у меня большая грудь и попа, есть талия, фигура как песочные часы. Я обожаю свое тело, и недостатка в мужчинах никогда не было, а те кто говорил что мне нужно что то менять в себе худеть, сесть на диету и пр... отправлялись в вечный бан. Я люблю жизнь, люблю покушать, отдохнуть, живу так как мне хочется и *** я хотела на то что обо мне кто то думает. Мужчина который вас любит, будет любить вас в любом облике! Мы живем один раз, не нужно тратить свою жизнь и время на проблемных людей, ребенка можно воспитать и без мужа, это вообще не проблема. Любите себя автор!

То что вы полная это не ваше преимущество, а ваш недостаток. Вы ленивая, не умеющая добиваться целей самовлюблённая баба. И из-за вашего лишнего веса выбираете мужиков попроще, которых и жирная устроит. Не учите других этому, займитесь собой лучше.

Гость

Почитала я комментарии. Мдаа... просто клуб толстушек какойто
Почему никто во всем этом не заметил главную проблему автора. 54кг при росте 154! Какие тут ещё нужны слова?
Готовите не так? Что прям не ест вашу еду? Или иногда замечания по вкусу высказывает? Вам бы с критикой поработать, автор
Мужу терпения...

Гость

Судя по тексту автор истеричка, придирающаяся к взгляду, слову, наверно даже вздоху. У вас с головой все в порядке? Вас муж бьет, обзывает, называет некрасивой жирной уродиной? По тексту понятно что нет. Вы просто привыкли играть в обиженку : он меня обижает, я такая несчастная...
Может вы все эти старания на похудение потратите? 55 кг при таком росте и вы ещё и спортом не занимаетесь?
У меня была такая подруга, говорила «меня муж не хочет, а раньше страсть была». А я на неё смотрю, а у неё бока свисают, живот висит. Вообщем она похудела за 2 месяца и у них все наладилось. Примите к сведению

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: