Гость
Статьи
Ваши мужья вас …

Ваши мужья вас слушаются?

Когда к моему мужу подходят знакомится девушки ну или просто поговорить он в прямом смысле посылает их на три буквы и они уходят сразу, это я ему так сказала говорить. Я сама слышала, как он красивую девушку послал и она обозвала его хамом, потом при ней прямо меня обнял и поцеловал. А вы как учите мужей отшивать противных девушек?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушаются только куколды,а мужчины повелевают бабьем

Гость

( это я ему так сказала говорить) я так понял что он бабораб.Повезло же тебе

Гость

Автор, а когда Вас нет рядом?)

Гость

Не верю

я считаю , что учить взрослого мужика отшивать противоположный пол - себя не уважать . Человек не ваша собственность . При вас может в эти спектакли поиграет , а потом сделает как захочет . Либо вы уверены в себе и в ваших отношениях присутствует уважение , либо никак. Глупость какая ...
Мой муж меня СЛЫШИТ и ПРИСЛУШИВАЕТСЯ . Вы прямо мамочка , а не жена ...

Ника

Девушки в вашем присутствии подходят к вашему мужу знакомиться?! Ха-ха-ха! Или это он вам рассказывает сам про противных девушек, что их посылает и часто это происходит?

Гость

У моего друга жена манипулирует сексом: например если он отдает пол зарплаты дает писю полизать, если всю зарплату то попу.А если еще ко всему этому он и по дому шерстит то разрешает ему позвать меня в гости пить пиво.

Форум: Отношения
Всего: 422 145 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 514 тем