Это капец!!!! С мужем 2 года. Почти эти два года,я каждый день слушу что у нас не чего нет,что у всех все машины кв,а у нас нет, мы оба работаем. Я стала тоже стала замечать,что у кого хорошо,я просто завидую,у меня не было такого до него!!! Он долго искал жену,мы поженились,теперь все ему не нравится. Он ходит в храм 10 лет,теперь перестал ходить,то крест снимет,до оденет,то снимет то оденит. У нас еще долги,ну мы их потихоньку расскидали. Он постоянно не доволен,за год сменил 5 работ. А работы менял зароботок не устраивал. У него в округ все виноваты,папа,жена,друзья!! Ну не он!! Я устала че делать!!!!??у него клиника???
Беги от него.
Да, бегите
Не клиника, а дурной характер.
Я бы ушла, это, наверное, невыносимо.
Вы устали. И он тоже устал. Нужны цели. Предложите копить.
На квартиру сначала. Посчитайте и поставьте цель накопить за 7 лет например. Потом на машину. Или наоборот. Общие цели сближают. А насчёт работы. Пусть подумает чем хочет заниматься, и если всю жизнь мечтал быть юристом - то вперёд учиться. Как говорится, 40 лет тебе будет в любом случае, но так хоть 40 лет и высшее образование. Это конечно, если вы его любите. А так, я вижу ни столько дурной характер (он ведь не всегда таким был) а разочарование, сбитость с толку. Зависть как результат того, что не знает как ему заработать на ту же квартиру. П. С. Если боитесь, что не накопите, то соберите хотя-бы пол суммы на кв, а там ипотека и досрочное погашение
По-ходу ваш муж- это я😂 один в один меня описали, кроме храмов / крестиков, не страдаю таким😕
А вот вечере недовольство, зависть и напоминание, чего у нас нет каждые пять минут- это прям я!