Гость
Статьи
Муж в другой стране. …

Муж в другой стране. Очень грустно.

Здравствуйте. Очень нужно Ваше мнение. Мой тогда ещё парень уехал работать в США и находится там уже с 2015 года. Пытается получить гражданство фиктивным браком с американкой за деньги. И вот скоро …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
WTF

В некоторых странах / особых территориях расписать могут только с документом где ты клятвенно заверил/а, что не женат./ не замужем. В вот гражданство потом могут запросто аннулировать.

Дада и когда она начнёт воссоединяться со своим мужем,чтобы к нему переехать, то всё сразу всплывёт, что будучу в браке с гр-ой сша он женился на родине.

Гость
Гость

Девушка. За разводку вам жирная двойка.

А мне подружайка рассказывала, что у них в США - не штамп, а какой-то отдельный вкладыш - свидетельство о браке. А в России - не думаю, что по американским базам пробивают, вряд ли доступ у них есть.

Гость

Как это истекла грин-карта? Она не может истечь.

Гость
Автор

Мне уже 30 лет..пора рожать, а он в другой стране все возится с документами..и прыгает по бабам?((((

Кто тебе сказал такую чушь, что в 30 лет пора рожать? Да в тех самых Штатах после 30 как раз только начинают раздупляться касательно детей, до этого строят карьеру и живут в своё удовольствие, а не по вашему дебильному совковому менталитету.

Автор
Гость

Кто тебе сказал такую чушь, что в 30 лет пора рожать? Да в тех самых Штатах после 30 как раз только начинают раздупляться касательно детей, до этого строят карьеру и живут в своё удовольствие, а не по вашему дебильному совковому менталитету.

А что если наша семья распадётся? Кому я буду нужна?

Гость

Какая любовь га расстоянии.Успокойся

WTF

Удалил / закрыл профиль, так как при подаче на гражданство все социальные сети могут проверять.

А вообще ждете вы уже долго...деффки у него там точно есть...

У меня вопрос, где он нам работает? Есть смысл переезжать, если только работа у него хорошая.
Россия при всех раскладах и минусах - достаточно хорошая страна с неплохими возможностями. Может в России осмотритесь?

да, тоже уверена что скрыл по этой же причине. Кстати автор, могу вас немного успокоить.... наши мужчины среди местных не особо пользуются спросом=) да и американки нашим не очень подходят по характеру=) большинство в итоге тянут своих на местность=)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: