Муж в 30 лет весит 130-140 кг при росте 175... Нет, это не мышцы, а жир... огромное пузо, ляхи, сиси...
Худеть отказывается. На мое предложение сесть на диету, бесится и говорит, не будет давать …
Неужели он не боится вас потерять? Надо дать ему понять, чтобы он задумался, что вам такой муж не нужен.
Автор, почкму вы не вспоминаете в этот момент бодипозитив и девиз мое тело мое дело?
Вот поддержу эт высказывание, но есть нюанс, если человек болеет ожирением, то имеет ряд проблем со здоровьем, которые лечат врачи на деньги налогоплательщиков, кроме того, лишен нормальной подвижности и может выполнять только определенную работу, если во обще может+иногда нуждается в опеке либ родственников, либ соц служб. Так что речь про "мое дело "не идет, эт проблема и окружающих. Сравнение с инвалидами, в данном случае не корректно, т.к. у них нет выхода и это не их вина и да, считаю, что общество должно им помогать, а у людей страдающих ожирением выход есть, более того эта болезнь дело их "рук", они сами себя убивают. А подобную пропаганду, с людьми весящими более 150 кг, т.е. считающимися инвалидами( да, да, с их ростом, эт оно), считаю не корректной.
А если он инвалидом станет, у него есть деньги на сиделку? Вы ведь не обязаны свою жизнь положить лет в 45 ухаживать за инвалидом 10-15 лет.
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.
Пить отвары и питаться по-прежнему? Это не выход. Надо менять пищевые привычки и заниматься хоть какой-то физической активностью.
Мой бывший ухитрился нажрать больше 40 кг за пару лет семейной жизни. Вспоминать про секс без слез не могу. Прям скажем такой годится только для любительниц ОС. Все остальное- грустное пыхтение и то редко. Ну какая любовь выдержит? Один раз думала , что у меня ребро треснуло. Пришлось разводится, переживала
Я всю взрослую жизнь весил 83-85 кг. Последние 16 лет ежедневно тренируюсь и в последний год стал весить 90 кг. Жира мало,одни мышцы.
Ему только 30. А что будет к сорока? Инсульт, инфаркт, диабет? Мой тоже не слушал, когда я видела, что есть проблемы со здоровьем. Но был упертый баран, ниче не надо. Теперь я вдова. Ему 40 было. Так что, автор, если человек Вам дорог, все средства хороши.
Ему только 30. А что будет к сорока? Инсульт, инфаркт, диабет? Мой тоже не слушал, когда я видела, что есть проблемы со здоровьем. Но был упертый баран, ниче не надо. Теперь я вдова. Ему 40 было. Так что, автор, если человек Вам дорог, все средства хороши.
Очень Вам соболезную. Извините за неуместное любопытство, но от чего он умер?
140 кг в 30? человек уже не изменится, у него явно серьезные проблемы, и именно психологические, если не хочет ничего менять и вес приобрел не в результате травмы или какого-то заболевания сопутствующего. Не понятно, какой смысл ссориться из-за бургеров, даже если он на один бургер в день съест меньше, то на весе это не отразится. Тут либо принять человека и жить с ним (странно, почему автора не волновало это на ранних этапах отношений), или просто расходиться и искать другого. Больше тут нечего советовать, так как мотивировать или заставлять такого человека что-то делать бесполезно, проблемы из головы никуда не денутся, а они и приводят к такому результату. У меня у подруги муж такой, ну 120-140 примерно (именно очень полный, не мышцы), даже в 20 когда они встречались - но ей именно его размер нравится, ее привлекали такие большие мужчины, и она наоборот с радостью всегда ему наготавливает и не зудит про похудение, хотя из-за его лени они почти никуда не выбираются - гулять, спорт, поездки - для него это тяжело, больше хочется дома играть в игры. Подругу устраивает... хотя я бы с таким, например, ни за что не связалась, никаких бы общих тем не было сразу.
Заваривайте ему слабительный чаек с лимончиком и сахарком, покрепче!
Оно и аппетит отбивает..хаха
Только не говорите. Вместо обычного чая.
Неделю попьёт- испугается жрать в таких количествах. Все лишнее уйдёт, вода уйдёт лишняя тоже, похудеет. А там и сам подтянется, может. Делайте комплименты, если схуднет.
Жестоко, конечно. Но эффективно.
А он пьёт пиво?
Автор, если Ваш муж в 30 лет (а это, между прочим, молодой мужчина) действительно столько весит, то ему явно не долго жить осталось. Через 5-10 лет у него уже начнутся большие проблемы со здоровьем, а дальше летальный исход. Тут либо принуждать его к похудению, либо разводиться, если Вы не хотите стать вдовой.