В Османской Империи девушки служили мужьям, наложницы всегда были покорными владельцам. Такое же сохранялось долгое время в Саудовской Аравии в силу религии. Женщины занимались только домом, мужем, детьми, развивали себя - учились играть на музыкальных инструментах, учились красиво танцевать, какой-то грамоте и знаниями. А как дела обстояли с этим в Российской Империи? Женщины тоже служили в то время мужьям? Или все таки в культуре славян не было такого повиновения мужчине? Очень интересно почему в тех краях до сих сохранилась традиция уважения старших, уважение отца в семье, даже не в самых верующих семьях. А в славянских странах как-то слабо проявляют уважение к друг другу, родители не считаются чём-то важным и значимым, их наоборот стараются в жизнь свою не пускать и тем более не слушают их слова. Просто интересно, почему не осталось здесь таких традиций среди людей, даже приветливости и сдержанности нет у людей.
Если что, я юная девушка, интересуюсь для себя этой тематикой, традиции в отношениях людей к друг другу
У нас был «Домострой».
Потому что славяне всегда были умнее мусульман, поэтому женщины поумнели быстрее. А старших уважать учат в нормальных семьях, если тебя не научили, то тут только проблемы твоего воспитания.
Но он давным давно отжил свое.
Потому что славяне всегда были умнее мусульман, поэтому женщины поумнели быстрее. А старших уважать учат в нормальных семьях, если тебя не научили, то тут только проблемы твоего воспитания.
По твоему обращению к незнакомым людям я уже вижу, насколько ты умнее мусульман) Можешь дальше не комментировать
В мусульманских странах мужчины просто не дают женщинам борзеть, айфончик в кредит никто дарить не будет
По твоему обращению к незнакомым людям я уже вижу, насколько ты умнее мусульман) Можешь дальше не комментировать
Ну вот по твоему и видно. Ты же написала, что юная девушка. Т.к. я уже давно не юная, то имею полное право обращаться к тебе на ты, т.к. ты минимум лет на 15 меня младше. А вот то что ты, позволила себе так общаться со взрослой женщиной, тут уже свидетельство твоего воспитания.