Гость
Статьи
Муж не считает меня …

Муж не считает меня семьей

Я писала недавно, что обиделась на мужа из за того, что когда заполняли анкету для поездки из 3 вариантов с кем вы едете:любимый человек, друзья, семья
Он выбрал любимый человек😔 меня здесь успокоили, что это нормально. Но я все таки поговорила с мужем, и мы поссорились очень сильно, я вынесла походу дела ему все мозги из за этого, я очень расстроенная. В итоге сижу плачу. Он ушёл из дома, ходит по улицам, надеюсь скоро вернётся

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты помнишь, что вчера делала, склеротичка?

Гость

Ну из этих трёх вариантов первый наиболее точно подходит. Мне кажется при наличии в анкете варианта «любимый человек», семья - это мама и папа или другие кровные родственники.

Гость

Давайте узнаем куда вы собрались ехать? 🌴

Выбери цифру от 1 до 9

Умножьте на 3

Прибавьте 3

Ещё раз умножьте на 3

Полученную двухзначную цифру складываем между собой :

1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай

Гость

Выбери цифру от 1 до 9

Умножьте на 3

Прибавьте 3

Ещё раз умножьте на 3

1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай

😀😀😀👍

Гость
Гость

Ну из этих трёх вариантов первый наиболее точно подходит. Мне кажется при наличии в анкете варианта «любимый человек», семья - это мама и папа или другие кровные родственники.

А жена это насрано что ли?

Гость
Жанна

😀😀😀👍

О! А вот и стюардесса по имени Жанна....

Гость
Жанна

😀😀😀👍

У меня Дубай получился

Гость
Гость

У меня Дубай получился

Значит, вас математике в Казахстане учили. ((((( :

Автор

Действительно,семья для него может в первую очередь ассоциироваться с мамой,папой,братьями,сёстрами. Мужчины мыслят по другому,четко,без каких-то додумываний как мы. Не ругайтесь,просто не так поняли

Гость

У меня Дубай получился

Сложить надо двухзначную цифру)

Гость
Гость

Если я не кровный родственник, значит я не семья? Тогда пусть разводится со мной раз я никто для него

Гость
Жанна

Сложить надо двухзначную цифру)

Ой, точно, да сижу в слезах, пол текста расплывается

Гость

Автор, а куда вы ехать собрались? Сейчас карантин. Никуда не пускают и никакие анкеты никто не заполняет. Это у вас разводка такая тупая? Иди вы все еще переживаете о ситуации, которая произошла с вами полгода назад?

Гость
Автор

Действительно,семья для него может в первую очередь ассоциироваться с мамой,папой,братьями,сёстрами. Мужчины мыслят по другому,четко,без каких-то додумываний как мы. Не ругайтесь,просто не так поняли

Значит пусть с ними и живет

Гость

Автор, поясните, пожалуйста, причину своего гнева!
Из-за чего ссора и почему вы настолько агрессивны?

У вас есть общий ребёнок?

Гость
Гость

Автор, а куда вы ехать собрались? Сейчас карантин. Никуда не пускают и никакие анкеты никто не заполняет. Это у вас разводка такая тупая? Иди вы все еще переживаете о ситуации, которая произошла с вами полгода назад?

На Байкал собрались ехать как только снимут самоизоляцию

Гость
Гость

Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”

Гость
Гость

Так там не было варианта жена

Гость
Гость

Неужели на это кто-то ведётся?

Гость
Гость

Автор, поясните, пожалуйста, причину своего гнева!
Из-за чего ссора и почему вы настолько агрессивны?

Из за того, что он не считает меня семьей, я получается вообще чужой и посторонний человек, зачем нам тогда жить вообще вместе

Гость
Гость

Если я не кровный родственник, значит я не семья? Тогда пусть разводится со мной раз я никто для него

На его месте я бы развёлся с вами. Потому что не переношу глупых людей

Гость
Linda

У вас есть общий ребёнок?

Нет

82Гость
Гость

Выбери цифру от 1 до 9

Умножьте на 3

Прибавьте 3

Ещё раз умножьте на 3

1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай

Бляяяя, само изоляция в РФ)))))))

Гость
Гость

Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”

Он сам мне сделал предложение и подарил кольцо, я его не тащила. Ну раз я жена = никто, пусть значит бежит и исправляет свою ошибку
Я не против в таком случае

Гость
Гость

Да вы чё? У них всё по фен-шую, они и обвенчались. Наверное.

Гость
Гость

Он и разведется. Зачем терпеть неадеквата?

Гость
Гость

Нет

Автор

Надо спросить а кто для него семья? Кто входил в этот круг и очерк вы не там? Может вообще ответ был поверхностным и человек на автомате так ответил. Может вы переживаете что у него другой любимый человек,не вы?

Гость

А может, вы для него как раз-таки семья. С вами привычно, тепло и вкусно кормят.
А в категорию" любимый человек" он рассматривает другую. Может сейчас у него нет никого. Но задумайтесь.

Гость
Гость

На Байкал собрались ехать как только снимут самоизоляцию

И какие анкеты надо заполнять на Байкал? Это Россия. И неизвестно, когда самоизоляция закончится, какая анкета, где? Сейчас и турагенства не работаютЧто-то вы явно заврались. В итоге тема сведётся к обсуждениям, что у вас семья без детей и можно ли считать это семьей. За сегодня уже были две подобные темы, надоели эти вбросы.

Гость
Гость

Нет

Ууууу.... блудница. ) :

Гость
Гость

Ууууу.... блудница. ) :

В загсе просто расписались

Гость

Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
В 99,99% случаях я поддерживаю женщин,но не в этой ситуации.

Гость

С любимым же человеком! Это же приятней! Жена - это жена, а то «любимая!» Я была бы рада! Выносите мозг мужику!

Гость

Нет

Ну вот. У мужиков все проще. Если семья, то дети.. А так, вы пока любимая. А семья-это его родня

Гость
Гость

Так там не было варианта жена

В подобных анкет всегда есть вариант муж-жена. Автор, хорош врать.

Гость
Гость

Он сам мне сделал предложение и подарил кольцо, я его не тащила. Ну раз я жена = никто, пусть значит бежит и исправляет свою ошибку
Я не против в таком случае

Ну так его все устраивает. Это у тебя месячные и понос из-за твоего тупого мозга и тебе не нравится его выбор, а не ему. Так что беги разводись ты

Гость
Гость

С любимым же человеком! Это же приятней! Жена - это жена, а то «любимая!» Я была бы рада! Выносите мозг мужику!

Не надо мне это любимый человек, я хочу быть его семьей
Прошли времена когда мы просто встречались

Гость
Гость

Из за того, что он не считает меня семьей, я получается вообще чужой и посторонний человек, зачем нам тогда жить вообще вместе

Не умеете вы делать правильные выводы из простой фразы!!
Были бы вы юристом - у вас не было бы ни одного выигранного дела потому, что вы все перекручиваете и додумываете ерунду!!!

82Гость
Гость

Выбери цифру от 1 до 9

Умножьте на 3

Прибавьте 3

Ещё раз умножьте на 3

1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай

Не смешно. Три раза выпало 9:/

Гость
Гость

И какие анкеты надо заполнять на Байкал? Это Россия. И неизвестно, когда самоизоляция закончится, какая анкета, где? Сейчас и турагенства не работаютЧто-то вы явно заврались. В итоге тема сведётся к обсуждениям, что у вас семья без детей и можно ли считать это семьей. За сегодня уже были две подобные темы, надоели эти вбросы.

Те две темы -- такие же разводки. Человеку просто скучно в изоляции сидеть, вот и развлекается, как может.

Гость
Гость

Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
В 99,99% случаях я поддерживаю женщин,но не в этой ситуации.

Так я ему уже так и сказала, чтобы ехал с кем хочет
Я не поеду и отменила бронь
Пусть себе сам бронирует со своей семьей

Гость
Гость

Ну так его все устраивает. Это у тебя месячные и понос из-за твоего тупого мозга и тебе не нравится его выбор, а не ему. Так что беги разводись ты

А зачем жить ему с левым чужим человеком?

Гость
Гость

😂😂😂 точно... и по воскресеньям в церковь ходят, ну прям счастливая семья в периоды просветления истерички😂😂😂

Гость
Гость

Те две темы -- такие же разводки. Человеку просто скучно в изоляции сидеть, вот и развлекается, как может.

В *** есть местное типо агенство, могу даже ссылку скинуть, там они пробирают вам туры

Гость
Гость

В *** есть местное типо агенство, могу даже ссылку скинуть, там они пробирают вам туры

Скиньте скрин отмены брони.

Гость
Гость

Скиньте скрин отмены брони.

Я не умею прикреплять сюда ничего
Я вам скинула ссылку, в шапке профиля есть анкета
Зайдите и посмотрите даже варианты ответов

Гость

Автор, успокойтесь!!
Подумайте, что вы из-за такой МЕЛОЧИ разругались, сидите в слезах и соплях, потеряли возможность поехать на Байкал, НО надеетесь, что муж придет домой????
Зачем? Чтобы вы ему до утра мозги клевали? Я бы санитаров вызвала, если бы мне так нервы трепали!

Гость
Гость

А зачем жить ему с левым чужим человеком?

Так он от вас и ушел. Сами написали. Может и решил, что нечего ему делать с таким человеком.