Гость
Статьи
Все кончено или …

Все кончено или кажется?

с мужем живем как соседи.. у него режим завтрак-работа-сказать что все *** на ней, поесть и потыкаться в телефоне иногда секс..у меня типичный декретный... покорми, погуляй, поговори, помой, покорми, спать уложи и тд..по дому что не попрошу сделать, на все одна реакция "а может потом?" то есть никогда.. раньше все делал без просьб.. а сейчас все на мне..с ребенком сидеть не хочет, но иногда проявляется "отцовство" и просит с ним погулять часок.. это меня добивает, как будто мы в разводе или я не даю общаться.. п****ц а не ситуация..а сча намекает, что типа он устал, не может помочь, ведь к маме она поможет с ребенком.. (если что жилье мое)я с ребенком все время, и мне его дать кому-то, даже маме на пару часов, я так не могу.. и он это знаетно не смотря на это я предложила ребенка оставить маме, а самим сходить куда-нибудь или дома романтику устроить наладить отношения, но на это резкое "у нас все хорошо"не знаю что делать и что думать.. у меня эн второй брак, очень не хочу развод, да и ребенку нужен отец..извините за столько букв

Аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развод - поиск аленя - деморежим *** - новый папка для ребёнка

Гость

Вот *** неуправляемое пошло. Не получается мужиком покомандовать 😥

скучный он у вас.

я уже видела такие темы. Там все рекомендуют Сатью Дас послушать. Многим вроде помогает )

Гость

Я вот прочла этот Поток Сознания и могу только посоветовать... не, нереально... Ну ладно.
Думать не пробовали?

ГОСть

А он ребёнка у вас просил ? Если его отцовство осознанно - попрекайте его тем что он не помогает , хотя сам ребёнка просил

Анна

Точно-точно про Сатью!
Не меньше 200 лекций! Толковые вещи мужик говорит!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - РАЗГОВАРИВАТЬ!!!

Кира

Автор, отвечайте на посты, если это не очередная разводка. Сколько вам лет? 30+?

Аноним
Кира

Автор, отвечайте на посты, если это не очередная разводка. Сколько вам лет? 30+?

25

Аноним
ГОСть

А он ребёнка у вас просил ? Если его отцовство осознанно - попрекайте его тем что он не помогает , хотя сам ребёнка просил

да, я сама хотела немного подождать

Гость

Я в таких случаях устраиваю скандал ( сначала говорю, но обычно не реагирует) , намекаю, чтобы вещи собирал. Или в последний раз сказала, что ок, я тебя не трогаю, но будем жить как соседи, каждый своей жизнью. Мой сначала обижается, злится, потом доходит до него,извиняется... Но у мужчин другая психология, они думают, что если деньги зарабатывают и в дом приносят, то уже больше ничего делать не надо.

Гость

Девушка в свои 25 лет, своё жилье ?интересно откуда ?

Аноним
Гость

Девушка в свои 25 лет, своё жилье ?интересно откуда ?

Родители подарили

Гость

Девочки вы когда замуж собирались вы чего хотели? Вы смотрели за кого выходите? Вы думали ваш мужик накачанный, дико сексуальный, потный и загорелый будет бегать добывать вам еду и дико ненасытно сношаться с вами в пещерах на леопардовой шкуре?)
Вы за кого замуж выходили? За обычного парнишку. Типичного тюфяка. Со средним темпераментом, без особых амбиций, очередь из других баб за которым не стояла. Как и за вами из других мужиков, к слову. Он такой же как и вы. Средненький. И это нормально. Таких большинство. И если он не делал вам фейерверки оргазмические до свадьбы, то с чего вы взяли что после свадьбы это будет? Если он был нищебродом и не возил по Франциям и Мальдивам, не удивлял и не сносил крышу то где ж этому сейчас взяться?
После свадьбы всё заканчивается, а не начинается! Ты должна была об этом подумать и представить, глядя на ваши отношения до брака. Надо быть полной дурой что бы этого не понимать. Не понимать элементарных простых вещей.
А вы сами? Вы такая же кислая и не интересная как и он. Что скажете не так? Зачем надеетесь и ждёте что кто-то вас будет удивлять. Вы ребёнка для себя рожали. Вам его и тянуть больше. Выходите на работу, зарабатывайте деньги, учитесь сами себя обеспечивать и развлекать. Учитесь делать свою жизнь легче и интререснее сами. Вы думали выходя замуж вам будет это делать муж? Вы ошибались. Чем больше вы им пытаетесь руководить и командовать, указывать и конфликтовать, тем больше он будет от вас закрываться. И игнорировать вас лёжа на диване. Скорее всего он уже даже ради вас не поддерживает личную гигиену и выглядит как полное ***. Но это больше говорит о том, как он к вам относится.
Вот так вот. Вытаскивайте себя из своей ямы самостоятельно. Вас никто спасать не будет. И муж в первую очередь.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Следующая тема