Гость
Статьи
Я не нужна своему …

Я не нужна своему мужу. Чем заполнить пустоту?

Милые дамы! Как и когда вы почувствовали, что мужья потеряли к вам интерес? Не будем сейчас искать виновных, что случилось, то случилось.
У меня это случилось через 1 год после свадьбы. Это новая стоматолог мужа. Я оказалась не ЕГО женщиной мечты. Ничего, живем, родился ребенок. Муж все годы о ней думает, потому что каждые пол года ходит на осмотры. Отпустить отпустила бы, надоело быть нелюбимой жещиной. Прошу без критики, и так очень плохо. Хочется услышать таких же "ненуженок" - как вы заполняете душевную пустоту? Ребёнком занимаюсь и общаюсь, как могу, могу себя назвать хорошей мамой. Встречаемся с приятельницами и их детками, ездим на экскурсии по возможности. Другого мужчину не ищу, не смогу и не хочу ломать семью. Вы считаете, я права?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нет семьи, ломать нечего. Совместное проживание под одной крышей это ещё не семья. Какой смысл в вашей жизни? Жить унылой, несчастной, с постоянной обидой на мужа. А как вы с ним сексом занимаетесь? Крепко сжав зубы, чтобы не блевануть от отвращения? Или секса у вас нет?

Гость

Живите так, как Вам самой удобно и хочется....И потом определитесь: Вы нелюбимая-нежеланная-ненавистная? Или муж испытывает к Вам уважение, дружбу и желание быть вместе ради ребенка и просто хороших отношений? В первом случае надо делать ноги чем скорее, тем лучше. Во втором случае можно оставаться в браке, пока самой нет желания бежать или что-то менять.

Гость

вы и так заполняете пустоту детьми, и все женщины у кого с личной жизнью не ахти нет взаимности рожают детей, не даром есть поговорка - чем страшнее женщина, тем больше у нее детей и тем больше она в них растворяется а потом превращается в злую тещу или свекровь ревнивую точнее. вы зачем рожали раз у вас с мужем вот так плохо и вы ему не нужна?

Гость

ну понятно все с вами по залету родили, лет вам сколько и сколько лет когда замуж выходили было?) и сколько лет мужу....напиши и это прояснит ситуацтю, хотя тут и так уже все боле мене у вас ясно

Гость

я считаю вы непрова что так родили от мужа рано... надо было пожить без детей обсмотреться подумать прикинуть и к мужу внимательнее присмотреться а не бежать етит твою мать плодиться так рано! извини но бесит это, рожаете не думаете, ваш муж небось ребенка хотел только на словах если и еа словах то хотел, сначала разродяться не думая а потом ноют как у них все плохо

ГОСть

Нет. Заведите любовника если есть возможность , желательно по любви . Нужно нового мужа искать . Ребёнком эту пустоту не заполните . Тем более ребёнок вырастит

Гость

Все так живут. Любви хватает года на два-три. Потом, как брат с сестрой. Что вы, собственно, хотите? Лишь бы не ушел. Но мужчины по статистике только в одном случае из десяти являются инициаторами разводов. Обычно мужчинки готовы жить при законном браке, имея любовниц на стороне, хоть всю жизнь.

Гость
Гость

ну понятно все с вами по залету родили, лет вам сколько и сколько лет когда замуж выходили было?) и сколько лет мужу....напиши и это прояснит ситуацтю, хотя тут и так уже все боле мене у вас ясно

Нет, не по залету. Женились в 32 года, ребёнка родила в 35. Вместе уже 12 лет.

Гость
ГОСть

Сообщение было удалено

да, плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по залету. Женились в 32 года, ребёнка родила в 35. Вместе уже 12 лет. ребенок первый? вы сами пишите что муж охладел к вам через год после свадьбы?))) что то не вяжеться зачем было спустя 11 лет рожать от того кто вас не любит????) или вы нам лукавите что то

Гость

я считаю вы непрова что так родили от мужа рано... надо было пожить без детей обсмотреться подумать прикинуть и к мужу внимательнее присмотреться а не бежать етит твою мать плодиться так рано! извини но бесит это, рожаете не думаете, ваш муж небось ребенка хотел только на словах если и еа словах то хотел, сначала разродяться не думая а потом ноют как у них все плохо

Тетки решают свои проблемы и их можно понять. Этот мир не идеален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по залету. Женились в 32 года, ребёнка родила в 35. Вместе уже 12 лет. и да вы спустя 11 лет узнали что вы не его женщина мечта??? накукуй рожать было??? и сомневаюсь что при таком раскладе он просил и планировал ребенка? планировали только вы??? ))) ну тогда все ясно, часто из за детей которых мужчины не хотели они и отстраняются от жен

Гость
Гость

Все так живут. Любви хватает года на два-три. Потом, как брат с сестрой. Что вы, собственно, хотите? Лишь бы не ушел. Но мужчины по статистике только в одном случае из десяти являются инициаторами разводов. Обычно мужчинки готовы жить при законном браке, имея любовниц на стороне, хоть всю жизнь.

Грустная правда) как брат с сестрой. Муж спокойный, себе на уме, правду никогда не выскажет. Я в одних догадках. С виду все хорошо, мы не скандалим, быстро миримся. Да, женились по уважению, этакий проект "пора в семью".

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Тетки решают свои проблемы и их можно понять. Этот мир не идеален.это какие такие проблемы должны быть чтобы рожать себе обузу ктторая вырастет и свалит потом от тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустная правда) как брат с сестрой. Муж спокойный, себе на уме, правду никогда не выскажет. Я в одних догадках. С виду все хорошо, мы не скандалим, быстро миримся. Да, женились по уважению, этакий проект "пора в семью". женились по уважению в 32 года а до этого по уважению встречались?)))) зачем встречаться было столько времени нашли бы себе другого раньше и все

Гость
Гость

Были женаты 3 года, когда родился ребенок. Я же не писала, что по залету). Все было хорошо, да, любви дикой не было. Оба женились скорее по здравому уму, чем в эмоциях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были женаты 3 года, когда родился ребенок. Я же не писала, что по залету). Все было хорошо, да, любви дикой не было. Оба женились скорее по здравому уму, чем в эмоциях. так зачем вы рожали если уже до этого он к вам охладел??? где логика, вышла замуж не по любви, он потом охладел я прожолжаю жить без любви он 0одит к любовнице но я и еще и рожаю через два года)))) и теперь жалуюсь что мне делать жить дальше ради ребенка или рушить семью? у вас с головой все нормально?? *** рожать было??????? когда вы ему не нужна

Гость
Гость

У вас нет семьи, ломать нечего. Совместное проживание под одной крышей это ещё не семья. Какой смысл в вашей жизни? Жить унылой, несчастной, с постоянной обидой на мужа. А как вы с ним сексом занимаетесь? Крепко сжав зубы, чтобы не блевануть от отвращения? Или секса у вас нет?

В последние годы очень неприятно, что тут скрывать. Сейчас напишу банальность, за которую раньше бы высмеяла: счастливых жен я не знаю и удовлетворенных тоже. Так живет большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были женаты 3 года, когда родился ребенок. Я же не писала, что по залету). Все было хорошо, да, любви дикой не было. Оба женились скорее по здравому уму, чем в эмоциях. жить дальше как и все эти 12 лет до росписи и до ребенка, 12 лет жиди два года он к вам как охладел несмотря на это родили, и только вам сейчас вдруг ебнуло как жить дальше??? не, ну видали дураков а....

Гость
Гость

Живите так, как Вам самой удобно и хочется....И потом определитесь: Вы нелюбимая-нежеланная-ненавистная? Или муж испытывает к Вам уважение, дружбу и желание быть вместе ради ребенка и просто хороших отношений? В первом случае надо делать ноги чем скорее, тем лучше. Во втором случае можно оставаться в браке, пока самой нет желания бежать или что-то менять.

Вы абсолютно правы - живем ради хороших отношений и ради семьи. До ненависти дело не дошло.

Гость

Мне кажется это унизительно когда с тобой живут, а любят другую недоступную. Я б ушла, зачем свою жизнь просерать? Другую потом не выдадут.
А вы уверены, что он любит ее и не любит вас? Мы женщины иногда такого нафантазируем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последние годы очень неприятно, что тут скрывать. Сейчас напишу банальность, за которую раньше бы высмеяла: счастливых жен я не знаю и удовлетворенных тоже. Так живет большинство. это вы по себе судите.. не все живут так как вы, да еще и рожать при таком раскладе, ну вообще сверхглупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы - живем ради хороших отношений и ради семьи. До ненависти дело не дошло. тогда зачем вы тему создали??? и ноете тут еще

Гость
Гость

В последние годы очень неприятно, что тут скрывать. Сейчас напишу банальность, за которую раньше бы высмеяла: счастливых жен я не знаю и удовлетворенных тоже. Так живет большинство.

Вот уж нет! Так живут те, кто боится общественного порицания типа «с жиру бесишься» и «стерпится слюбится», «чтоб как у всех». И таких действительно большинство

Гость
Гость

вы и так заполняете пустоту детьми, и все женщины у кого с личной жизнью не ахти нет взаимности рожают детей, не даром есть поговорка - чем страшнее женщина, тем больше у нее детей и тем больше она в них растворяется а потом превращается в злую тещу или свекровь ревнивую точнее. вы зачем рожали раз у вас с мужем вот так плохо и вы ему не нужна?

Как плохо?? Было все хорошо, муж мне не изменяет. Такие себе платонические чувства к другой женщине и сожаление, что узнал ее позже. Это все прошло и я через это переступила. Потому что сама понимала, что хотела семью, мы во всем друг другу подходим, в быту все идеально. А крышесносная любовь... Ее не было.

Милаш-ка
Гость

Правильный вопрос.

Автор, мы с .овном не живем.

Гость

Есть у меня знакомые, связывает их только реоенок(6 лет) общаются хорошо, днём походы в кафе, вместе ездят отдыхать, вечером в 9 часов привозит их домой, а сам....сам проводит время в кругу других девочек, не скрывание это ни от кого. Общается, лайкает, встречается. Вот так и живут, правда у него в плане финансов неплохо. Жена из него хорошо на их общего ребёнка тянет. У неё за 7 лет существования их такой семьи никого не было, а он успел женится пожить с девушкой 2 года, развёлся. Сейчас вот опять вместе труться. Не знаю, вот так и живут, их вроде все устраивает, надеяться наверное что будет 2я какая-то жизнь, или начнут личную жизнь устраивать когда стукнет за 45..., не знаю, но этих двух все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как плохо?? Было все хорошо, муж мне не изменяет. Такие себе платонические чувства к другой женщине и сожаление, что узнал ее позже. Это все прошло и я через это переступила. Потому что сама понимала, что хотела семью, мы во всем друг другу подходим, в быту все идеально. А крышесносная любовь... Ее не было. так в чем проблема? живи дальше и не далуйся! а то блин те у еще создала...

Гость
Гость

Как плохо?? Было все хорошо, муж мне не изменяет. Такие себе платонические чувства к другой женщине и сожаление, что узнал ее позже. Это все прошло и я через это переступила. Потому что сама понимала, что хотела семью, мы во всем друг другу подходим, в быту все идеально. А крышесносная любовь... Ее не было.

В чём тогда смысл темы?

Гость
Гость

Были женаты 3 года, когда родился ребенок. Я же не писала, что по залету). Все было хорошо, да, любви дикой не было. Оба женились скорее по здравому уму, чем в эмоциях. жить дальше как и все эти 12 лет до росписи и до ребенка, 12 лет жиди два года он к вам как охладел несмотря на это родили, и только вам сейчас вдруг ебнуло как жить дальше??? не, ну видали дураков а....

жить дальше как и все эти 12 лет до росписи и до ребенка, 12 лет жиди два года он к вам как охладел несмотря на это родили, и только вам сейчас вдруг ебнуло как жить дальше??? не, ну видали дураков а....Какие 12 лет до росписи?? Читайте внимательнее и оставьте в покое ребенка. 12 лет мы живем вместе. Когда Расписались, через 1 год объявилась другая. Но отношений у них не было и все эти годы тоже.
По-вашему, только из за этого надо разводиться??

Не хотите ломать семью, но ведь по сути это не семья, это сожительство. Я вас понимаю, развод, когда и мне очень тяжело дался, было очень тяжело признать, что человек, с которым прожила 6 лет, больше не мой человек... Но я развелась и сейчас ни капли не жалею об этом. Во многом мне очень помогла и поддержала психолог Татьяна Якубовская, могу вам скинуть отзывы о ней, я ходила к ней как раз, после того, как мы подали заявление на развод.

Анна

Зачем нужен мужчина,которому не нужны ни вы ни ваши отношения? для чего?для галочки, что у вас СЕМЬЯ? (простите, у вас ее нет)

Гость
Гость

Нет, не по залету. Женились в 32 года, ребёнка родила в 35. Вместе уже 12 лет. и да вы спустя 11 лет узнали что вы не его женщина мечта??? накукуй рожать было??? и сомневаюсь что при таком раскладе он просил и планировал ребенка? планировали только вы??? ))) ну тогда все ясно, часто из за детей которых мужчины не хотели они и отстраняются от жен

и да вы спустя 11 лет узнали что вы не его женщина мечта??? накукуй рожать было??? и сомневаюсь что при таком раскладе он просил и планировал ребенка? планировали только вы??? ))) ну тогда все ясно, часто из за детей которых мужчины не хотели они и отстраняются от женИ тут вас разочарую. Ребенка планировали оба, когда купили жилье, были при работах, страховках. Не пытайтесь меня полить..... По вашему, если я стала нелюбимой, значит женились по залету, ребенка не планировали, 11 лет оказывается жили и я только узнала и тд. Вы невнимательны.

Анна

Приходит ко мне муж домой и говорит:
Дорогая, ты знаешь, я тут с женщиной познакомился! Такая хорошая, нравится мне, жалею что раньше ее не встретил, на тебе женился... я бы и не против с ней подмутить,но у нас же семья!!! У нас только платонические чувства. ты что! я же тебе даже не изменяю (пока), а так все прекрасно! Заполни-ка ты пустоту чем-то,А? пока мои мысли другой женщиной заняты!
и я такая: конечно малыш! без проблем! кушать будешь?
но нет)) вон дверь-вон на)(уй! МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ СВОЙ ВЫБОР! сомневаешься что не на той женился? начерта женился?

Гость
Гость

жить дальше как и все эти 12 лет до росписи и до ребенка, 12 лет жиди два года он к вам как охладел несмотря на это родили, и только вам сейчас вдруг ебнуло как жить дальше??? не, ну видали дураков а....Отвали, ***, достало уже (

Гость
Гость

Грустная правда) как брат с сестрой. Муж спокойный, себе на уме, правду никогда не выскажет. Я в одних догадках. С виду все хорошо, мы не скандалим, быстро миримся. Да, женились по уважению, этакий проект "пора в семью".

Стабильность как вариант золотой середины. Ну а всякая там любовь всегда скороспелка одноразовая

Гость
Гость

В последние годы очень неприятно, что тут скрывать. Сейчас напишу банальность, за которую раньше бы высмеяла: счастливых жен я не знаю и удовлетворенных тоже. Так живет большинство. это вы по себе судите.. не все живут так как вы, да еще и рожать при таком раскладе, ну вообще сверхглупости

это вы по себе судите.. не все живут так как вы, да еще и рожать при таком раскладе, ну вообще сверхглупостиА вы не судите по себе и не зарекайтесь. Хотя на счастливую вы никак не тянете, уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить дальше как и все эти 12 лет до росписи и до ребенка, 12 лет жиди два года он к вам как охладел несмотря на это родили, и только вам сейчас вдруг ебнуло как жить дальше??? не, ну видали дураков а....Отвали, ***, достало уже (правда тебе аргументированная не нравиться да? ну тогда меняй жизнь свою...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы по себе судите.. не все живут так как вы, да еще и рожать при таком раскладе, ну вообще сверхглупостиА вы не судите по себе и не зарекайтесь. Хотя на счастливую вы никак не тянете, уж простите. а вы привыкли к сладкой лжи да? пусть автор знает правду, но вот что то ей аж выть уже хочеться от такой то стабильности, мне то жаловаться не на что, таких проблем как у автора нет

Гость
Гость

жить дальше как и все эти 12 лет до росписи и до ребенка, 12 лет жиди два года он к вам как охладел несмотря на это родили, и только вам сейчас вдруг ебнуло как жить дальше??? не, ну видали дураков а....Отвали, ***, достало уже (правда тебе аргументированная не нравиться да? ну тогда меняй жизнь свою...

Отвали, ***, достало уже (правда тебе аргументированная не нравиться да? ну тогда меняй жизнь свою...Вас я не читаю, перестаньте беситься уже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стабильность как вариант золотой середины. Ну а всякая там любовь всегда скороспелка одноразоваячто то от такой стабильности автор чувствую уже выть готова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да вы спустя 11 лет узнали что вы не его женщина мечта??? накукуй рожать было??? и сомневаюсь что при таком раскладе он просил и планировал ребенка? планировали только вы??? ))) ну тогда все ясно, часто из за детей которых мужчины не хотели они и отстраняются от женИ тут вас разочарую. Ребенка планировали оба, когда купили жилье, были при работах, страховках. Не пытайтесь меня полить..... По вашему, если я стала нелюбимой, значит женились по залету, ребенка не планировали, 11 лет оказывается жили и я только узнала и тд. Вы невнимательны. хотите сказать он просто так хотел ребенка и плотонически влюбился в другую да? ну на пустом месте такого не бывает) вы же не зря тему создали, если так все хорошо у вас зачем было создавать тему и жаловаться? вы говорите что у вас все прекрасно вы создали все по желанию, но он влюбился в другую вдруг а к вам раньше охладел, ну где логика в ваших словах??

Гость
Гость

это вы по себе судите.. не все живут так как вы, да еще и рожать при таком раскладе, ну вообще сверхглупостиА вы не судите по себе и не зарекайтесь. Хотя на счастливую вы никак не тянете, уж простите. а вы привыкли к сладкой лжи да? пусть автор знает правду, но вот что то ей аж выть уже хочеться от такой то стабильности, мне то жаловаться не на что, таких проблем как у автора нет

А вы не судите по себе и не зарекайтесь. Хотя на счастливую вы никак не тянете, уж простите. а вы привыкли к сладкой лжи да? пусть автор знает правду, но вот что то ей аж выть уже хочеться от такой то стабильности, мне то жаловаться не на что, таких проблем как у автора нет

Еще раз: вы еще несчастнее меня и вообще наверное без мужчины, правда? Спасибо за ваш негатив. Буду знать, в кого я могу превратиться). Насчет рожать вообще можете закрыть свой рот. Ребёнок был желанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали, ***, достало уже (правда тебе аргументированная не нравиться да? ну тогда меняй жизнь свою...Вас я не читаю, перестаньте беситься уже). зачем тогда отвечаете на мои комментарии?)

Поправка к Конституции

Ничем. Вы прокакали свою жизнь и активно продолжаете прокакивать, утешаясь мантрой, что так живут все. Не все. Но каждый сам кузнец своего счастья, что выковал, то и получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не судите по себе и не зарекайтесь. Хотя на счастливую вы никак не тянете, уж простите. а вы привыкли к сладкой лжи да? пусть автор знает правду, но вот что то ей аж выть уже хочеться от такой то стабильности, мне то жаловаться не на что, таких проблем как у автора нет

Еще раз: вы еще несчастнее меня и вообще наверное без мужчины, правда? Спасибо за ваш негатив. Буду знать, в кого я могу превратиться). Насчет рожать вообще можете закрыть свой рот. Ребёнок был желанный. ошибаетесь я моложе вас и женаты мы уже более 10 лет, живем для себя, чувств нам хватает, живем наслаждаемся жизнью и друг другом, того и вам желаю, в то время как вы ноете и вас бесит моя правда) что вы уже от мужа бежать куда глаза глядят готовы, но вас связал ребенок))

Гость
Поправка к Конституции

Сообщение было удалено

плюсую, но автор упорно усирается что у них было все по обоюдному желанию, но тем не менее она бедная уже выть готоваот такой жизни, и беситься на наши с вами правдивые слова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: вы еще несчастнее меня и вообще наверное без мужчины, правда? Спасибо за ваш негатив. Буду знать, в кого я могу превратиться). Насчет рожать вообще можете закрыть свой рот. Ребёнок был желанный. ну и закрывай тогда тему, что жалуетесь то?))

Гость
Гость

Еще раз: вы еще несчастнее меня и вообще наверное без мужчины, правда? Спасибо за ваш негатив. Буду знать, в кого я могу превратиться). Насчет рожать вообще можете закрыть свой рот. Ребёнок был желанный. ну и закрывай тогда тему, что жалуетесь то?))

а вы привыкли к сладкой лжи да? пусть автор знает правду, но вот что то ей аж выть уже хочеться от такой то стабильности, мне то жаловаться не на что, таких проблем как у автора нет

Забыла вас спросить) А вы живите для себя дальше, не зарекайтесь, у вас все впереди с таким-то ядом). Мне не нужна сладкая ложь, но и ваш поток г...на не интересен. Рожайте ребенка в своем счастливом браке и не будете такой "счастливой живем для себя".

Кузя

Ваша пустота это дефицит любви. Заполнить только другим логично. Ну или сублимация тоже хороший вариант. А раствориться в ребёнке это печально. Хотя я вообще без семьи в вашем возрасте.