Я писала недавно, что обиделась на мужа из за того, что когда заполняли анкету для поездки из 3 вариантов с кем вы едете:любимый человек, друзья, семья
Он выбрал любимый человек😔 меня здесь успокоили, что это нормально. Но я все таки поговорила с мужем, и мы поссорились очень сильно, я вынесла походу дела ему все мозги из за этого, я очень расстроенная. В итоге сижу плачу. Он ушёл из дома, ходит по улицам, надеюсь скоро вернётся
Ты помнишь, что вчера делала, склеротичка?
Ну из этих трёх вариантов первый наиболее точно подходит. Мне кажется при наличии в анкете варианта «любимый человек», семья - это мама и папа или другие кровные родственники.
Давайте узнаем куда вы собрались ехать? 🌴
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
Полученную двухзначную цифру складываем между собой :
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
😀😀😀👍
Действительно,семья для него может в первую очередь ассоциироваться с мамой,папой,братьями,сёстрами. Мужчины мыслят по другому,четко,без каких-то додумываний как мы. Не ругайтесь,просто не так поняли
Автор, а куда вы ехать собрались? Сейчас карантин. Никуда не пускают и никакие анкеты никто не заполняет. Это у вас разводка такая тупая? Иди вы все еще переживаете о ситуации, которая произошла с вами полгода назад?
Автор, поясните, пожалуйста, причину своего гнева!
Из-за чего ссора и почему вы настолько агрессивны?
Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Бляяяя, само изоляция в РФ)))))))
Вот же вцепилась ты в свой статус “жена”, небось еще и сама мужика в загс тащила.
Какая жена семья? Семья это как минимум муж+жена+ребенок, до появления ребенка это сожительство со штампом или без такого.
УспаГойся, истеричка, и беги извиняться перед мужем, а твое “жена” может быстро с такими истериками превратиться в “разведенка”
Он сам мне сделал предложение и подарил кольцо, я его не тащила. Ну раз я жена = никто, пусть значит бежит и исправляет свою ошибку
Я не против в таком случае
Да вы чё? У них всё по фен-шую, они и обвенчались. Наверное.
Надо спросить а кто для него семья? Кто входил в этот круг и очерк вы не там? Может вообще ответ был поверхностным и человек на автомате так ответил. Может вы переживаете что у него другой любимый человек,не вы?
А может, вы для него как раз-таки семья. С вами привычно, тепло и вкусно кормят.
А в категорию" любимый человек" он рассматривает другую. Может сейчас у него нет никого. Но задумайтесь.
И какие анкеты надо заполнять на Байкал? Это Россия. И неизвестно, когда самоизоляция закончится, какая анкета, где? Сейчас и турагенства не работаютЧто-то вы явно заврались. В итоге тема сведётся к обсуждениям, что у вас семья без детей и можно ли считать это семьей. За сегодня уже были две подобные темы, надоели эти вбросы.
Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
В 99,99% случаях я поддерживаю женщин,но не в этой ситуации.
С любимым же человеком! Это же приятней! Жена - это жена, а то «любимая!» Я была бы рада! Выносите мозг мужику!
Он сам мне сделал предложение и подарил кольцо, я его не тащила. Ну раз я жена = никто, пусть значит бежит и исправляет свою ошибку
Я не против в таком случае
Ну так его все устраивает. Это у тебя месячные и понос из-за твоего тупого мозга и тебе не нравится его выбор, а не ему. Так что беги разводись ты
Из за того, что он не считает меня семьей, я получается вообще чужой и посторонний человек, зачем нам тогда жить вообще вместе
Не умеете вы делать правильные выводы из простой фразы!!
Были бы вы юристом - у вас не было бы ни одного выигранного дела потому, что вы все перекручиваете и додумываете ерунду!!!
Выбери цифру от 1 до 9
Умножьте на 3
Прибавьте 3
Ещё раз умножьте на 3
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Не смешно. Три раза выпало 9:/
И какие анкеты надо заполнять на Байкал? Это Россия. И неизвестно, когда самоизоляция закончится, какая анкета, где? Сейчас и турагенства не работаютЧто-то вы явно заврались. В итоге тема сведётся к обсуждениям, что у вас семья без детей и можно ли считать это семьей. За сегодня уже были две подобные темы, надоели эти вбросы.
Те две темы -- такие же разводки. Человеку просто скучно в изоляции сидеть, вот и развлекается, как может.
Зачем спрашивать что-то у людей. Вам в прошлый раз всё популярно объяснили и Вы сделали всё точно наоборот.
Пусть теперь муж сам отправляется на Байкал. Ему просто необходимо передохнуть после маразма, Вами устроенного.
В 99,99% случаях я поддерживаю женщин,но не в этой ситуации.
Так я ему уже так и сказала, чтобы ехал с кем хочет
Я не поеду и отменила бронь
Пусть себе сам бронирует со своей семьей
Автор, успокойтесь!!
Подумайте, что вы из-за такой МЕЛОЧИ разругались, сидите в слезах и соплях, потеряли возможность поехать на Байкал, НО надеетесь, что муж придет домой????
Зачем? Чтобы вы ему до утра мозги клевали? Я бы санитаров вызвала, если бы мне так нервы трепали!