Милые дамы! Как и когда вы почувствовали, что мужья потеряли к вам интерес? Не будем сейчас искать виновных, что случилось, то случилось.
У меня это случилось через 1 год после свадьбы. Это …
Вы такая странная, ей-богу! То есть, любви изначально не было, семья - так, совместный проект, муж не изменяет, никуда вроде не рвется, а вся его "измена" состоит в том, что к стоматологу раз в полгода ходит? Ну, найдите себе молодого красивого гинеколога, и тоже ходите раз в полгода, чё...
Вам, по ходу, в жизни драмы не хватает? Так с драмы хорошо начинать, пока любовь- морковь, страсти кипят, молодость, притирка, такое.. зато потом с горочки съехали на плато, и любовь при вас, и драмы уже нет, благодать... а когда страстей и не было, то и съедете только в скуку. И начнете компенсацию недополученным страстям искать, как сейчас. "Эмоциональный голод" это называется. Раньше надо было этим насыщаться, а тепеть только семью ломать и ребенку жизнь портить.
Ваша пустота это дефицит любви. Заполнить только другим логично. Ну или сублимация тоже хороший вариант. А раствориться в ребёнке это печально. Хотя я вообще без семьи в вашем возрасте.
Почему сразу крайности - раствориться в ребенке? Забота и внимание это не раствориться, а вполне естесственная функция женщины. Это чтобы общество местное меня не заклевало, чтобы я лучше занималась ребёнком... Но за мнение спасибо.
Почему сразу крайности - раствориться в ребенке? Забота и внимание это не раствориться, а вполне естесственная функция женщины. Это чтобы общество местное меня не заклевало, чтобы я лучше занималась ребёнком... Но за мнение спасибо.
Потому что вы написали что проводите свой досуг только с "мамочками" и "детками". То есть вы реализуете себя в роли матери, а в качестве женщины - ноль.
*Скажем так, теряете себя как женщина.
А зачем родила, если все было так плохо сразу!
Найди классного люблювнтка который от трахает тебя как положено и будет на душе тепло и будешь удовлетворена в сексе)
А как же вы? Неужели вы не стоите того чтобы вас любили и заботились? Я уверенна, что стоите . Если вы живете ради ребёнка, то вашему ребёнку такие держав ненужны . Нужна счастливая мама. Счастье же не от мужчины зависит . Заполните душевную пустоту свободой и счастьем
Ну так может быть ваша тихач гавань и есть настоящая любовь?
Я ничем пока не смогла. А он ушел со временем, так что мой главный вывод, если муж охладел, ничего делать не надо. Экономить силы чтоб дальше жить, разводы, разделы сильно истощают потому что. И рано или поздно скорее всего уйдет.Жизнь.
Как плохо?? Было все хорошо, муж мне не изменяет. Такие себе платонические чувства к другой женщине и сожаление, что узнал ее позже. Это все прошло и я через это переступила. Потому что сама понимала, что хотела семью, мы во всем друг другу подходим, в быту все идеально. А крышесносная любовь... Ее не было. так в чем проблема? живи дальше и не далуйся! а то блин те у еще создала...
так в чем проблема? живи дальше и не далуйся! а то блин те у еще создала...Тему создала и вас не спросила... Ужс какой!)))
Вы большая молодец. Зная все о своём муже продолжаете быть рядом и заботиться! Это многого стоит.
Возьмите ребёнка и слетайте в отпуск, без мужа. И вы отдохнете, и он соскучиться успеет. Если между вами ещё есть какие-то любовные чувства, по приезду вы это увидите. А если нет, то посмотрите на себя. Я уверена, вы выглядите шикарно, не стоит тратить себя, на того, кто не любит вас.
Всегда найдётся тот, кто будет вас любить и видеть только вас.
Может все это и звучит банально и мне не достаточно опыта чтобы так говорить, да и возможно ситуация другая.
Но никогда нельзя забывать о себе и своём счастье. А дети должны видеть любящих родителей, иначе такие взаимоотношения родителей ломают и их жизнь
Здравствуйте, я тоже оказалась не женщиной мечты своего мужа. Стала не нужной спустя год. У меня двое деток, живём, терплю его измены, занимаюсь домом, детьми, работой, жизнь идёт детки растут. Живу сейчас самовнушение уже так 11 лет, надо смириться, но надежда на лучшую жизнь меня не покидает. А вдруг одумается, а вдруг измениться и тд. Надо потерпеть, надо подождать. А может я просто забыла совсем про себя? Это точно так и есть. Но почему то не смотря на всю душевную боль, продалжаю жить смиренно с мужем. Ради детей.
Здравствуйте, я тоже оказалась не женщиной мечты своего мужа. Стала не нужной спустя год. У меня двое деток, живём, терплю его измены, занимаюсь домом, детьми, работой, жизнь идёт детки растут. Живу сейчас самовнушение уже так 11 лет, надо смириться, но надежда на лучшую жизнь меня не покидает. А вдруг одумается, а вдруг измениться и тд. Надо потерпеть, надо подождать. А может я просто забыла совсем про себя? Это точно так и есть. Но почему то не смотря на всю душевную боль, продалжаю жить смиренно с мужем. Ради детей.
Чем угодно нужно заполнять свою пустоту, и отвлекаться от этой ситуации. Мне тоже очень и очень больно, бесконечные океаны слез, безсоневе ночи и вечный вопрос почему? Чем я ему не угодила, что я сделала не так, что ему не хватает, и тд. А ответ я понимаю, многим мужьям удобна и комфортна такая позиция. Поэтому чем угодно нужно отвлекать себя от этой ситуации, чтобы не было времени думать об этом. Дети помогут, в заботе о них мысли проподают временно об этом.
Расскажу, как я это решаю. Не претендую на истину в последней инстанции. Посмотрите всякие полезные видео о том, как стать счастливой. Послушайте медитации. Выбирайте те, которые действуют. Попробуйте аккуратненько с кем-то пофлиртовать. В идеале с мужем, но если пока не получается, то начните с кого-то дркгого. Балуйте себя каждый день, выискивайте хорошее вокруг. Обязательно найдите хобби, прислушивайтесь к своим желаничм. Наряжайтесь. Когда муж увидит рядом с собой ненавязчивую, игривую и уверенную в себе женщину, испытывающую к нему не страх, а влечение, то снова к Вам потянется. Но не сильно к этому стремитесь. Основное, вы должны быть счастливы независимо от него.