Меня не раз звали замуж,отказывалась,сомневалась.Думаю,да это же всё,конец жизни. Ну и тут,казалось бы, идеальные отношения,всё здорово.Согласилась,думаю,поробуем.
Прошло пол года.
Плюсы: …
Напишу, что у всех людей свои недостатки. Идеальных нет. Недостатки вашего мужа далеко не все плохие. Почитайте форум ( и пьют, и бьют, и гуляют). Так что делайте выводы.....выбирать вам
Пьёт и бьет — это бежать надо и искать рычаги, чтобы дело завели и человек сел. Пьёт — ну круто чо с алкашом жить. Это уже созавистмость. В обоих примерах женщины нуждаются в психологической реабилитации. Ну или просто мазохистки. Это не примеры для сравнения и не повод терять время и прокачивать такой вредный навык, как терпение.
автор,вас в крайности кидает. Вышли замуж за какое-то *** и приравниваете всех мужчин с ним. А как-всегда истина по середине. Если выбор между чмом и быть одной ,то ясен пень лучше одной.Но ,если есть нормальный мужчина,то почему бы и выйти замуж
К сожалению,да!
Спасибо за понимание.
Вот я и думаю,как человек может так хорошо играть.Был бы всегда таким как сейчас,я б с ним не связалась.Зачем соглашаться было со всеми моими взглядами,чтобы сейчас доказать обратное.Глупо
Мужики еще те актеры, некоторые по 10 лет демку крутят, пока жена не окажется в декрете в уязвимом положении. Вам просто не повезло.
Ваша знакомая бухгалтер с мозгом-счетчиком и не просчитала этого мужика? Очень сомнительно. Зря развелась с ним, я считаю. Ничего такого в нем я не увидела, что бы не было бы ей подстать, если она на берегу не узнала таких простых вопросов, а он при этом тем не менее квартиру-то с ней вкладчину, но купил! Это его определенно хорошо характеризует! Все имхо!
Ну, она его не очень хорошо знала, он был её городе наездами, быта совместного они, естественно, не вели и так ухаживал, что прямо ах. Даже ее мозг-счетчик поплыл. Жениться он хотел скоропалительно, чтобы расслабиться в браке и получать только удовольствие, видимо , как мужчины это себе представляют "я поухаживал, теперь её очередь". А тут ррраз, и не получилось :) Я не могу сказать, что он совсем уж никчёмный, просто много пыли в глаза напускал, с патриархальными взглядами оказался, да еще и не слишком обеспеченный. Если жена была дорога, мог бы взяться за ум. А она не стала терпеть, ничего не зря.
Если бы люди до брака не выдавали себя за других и не наглели,разводов бы и не было.А кто знает,как оно будет?Никто.Была бы я экстрасенсом-было бы круто,но,увы,нет
Да *** всё это. Знаю десятка два разных сюжетов и историй, которые заканчивались одинаково. Моя история не исключение. Всегда себя вел открыто и естественно, никогда за другого не выдавал. Она студентка в другом городе, на съемной квартире, без денег и т.д. Поженились, я купил дом, родились дети. Она 10 лет не работала толком, детьми занималась, я работаю на руководящей должности много, но каждый день (не считая командировок) дома. Не было любовниц, никогда не бил, не повышал голоса, ничего не запрещал, подруги, клубы, шмотки, финансы и пр. В итоге 10 лет чудесных отношений и потом один хрен все приелось и превратилось в быт, рутину... Так продолжалось 3 года и несмотря на попытки придать эмоций ничего не получалось. В итоге оба остыли друг к другу. Сказала, что не любит, чувств давно нет, уходит от меня навсегда..... Ушла. Я был в шоке 13 с лишним лет, вроде не пил и не бил, почему. Хотел начать сначала, просил шанса, дарил цветы.... От этого было только хуже и хуже и она вообще сказала, что общаться даже не хочет со мной, что ей противно. Так было в течении 3 недель после ее ухода. И я решил, что если противно и ты все решила, то иди как ты на *** королева.... И стал заниматься своей жизнью, детьми, женщинами. Детям покупал в пределах алиментов, никакой налички ей не давал, на общение с ней не шел от слова совсем. Полный игнор. Две недели тишины и её понесло. Сначала агрессию, что не помогаю им, потом шантаж детьми - я вообще не отвечал ей на смс и трубки не брал, улетел в космос... Так прошло еще две недели. Ну а потом самое интересное))) Начались слезы, сопли, слюни...Прости меня, я самое лучшее в ее жизни, любовь морковь и т.д. Не прошло и 2-х месяцев, как она изменила все свои слова и приползла на коленях....
К сожалению,да!
Спасибо за понимание.
Вот я и думаю,как человек может так хорошо играть.Был бы всегда таким как сейчас,я б с ним не связалась.Зачем соглашаться было со всеми моими взглядами,чтобы сейчас доказать обратное.Глупо
Ну вот тут уже ваши взгляды появились))) Скоро много нового узнаем))) Может проблема в Вас? От хорошей жены за приставку не уходят, хороших жен сутками трахают... Видать стерва еще та))) Вышла замуж и права начала включать, демка прошла?
Да *** всё это. Знаю десятка два разных сюжетов и историй, которые заканчивались одинаково. Моя история не исключение. Всегда себя вел открыто и естественно, никогда за другого не выдавал. Она студентка в другом городе, на съемной квартире, без денег и т.д. Поженились, я купил дом, родились дети. Она 10 лет не работала толком, детьми занималась, я работаю на руководящей должности много, но каждый день (не считая командировок) дома. Не было любовниц, никогда не бил, не повышал голоса, ничего не запрещал, подруги, клубы, шмотки, финансы и пр. В итоге 10 лет чудесных отношений и потом один хрен все приелось и превратилось в быт, рутину... Так продолжалось 3 года и несмотря на попытки придать эмоций ничего не получалось. В итоге оба остыли друг к другу. Сказала, что не любит, чувств давно нет, уходит от меня навсегда..... Ушла. Я был в шоке 13 с лишним лет, вроде не пил и не бил, почему. Хотел начать сначала, просил шанса, дарил цветы.... От этого было только хуже и хуже и она вообще сказала, что общаться даже не хочет со мной, что ей противно. Так было в течении 3 недель после ее ухода. И я решил, что если противно и ты все решила, то иди как ты на *** королева.... И стал заниматься своей жизнью, детьми, женщинами. Детям покупал в пределах алиментов, никакой налички ей не давал, на общение с ней не шел от слова совсем. Полный игнор. Две недели тишины и её понесло. Сначала агрессию, что не помогаю им, потом шантаж детьми - я вообще не отвечал ей на смс и трубки не брал, улетел в космос... Так прошло еще две недели. Ну а потом самое интересное))) Начались слезы, сопли, слюни...Прости меня, я самое лучшее в ее жизни, любовь морковь и т.д. Не прошло и 2-х месяцев, как она изменила все свои слова и приползла на коленях....
То, что не было любовниц и не бил, недостаточно, чтобы быть хорошим мужем. Как "не ссытся, не глухой" это ещё не жених.
Типичный пример проекции.) Вообще всё, что мужики говорят о женщинах - это о них самих, включая болтовню, сплетни и неумение дружить по-настоящему. И демо-версия - это типично мужская тема, не женская.
Так и надо называть таких аферистами. Мужчины вон не стеняются женщин крыть, а почему мы их жалеть должны? Аферисты и есть аферисты, жаль, срок не дают за это.
От меня мужики обычно ничего не скрывают. Сразу говорят... там... я *** люблю поиграть, я разведен с двумя детьми, я раньше хорошо зарабатывал, но уже год не могу найти работу, но у меня есть то-то и то-то, а вот того-то и того-то нет и тд Потому что я в облаках не витаю и нормально воспринимаю такую информацию, а дальше уже смотрю надо оно мне или нет. А вы хотите всё как в сказке, идеальный принц на белом коне, абсолютно без недостатков, который при этом ползает у вас в ногах круглосуточно и вообще не знает себе цены, а знает только цену вам, потому что вы-то вообще идеальная женщина, идеальный человек, никаких недостатков не имеете, а вот мужики да - все неидеальные обычные люди со своими недостатками. В общем в своём глазу и бревно...
От меня мужики обычно ничего не скрывают. Сразу говорят... там... я *** люблю поиграть, я разведен с двумя детьми, я раньше хорошо зарабатывал, но уже год не могу найти работу, но у меня есть то-то и то-то, а вот того-то и того-то нет и тд Потому что я в облаках не витаю и нормально воспринимаю такую информацию, а дальше уже смотрю надо оно мне или нет. А вы хотите всё как в сказке, идеальный принц на белом коне, абсолютно без недостатков, который при этом ползает у вас в ногах круглосуточно и вообще не знает себе цены, а знает только цену вам, потому что вы-то вообще идеальная женщина, идеальный человек, никаких недостатков не имеете, а вот мужики да - все неидеальные обычные люди со своими недостатками. В общем в своём глазу и бревно...
Под звездами за д р от
Абсолютно верно!!!
Конечно не только,но где гарантии..
Один мой бывший друг был очень перспективный,вместе шли к успеху,свадьба была на носу.И чем выше он поднимался,тем больше превращался в г..но.Тоже не ожидала.Ушла.
Чёт я понять не могу. Ну да, люди меняются, всякое бывает. Но причём тут замуж? Заключение брака само по себе что-ли способствовало тому что человек сговнился или расторгнуть брак аж так сложно? Вообще влипнуть можно и без штампа. В вашем случае вы успели увернуться, молодец.
Ой,я Вас умоляяяяяяяяяяяяяяяю...Если б выбирала я тем,чем Вы сказали,уж не его б я выбрала,повееерьте.
Знаете же.По началу все они актеры.Активные,показывают себя.Дают полное ощущение любви и внимания.Спокойный,адекватный,заботливый,чего..казалось б.
Играть так невозможно. И даже если типа приотворялся, то то, о чем вы пишите не случается через полгода, а намного позже. Резко переслал играть? Мой муж тоже ужасно себя ведёт, но я с ним 20 лет прожила. Через полгода он не менялся в диаметрально противоположную сторону.
Вообще/то понятие «идеальный» означает подходящий именно ей. Это вы понимаете все буквально
немного юмора в эту грустную ветку. *Пользовательница по имени Ребекка поделилась лайфхаком в австралийской группе *** об уборке. Она рассказала, что купила дешевый телефон и сохранила его номер на своем основном сотовом как «арендодатель». Когда женщине требовалась помощь, она отправляла себе сообщение, в котором писала, что арендодатель собирается прийти для проверки или ремонта. Затем она показывала СМС мужу, и тот соглашался помочь.
Таким образом жена на протяжении трех лет заставляла мужа выполнять домашние обязательства, в том числе косить траву на лужайке перед домом, переставлять мебель или делать уборку.*
А потом ты проснулся.
Уже смех разбирает эти истории читать, все под копирку, как заключенные, все не виноваты и скучают по маме.
Зачем замуж то выходила, если любви не было?
Так а куда Вы раньше смотрели? Вы что не встречались с ним? Вообще не понимаю.
Автор придется Вам своего мужа жёстко строить !!!
Постоянно нойте,что мало внимания уделает,придумывайте что-нибудь,начинает пить,читайте нотации,что от алкоголя бывают всякие болезни от потенции до цироза печени, если видите,что с друзьями тусит,то высмеивайте его,что он как маленький водится с друзьями, мало секса,то говорите чаще о мужиках-соседях,коллегах,друзьях. Пробудите уже наконец в своём мужике самца. Станьте для него добычей,ну или хоть развлечетесь игранием у него на нервах 😁
Пфф
Что значит подходящий? Целеустремленный миллионер, который 100% времени уделяет только ей? Такого не бывает.
Если мужики не вываливают ей полную картину, а игрт роль до брака, так это только потому что они видят, что она д#ура с нереалистичными и абстрактными представлениями о мужчинах и семейной жизни, и успешно её глупостью пользуются
Выходи обратно
И чем хвастаешься? Взял бабу финансовым измором? Ну так себе повод для гордости.
Мой знакомый, когда окучивал свою будущую жену, под окном ей серенады пел. Не шучу. Звезду с неба обещал, "трамвай куплю". Романтические пикники на природе. Смел её с ног, что называется, очень красиво ухаживал. Ездил к ней 700 километров почти каждые выходные. А потом оказалось, что он не зарабатывает особо, бухнуть не дурак, машины нет, и квартиру они с новой женой вскладчину купили, причём ему родители сильно помогли, а она свою в другом городе продала. Она с ним помаялась год и развелась. Он её до сих пор ненавидит.
Она мне говорит, что хочешь настоящую картину получить, дели слова мужчины на 16. Я ей верю, она старший бухгалтер в крупной международной компании :))
а почему именно на 16 надо делить?
Может проверять надо мужские слова?
Неужели бухгалтер не может соизмерить стоимость обещанного трамвая и примерную стоимость сегодняшней жизни своего кавалера?
А в чем разочарование?
В том, что поклонников много, но не выявляете их при ухаживаниях?
Не видите что через пол года идеальности нет ни секса ни денег?
Пока Вы были интересны - играл с Вами) теперь добился - играет в приставку.
В этой истории ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - увидеть свои истинные желания от семейной жизни и именно под них и выбирать мужчину.
Свобода от чего и для чего нужна?
Сейчас действительно много ситуаций, когда люди хотят просто попробовать. Наверняка не было и родительской семьи качественной - попробывала! Какие улучшения нужны?
Милая, не обесценивайте себя и свой опыт. Думайте О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ?
Разводись. Нах#р свою молодость тратить на этих недомужиком. Я на днях тоже ушла от мужа, как будто гора с плеч свалилась!
Автор, возможно муж вас раздражает потому, что есть еще один человек, который вам не сделал предложения. Того другого вы хотите, а не мужа.
Ну с одной стороны все так - романтика и накал страстей теряется, хочется личного пространства и иногда побыть одной и т.д.
С другой - мне лично муж очень во многом помогает - он не бытовой инвалид, многое делает лучше меня, отлично готовит, хорошо зарабатывает и очень меня балует, в целом нам с ним весело и хорошо, мы многое делаем вместе и есть чувство, что мы созидаем что-то - общий дом, общую жизнь, и это для меня лично прикольнее, чем болтаться где-то. И отцом будет отличным, я уверена. Такого и искала - ответственного, порядочного, толкового.
Никаких иллюзий я не питала изначально, хотя у меня не много опыта в отношениях и это мой первый брак, но все равно понятно, что конечно романтика и пожар в трусах неизбежно уходят, когда видишь человека каждый день. И конечно мужчина тоже человек - и ему тоже хочется потупить в компьютер, почесать зад, вы ведь тоже ведь любите и пиццу в растянутой майке пожрать, и на вумане и прочих глупых сайтах повисеть иногда, и посмотреть *** шоу регины тодоренко или нежного редактора ну или кто там у вас гилти плежэ. Это нормально, люди должны расслабляться, главное что расслабление должно быть сбалансированно с напряжением - работой, заработком, продвижением, все в меру.
Ну с одной стороны все так - романтика и накал страстей теряется, хочется личного пространства и иногда побыть одной и т.д.
С другой - мне лично муж очень во многом помогает - он не бытовой инвалид, многое делает лучше меня, отлично готовит, хорошо зарабатывает и очень меня балует, в целом нам с ним весело и хорошо, мы многое делаем вместе и есть чувство, что мы созидаем что-то - общий дом, общую жизнь, и это для меня лично прикольнее, чем болтаться где-то. И отцом будет отличным, я уверена. Такого и искала - ответственного, порядочного, толкового.
Никаких иллюзий я не питала изначально, хотя у меня не много опыта в отношениях и это мой первый брак, но все равно понятно, что конечно романтика и пожар в трусах неизбежно уходят, когда видишь человека каждый день. И конечно мужчина тоже человек - и ему тоже хочется потупить в компьютер, почесать зад, вы ведь тоже ведь любите и пиццу в растянутой майке пожрать, и на вумане и прочих глупых сайтах повисеть иногда, и посмотреть *** шоу регины тодоренко или нежного редактора ну или кто там у вас гилти плежэ. Это нормально, люди должны расслабляться, главное что расслабление должно быть сбалансированно с напряжением - работой, заработком, продвижением, все в меру.
Абсолютно согласна.
Но я говорю про ситуацию,когда всё переходит грани.А как Вы говорите-это отлично
КАКМ НАЙТИ СПОНСАРА
КАКМ НАЙТИ СПОНСАРА
Вброс. Совсем не уважаете публику, автор. Тётки обычно истеричные, эмоциональные, любви хотят. А тут даже не повествование, а фигня какая-то. Пффф.